Что есть мужская любовь?

Какая тема.
Не женщина это пишет .
Надо же было создать тему, о своей ненависти и презрении к женским вагинам .

Century: Похоть - это природный инстинкт, который не несет собой каких-то обязательств и ответственности за человека

Хорошо выразили мысль. Спасибо!   
Любовь предполагает обязательства, то есть заботу!  

Аноним 85: Расскажу на своём опыте

Спасибо! Хорошо написали. В точку.

Вход воспрещен: Да мне похрен глубоко на ваши названия))

Дак, это не мои названия)))

Вы мне нравитесь определённо! Хотелось бы у Вас поучиться и перенять такое лёгкое, не обременённое сложностями, отношение к жизни!  
Давайте подружимся?

Аноним 818: почему это так , пропаганда -телек,газеты,журналы,интернет ...везде нас призывают к низменным чувствам (самый низ пирамиды маслоу) ну надо же население чем то занять ))

Да, в точку!  
Идей в обществе нет. От скуки. От невыносимо скучного жития.

Аноним 818: Для меня любовь это когда тебе приятно даже просто помолчать рядом с человеком, для меня это забота о нем , это общие темы, это уважение, а секс это приятное дополнение ,которое для здоровья, снятия стресса и удовольствия с расслаблением. Есть много других тем для получения совместного удовольствия помимо секса )))

Согласна. Любовь - это единение душ, прежде всего. А души могут любить друг друга и без обязательного условия в виде секса.

Аноним 818: Для меня любовь это когда тебе приятно даже просто помолчать рядом с человеком, для меня это забота о нем , это общие темы, это уважение

Это все прекрасно. Но опять про подружку или родственника. У меня есть одноклассник, 25 лет знакомы, друг к другу относимся, примерно как выше описано. Но мы друг друга не хотим, поэтому мы не пара.

Аноним 661: перенять такое лёгкое, не обременённое сложностями, отношение к жизни!

Для этого существуют специально обученные люди - психологи)

Вход воспрещен: Для этого существуют специально обученные люди - психологи)

Лучшее обучение - это подражание.  
 А психологам часто самим нужны психологи)))

Аноним 661: Лучшее обучение - это подражание.

Вам нужно базовые установки в голове менять. О сексе, о мужчинах, об отношении к своему телу.
Я этот путь самостоятельно прошла. Но с психологом, думаю, намного быстрее бы получилось.

Аноним 650: Это все прекрасно. Но опять про подружку или родственника. У меня есть одноклассник, 25 лет знакомы, друг к другу относимся, примерно как выше описано. Но мы друг друга не хотим, поэтому мы не пара и ни разочек даже мыслишки не было о сексе ни у вас ни у него ???))

Аноним 818 ,
У меня точно нет. Причём я его воспринимаю ни как подружку, уж очень он брутальный, а как брата скорее.

Вход воспрещен: Вам нужно базовые установки в голове менять. О сексе, о мужчинах, об отношении к своему телу.

Не думаю, что меня психологи научат, как спать с двумя мужчинами одновременно и так, чтобы их это устраивало.  

Дело не в установках, а в "относись проще" к таким вещам.
Скажите: Ваши мужчины знают о том, что каждый из них не единственный Ваш любовник? При этом каждый из них продолжает отношения с Вами и признаётся в любви?
Я, видимо, совсем дремучая и в прошлом веке осталась....

Аноним 661: Скажите: Ваши мужчины знают о том, что каждый из них не единственный Ваш любовник?

2й знает про первого. Были с его стороны попытки мне условия поставить, но он столько не зарабатывает))) Вообще, он хочет серьёзных отношений и даже замуж звал, но финансово не тянет такие притязания.
Первый про второго не знает, но я четко дала понять, что у меня перед ним никаких обязательств нет. Потому что он женат. Сегодня второй цветы подарил. От первого прятать не собираюсь, когда придёт.

Аноним 661: признаётся в любви?

Оба признаются в любви.

Вход воспрещен: 2й знает про первого.

Какие нынче мужики пошли - диву даюсь! В моей жизни все мужики, которым я нравилась, а уж тем более которые в любви признавались всегда хотели быть единственными.

Вход воспрещен: Первый про второго не знает,

Вход воспрещен: От первого прятать не собираюсь, когда придёт.

А если прямо спросит, то скажите про второго?  

Вход воспрещен: Оба признаются в любви.

Ну, они все заливают насчёт любви, когда ахнуть сильно хочется)))

Аноним 661: всегда хотели быть единственными.

И эти хотят))

Аноним 661: Ну, они все заливают насчёт любви, когда ахнуть сильно хочется)))

Не все. Ну и эти секс получают и получали и без признаний, так что не думаю, что в сексе дело.
Я поначалу тоже не верила, а сейчас думаю, что это она и есть - мужская любовь.

Хотя если по Шахову, как я выше писала, то по 2му пункту оба не дотягивают. Обеспечиваю я себя сама.

Аноним 661: А если прямо спросит, то скажите про второго?

Прямо не скажу, конечно.

Аноним 661: А души могут любить друг друга и без обязательного условия в виде секса.

Не могут, если я перехотела этого мужчину, то единение душ ушло( у мужчин также. Поймите, что невозможно любить душой если хочешь другую. Можно любить как родного человека да, но не как женщину.

Вход воспрещен: Прямо не скажу, конечно.

Скажите, что на работе подарили?
Я не знаю,конечно, но мне думается где есть ложь, там нет любви...

Вход воспрещен: Ну и эти секс получают и получали и без признаний, так что не думаю, что в сексе дело.

А в чём?

Вход воспрещен: что это она и есть - мужская любовь.

1. Живёт с женой, разводиться не собирается, замуж не зовёт.
  2. Знает о том, что есть ещё один любовник, но ничего - мы не гордые....

Такая она, мужская любовь?
    Я не Вас осуждаю, автор, наоборот Вас поддерживаю...
    Я всё-таки мужиков понять хочу!

Аноним 85: Поймите, что невозможно любить душой если хочешь другую.

А если уже никого не хочешь, возможно?

Аноним 661: Живёт с женой, разводиться не собирается, замуж не зовёт.

Потому что я ему не ставила таких условий. Мне не нужно, чтобы он уходил ли жены.

Аноним 661: Знает о том, что есть ещё один любовник, но ничего - мы не гордые

Было у нас много выяснений на эту тему)) Но либо он соглашается на такие условия, либо идёт лесом))

Аноним 661: Я всё-таки мужиков понять хочу!

Важно понять себя. Чего хочешь ты. А мужчины будут постоянно прогибать тебя под свои условия. И самое печальное, что когда прогнут, потеряют интерес.

Аноним 661: Скажите, что на работе подарили?

Нет, скажу, что мужчина подарил

Аноним 661: А если уже никого не хочешь, возможно?

Ну наверное к старости, если человек к тебе в трусы не лезет, а просто существует где-то рядом, особо не напрягая, то можно.

Вход воспрещен: Ну и эти секс получают и получали и без признаний, так что не думаю, что в сексе дело.
Я поначалу тоже не верила, а сейчас думаю, что это она и есть - мужская любовь.

Сексуальная привязанность, не?  
 Для любви каждый должен сделать шаг к полному обладанию Вами. Первый - развестись и предложить Вам руку и сердце, второй, наверное, то же самое, устранив соперника...  
 Обычно такие треугольники заканчиваются крахом. Тот, который знает, извещает первого и ставит вопрос ребром.

Аноним 661: Первый - развестись и предложить Вам руку и сердце

Ну вот я первому и не особо верю до сих пор, если честно. Но ультиматум ему ставить не собираюсь, чтобы чувства проверять, потому что как муж он мне не интересен.
А второй предложил уже) Ну не тянет лн финансово, причем, сильно не дотягивает до моих требований.

Вход воспрещен: Потому что я ему не ставила таких условий. Мне не нужно, чтобы он уходил ли жены.

А почему ВЫ должны ставить эти условия?  Мужчина, который искренне и глубоко влюбился, сам уйдёт от жены и будет ставить условия Вам.  

Вход воспрещен: Но либо он соглашается на такие условия, либо идёт лесом))

Если соглашается, значит не хочет терять Вас в качестве сексуального объекта, не более. Влюблённый мужчина не потерпит соперника в качестве ахателя....они и к друзьям-то ревнуют, и к просто поклонникам...  

Вход воспрещен: Важно понять себя. Чего хочешь ты

Это понять как раз не сложно в вышеописанной ситуации.  
 А как Вы объясняете наличие этих мужчин Вашему сыну? Он, ведь, большой у Вас уже и должен понимать?

Вход воспрещен: А второй предложил уже) Ну не тянет лн финансово, причем, сильно не дотягивает до моих требований.

Прямо так и ответили, что, мол, если бы ты зарабатывал, скажем так, тысяч 500 в месяц, то я бы пошла за тебя и первого ахателя бросила, а вот сейчас ....извини...  
  А он что на это ответил? Пообещал, что в скором времени выйдет на этот уровень заработка или в меркантильности стал Вас укорять?

Аноним 661: Прямо так и ответили, что, мол, если бы ты зарабатывал, скажем так, тысяч 500 в месяц, то я бы пошла за тебя и первого ахателя бросила, а вот сейчас ....извини

Я ему сказала, что вести совместный быт с мужчиной готова только если он полностью берет на себя расходы на жилье, быт, путешествия,

и его заработок должен быть хотя бы в 2 раза больше моего.
Жить вместе с ним я готова только в комфортной упакованной техникой и мебелью квартире, не менее двух изолированных комнат в центре Москвы, так как сын у меня тут в школу пойдёт.

Аноним 661: А как Вы объясняете наличие этих мужчин Вашему сыну? Он, ведь, большой у Вас уже и должен понимать?

Он не знаком нс одним из них. Так уж получилось, что вся эта история во время карантина закрутилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы