Что есть мужская любовь?

Вход воспрещен: Откуда вы знаете, какую литературу я читала, а какую нет?

потому что путаете "просто нравится" и "влюблена"...

Вход воспрещен: Я прочла очень много книг

верю

Вход воспрещен: Я живу своей жизнью,

Вы мне нравитесь, давно за Вами наблюдаю...

Аноним 516: Надо просто жить. И стремиться вкусить эти удовольствия.

Эпикурейство?

Аноним 516: А самокопание оставьте неудачникам.

Или мыслителям?

Драгоценная: Если исключить из ваших отношений секс что останется? Просто дружба.

духовная связь не подойдёт?
или слишком высокие материи?

Автор, если мужчина будет любить женщину не из-за секса, то ему вообще нет никакого смысла любить женщину, проще и приятнее любить мужчину - с ним можно вечером пить пиво, играть в танчики, поговорить о тачках и чё там они еще в мужских компаниях делают... А еще у мужчин нет пмс и волосами слив ванны не забивается.

Аноним 661: потому что путаете "просто нравится" и "влюблена"...

Удивительно, что незнакомая женщина на форуме лучше разбирается в том, что я чувствую, чем я сама)
Но я, пожалуй, всё же, на своё восприятие продолжу ориентироваться.

Аноним 661: духовная связь не подойдёт?
или слишком высокие материи?

Это вы мужчину своего спросите.
Вообще терзаний ваших не понимаю. Я тоже советского воспитания и в своё время как вы рассуждала. Но к 50 пора принять реальность как она есть. И никто не говорит, что любовь=секс. Но без влечения это нечто и иное.

Вопрос не по теме. Что за мода писать и тут же удалять сообщения? Потом их цитируют частями и не понятно что в целом было написано.
Надеюсь понятно о ком я

ПаннаKotta: У вас гинекологических проблем нет? Просто интересно. Попахивает психосоматикой.

+++ даже разит, я б сказала

Аноним 661,
автор я вас так понимаю. тоже лень куда то бежать и чего то с собой делать.
и про мужскую природу я с вами согласна: этот вечный гон, вечная забота встал-упал. мозг заливает сперма и вот уже нормальный вроде мужик бежит изменять жене, рушит годами построенные отношения... вся жизнь строится вокруг своего члена со всякими Рыбками. даже у олигарха не хватает мозгов выбрать почище и подостойнее, про обычных мужиков даже говорить не хочется. шлюха за 500 руб. в машине облизала яйца-восторг!
уходят от женщин с больными детьми потому что жена "не дает" потому что крутится с ребенком и не обслуживает писю.
да сотни примеров!

ЛуизаВебер,
ога волосами не забивается. конечно если ниже колена бороду растить то наверное... в хозяйстве мужик хуже бабы грязнуля. или наоборот на чистоте повернут и в голове тогда вообще проблемы.

Автор,если бы вы были высокодуховны, вы бы не агрессировали в сторону мужчин и понимали, что люди разные. И у каждого человека есть выбор, как ему жить. А ещё человек дуален, животный и духовный аспект и нельзя полностью убрать один из них.
Вы свое фи и на мужчин, и даже на женские половые органы выложили,а рассуждаете о духовности. На лицо гордыня. Вот вы какие низменные, а я возвышенная

Аноним 661: По-другому, без полового влечения, про любовь даже речи идти не может?

это любовь к родине

Аноним 661: Но куниллингус у нас запретная тема, поэтому ничего не останется)))

Просто интересно, а почему ?

Аноним 661: они не согласятся, что примитивны. Очень в тренде сейчас быть сексуальным

Нет никаких трендов
Есть здоровое желание испытывать удовольствие с любимым. Секс у людей это не только инстинкты, это общение - телесное, оно точно также может сближать и отдалять людей друг от друга.

ПаннаKotta, ++, тоже не заметила духовности вообще...а высказывания про пельмени просто

Аноним 945: Мужская природа это вечный гон

А женская природа это что?

Анонимус: тоже лень куда то бежать и чего то с собой делать.

И не делайте. Кому это надо, кроме вас? У мужчины должно быть все ок с экономикой, у женщины - со "вдувабельностью". Лучшие будут с лучшими. Это конкуренция. А вы сидите дальше в своём чулане, "мыслите".

Аноним 661: Или мыслителям?

Аххаха. Мыслители пользу обществу приносят. А вы просто свою фрустрацию взращиваете.

ЛуизаВебер: если мужчина будет любить женщину не из-за секса, то ему вообще нет никакого смысла любить женщину, проще и приятнее любить мужчину - с ним можно вечером пить пиво, играть в танчики, поговорить о тачках и чё там они еще в мужских компаниях делают...

Так и было в Древней Греции. Мужчины любили мальчиков. А женщины нужны были только для продолжения рода.

Вход воспрещен: что незнакомая женщина на форуме лучше разбирается в том, что я чувствую, чем я сама)

Не Вы первая - не Вы последняя. Состояниям, подобно Вашим, давно даны названия в науках, исследующих человеческую психику.

ПаннаKotta: Автор,если бы вы были высокодуховны,

У Вас я вижу есть рецепт высокодуховности?
Я не претендую на высокодуховность, так как это тяжелая ноша, и не всем она по плечу.

ПаннаKotta: вы бы не агрессировали в сторону мужчин

Я не агрессирую, а просто пытаюсь понять суть...какой бы неприглядной она не была.  

ПаннаKotta: понимали, что люди разные.

А общего всё-таки больше. Различия несущественны.  

ПаннаKotta: Вы свое фи и на мужчин, и даже на женские половые органы выложили,а рассуждаете о духовности. На лицо гордыня. Вот вы какие низменные, а я возвышенная

Вы ничего не поняли. У меня лишь тоска по возвышенному.  
 " Я любви искала и не нашла....," - помните?

Драгоценная: Но к 50 пора принять реальность как она есть.

Я и приняла. Вот она  

Аноним 945: У мужчины должно быть все ок с экономикой, у женщины - со "вдувабельностью".

Вот "тот же вид, но сбоку"...  

Аноним 661: В-общем, полное равновесие в системе: для мужиков кунилунгус просто секс, а для тёток мужик просто кошелёк...

О чём я раньше писала....

Самое большое счастье для человека - это семья, но это не для всех, к сожалению, только для умных.

У меня подруга развелась 2 года назад, 36 лет, работа (свой бизнес небольшой), квартира, машина, ребёнок один беспроблемный, Родители прекрасные, ухоженная - косметолог, одевается в хороших магазинах. Женихов нет отбою, все хотят жениться, даже бывший муж потаскался по сайтам знакомств и захотел обратно, ее фото весит у него в спальне над кроватью. Сейчас у неё три кавалера, все после разводов, я так понимаю, что были любвеобильные и жены устали и дали под зад.
Так вот, все три знают друг про друга, и говорят бросай и давай жениться и жить вместе. Она не хочет категорически, нажилась уже - записаться служанкой, прислугой какому-то мужику, зачем? Покой, свобода, удовольствие, живет для себя и ребёнка.
Причём мужчин сейчас выбирает помоложе, так как с большинством мужчин после 40-50 лет только поговорить в постели можно, или как тут выше написали - палец и язык, да кому это нужно? Старые мужчины - очень ленивые и уже сдают без виагры

Примерно такой ход мыслей сейчас у женщин, причём у всех от 20-60 лет crossroadsoflife.ru/2018/11/15/ya-ne-hochu-bolshe-zamuzh-ya-byla-tam-33-goda-istoriya-zhenshhiny/

Аноним 945: Автор если вам противны мужики и секс с ними,

Не противны, а забавны...
Пишу на форуме, так как хочу услышать другие мнения. Может, я что-то упустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы