Что есть мужская любовь?

Аноним 489: Мужчины сейчас очень слабые (видимо женское воспитание сказывается и отсутствие службы в армии),

Есть такое. Всерьёз не воспринимаю мужиков, не служивших в армии.  

Аноним 489: что мужчина забирает много времени сил и энергии и после разводов часто замуж не выходят, потому что лучше эти силы потратить на детей и карьеру, на себя, чем обслуживать и угождать какому-то.

Да, так и есть. Секс всегда можно получить женщине, для этого не нужно замуж выходить и мужика обслуживать.  

Аноним 489: Вообще от секса больше проблем мне кажется, чем пользы.

Аноним 489: партнёров бы выбирали головой и по душе; а не по секс привлекательности

Согласна.   
 Да, и мужики, если бы выбирали не по гормонам, а по душе, меньше бы сами страдали и были на тёток обижены.

Аноним 489: Автор, чем глупее и примитивнее мужчина (ну и женщина) - тем он сексуально озабоченнее.

Вы скажите это современным "очень любящим секс", ну, никак они не согласятся, что примитивны. Очень в тренде сейчас быть сексуальным.

Мне мужчин очень жаль сейчас, они просто обесценивают сами себя эти своими сексами. Теперь мужчина для удовольствия, а не женщины, как раньше было.
Это компенсация, чем сильнее женщины - тем слабее мужчины. У нас 90 процентов женщин в стране поднимают детей сами, работают и растят детей. У некоторых трутни - штаны на шее ещё сидят. Им и мозг нельзя выносить - не гуляй ( не даёт естественные мужские потребности справлять), не пей (не даёт с друзьями общаться).
Мужчина для вашего удовольствия, а не страданий! Потому дочкам нужно говорить об их самодостаточности и финансовой независимости. У кого деньги в семье - у того и власть. Если всем женщинам решить фин проблемы - большинство разведётся сразу, ипотека и дети - это то, что многих держит

Аноним 489: Потому дочкам нужно говорить об их самодостаточности и финансовой независимости. У кого деньги в семье - у того и власть. Если всем женщинам решить фин проблемы - большинство разведётся сразу, ипотека и дети - это то, что многих держит

Да, согласна с этим.   
   В данной теме мне всё же хочется услышать, что мужчины любят женщину не из-за секса всё-таки. Видимо, придётся оставить и эту иллюзию тоже.

Аноним 661 ,
Пока хоть один палец и язык будет-не сдамся.
А то что всеобъемлюща, т. е величава в многообразие, в том числе и сексуальном.
Попросту - я виртуоз.

Аноним 661: что мужчины любят женщину

Вы сами понятие любви преувеличиваете, переоцениваете. Относитесь проще ко всему и ко всем, тогда жизнь наладится. Нет никакой любви, есть просто реакция либидо у каждого она своя и всех разная. Невротики любят пострадать, более здоровые живут спокойно всю жизнь не рефлексируя с одним партнером. У многих мужчин и женщин нет любви одной на всю жизнь, жизнь сегодня слишком быстра, все мы быстро меняемся и вырастаем из любых чувств, это норма. Нет необходимости тащить брак с мёртвыми отношениями, люди расходятся, встречают новую пассию и так далее.

Аноним 516 ,
Замечательный оптимистичный пример мужчины для удовольствия, а не для жизни и любви. Такие как вы должны радовать и дарить удовольствие многим женщинам. Вы для этого рождены, это ваше предназначение в жизни

Аноним 516: Пока хоть один палец и язык будет-не сдамся.

Мой муж также говорит)))
Но куниллингус у нас запретная тема, поэтому ничего не останется)))

Аноним 516: Попросту - я виртуоз.

Что предпочтёте:

1. Умную, весёлую и приятную в общении, но с внешностью далёкой от идеальных параметров
  2. Вдувабельной внешности, но глупую скучную
    ?????????

Аноним 85: Вы сами понятие любви преувеличиваете, переоцениваете.

Да, согласна с Вами. Слишком высоко я вознесла её на пьедестал, слишком большие требования к ней предъявляю.  
Для меня любовь - это "от избытка себя", если говорить словами Ницше, а не просто смена партнёров в поисках удовлетворения половой потребности.

Аноним 661: Влюбляться" только в состоятельных мужчин -

Я влюбляюсь не в состоятельных мужчин, а в тех, кто вкладывается в меня, и не только деньгами, а своим временем, заботой. Я смотрю на поступки по отношению ко мне. Но естественно, мне важна личность человека. Если мужчина слабее меня, глупее, плохо выглядит, конечно, я таким не заинтересуюсь даже.
Но как бы он ни был хорош, без соответствующего отношения ко мне я не влюблюсь.
У меня, кстати, второй любовник ниже меня по статусу и зарабатывает меньше, так что не надо меня в меркантильности обвинять

Аноним 661: Вот когда у меня есть такое ощущение, то значит я влюблена.

А вы были хоть раз влюблены? В земного мужчину, а не придуманный образ?

Аноним 661 ,
В последнее время люблю смотреть на умное, интелллегентное лицо, облагореженное гримас ой оргазма. Доставляет неописуемую радость и удовольствие.
Время "пустышек" для меня прошло.
Попросту--любовь с извращениями. Пресные блюда достали. И так все кругом серо.

Драгоценная: А вы были хоть раз влюблены? В земного мужчину, а не придуманный образ?

Да, я влюбчивая. Была влюблена и не раз.

Вход воспрещен: Но как бы он ни был хорош, без соответствующего отношения ко мне я не влюблюсь.

Безответной влюблённости не было у Вас?  

Вход воспрещен: У меня, кстати, второй любовник ниже меня по статусу и зарабатывает меньше, так что не надо меня в меркантильности обвинять

Так у Вас и любовников одновременно по нескольку штук? И это ВЫ называете влюблённостью?

Аноним 516: Попросту--любовь с извращениями.

Это как?

Аноним 661: Безответной влюблённости не было у Вас?

Безответная влюбленность это обыкновенный невроз.

Аноним 661: Так у Вас и любовников одновременно по нескольку штук?

Всего лишь 2.

Аноним 661: И это ВЫ называете влюблённостью?

Я? Где? Где я писала, что влюблена во второго любовника? Только в первого))

Вход воспрещен: Я? Где? Где я писала, что влюблена во второго любовника? Только в первого))

Если бы Вы были влюблены в первого любовника, то второго у Вас бы не было)))

Искренняя глубокая влюблённость не допускает одновременно двух и более...У Вас не влюблённость, а обыкновенное "секс как структурирование времени" по Берну. Вы просто получаете с помощью секса и этих любовников ощущение собственной значимости, собственной привлекательности и прочее. Это "игры, в которые играют люди".

Все индивидуально. Некоторым мужчинам картинка крайне важна (как и некоторым женщинам).
Мы с мужем смотрим в одну сторону, а не друг на друга. Мы и семья, и друзья, и любовники. Все важно.
Если женщина только «вдувательна», то что с ней делать остальные 23 часа в сутки?! Секс сексом, но с близким должно быть и без секса интересно. А иначе как он может быть близким?
Ну и секс тоже бывает разный. У нас с мужем не бывает 10ти минутного чисто для разрядки. Сначала делаем массаж др другу (один день он, другой я и тд) или даже просто можем полежать и погладить др друга. А можем и в ванной вместе полежать) Потом хотябы полчаса интим) Мы не просто тр.хаемся, мы общаемся и занимаемся любовью. Потом можем еще полежать посмотреть фильм.

Аноним 661: Искренняя глубокая влюблённость не допускает одновременно двух и более

Мы уже тут все поняли, что только ваши чувства самые искренние и возвышенные, а мы лишь потакаем своим низменным инстинктам, барахтаясь в собственных грехах.
Аминь.

Вход воспрещен: Мы уже тут все поняли, что только ваши чувства самые искренние и возвышенные, а мы лишь потакаем своим низменным инстинктам, барахтаясь в собственных грехах.

Почитайте умную хорошую литературу на тему любви и у Вас поменяется мнение и о любви, и о сексе.  
  Знаете: я Вам завидую - во многом знании много печали)))

Аноним 661: Почитайте умную хорошую литературу на тему любви и у Вас поменяется мнение и о любви, и о сексе.

Откуда вы знаете, какую литературу я читала, а какую нет?
Я прочла очень много книг, но это не значит, что всё прочитаное я примеряю на себя.
Я живу своей жизнью, а не жизнью выдуманных персонажей.

Аноним 661 ,
Долго писать. Недалёкий человек поймёт оценочно.
Вспомните фильм "Калина красная" герой В. Шукшина произнёс там фразу - Народ к разврату готов. Он жаждал произвести "бандельеро" .
Почему? Подумайте на досуге.

У вас гинекологических проблем нет? Просто интересно. Попахивает психосоматикой.

Аноним 661 ,
Вы слишком заморачиваетесь.
Есть простые вещи, которые приносят удовольствие каждому человеку.
Удовольствие от созерцания прекрасного.
Удовольствие от изысканной еды.
Удовольствие от животного страстного секса.
Удовольствие от скорости, момента,...
Удо
И много чего...
Надо просто жить. И стремиться вкусить эти удовольствия.
А самокопание оставьте неудачникам.

Аноним 214,
Если исключить из ваших отношений секс что останется? Просто дружба. Начнёте оба искать секс на стороне. Не бывает любви без него. Он в основе, с него все начинается. А вот либидо у каждого человека индивидуально. Почему к одной тянет, к другой нет. И тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы