Что есть мужская любовь?

Sovi: Любовь. Тому только он и раскроется

ВОТ! Любовь, а не ПРОСТО СЕКС...

Козлы, короче, эти мужики...

Аноним 661: Ну, рассказать им про мужскую-то природу надо правду...зачем в иллюзиях существовать?

Правда Не уродуйте людей - они уж пусть лучше сами разберутся с мужской природой на своем опыте. Это меньше вреда принесет. чем правда

Аноним 661: я наивно верила, что секс - это единение, познание, дарение и прочие красивые эпитеты

вы ж не теоретик вроде? Сами то что ощущали? И оральные ласки с единением и с познанием весьма связаны да. В чем когнитивный диссонанс?

Аноним 661: Любовь, а не ПРОСТО СЕКС...

а вы с кем сексом занимались? С мужиками с сз что ли?

Аноним 661: Козлы, короче, эти мужики...

ну, а партнерши у них - козы

Кряча: Ваша психологическая фригидность мне понятна. Во многом я близка к Вашему восприятию.
Считаю, что это воспитание.

У меня есть подруга. У нее тоже перекос в сексуальном плане из-за предрассудков с детства и психологического насилия в детстве. Она мне пооткровенничала , что сексуальное удовлетворение получает от анала и никак больше. Своеобразное сексуальное насилие. Модель семьи для ребенка играет важную роль.

На мужскую психологию в плане секса играет еще наличие дочери, дочерей. Отношения с женским полом многие пересматривают. Уже нет такого потребительского отношения к женщине.
Не зря говорят- как отец мужчина больше проявляется по отношению к дочери.

Кряча: Оказывается, мужская половина - тоже люди.

Так раньше я к ним как к людям относилась. Боже, вникала в их проблемы, интересы, ощущения...И многие говорили мне, что "со мной интересно как ни с кем другим"...
А следует относиться к ним потребительски, как например, пользователь Вход воспрещён...Материальный и социальный статус прежде всего, спать только с теми, кто готов обеспечивать не ниже определённого уровня и прочее...Это современная модель отношений, которую предлагает общество, и, действительно, многие ей следуют, - в такой парадигме Маргарита ни за что бы и никогда не ушла к Мастеру...
А ведь эти пельменьщики, мужчины, то есть, и стоят того, чтобы так к ним относились. В-общем, полное равновесие в системе: для мужиков кунилунгус просто секс, а для тёток мужик просто кошелёк...
Я жалею, что я идеализировала мужиков, приписывала достоинства рыцарей, преданных своей единственной возлюбленной. Да, классическая литература и умные книжки сыграли со мной злую роль.

Аноним 454: Уже нет такого потребительского отношения к женщине.
Не зря говорят- как отец мужчина больше проявляется по отношению к дочери.

Согласна полностью.

svetlonec: вы ж не теоретик вроде? Сами то что ощущали? И оральные ласки с единением и с познанием весьма связаны да. В чем когнитивный диссонанс?

Нет, не теоретик. Разное ощущала.
Диссонанс я уже выше описала.

Автор, ещё вчера читала тему и отчасти с Вами согласна. Относительно природы мужской любви, но не относительно секса и его производных. С Шаховым тоже согласна( хочет+Содержит+строит совместные планы=любит) Женщины прикладывают максимум усилий чтобы оставаться "вдувабельными" как можно дольше. Но. Есть большое Но.
По мотивам прочтения той же юмамы половая функция у мужчин слабеет гораздо раньше женской, и угаснуть вообще может внезапно. Почитаешь тут :42+ и с потенцией уже грустно у многих мужчин, особенно с нездоровым образом жизни у большинства. А что тогда в 55? Ведь влюбляются как то мужчины и в этом возрасте? Я не говорю про мачо и альфасамцов, которые ещё огого и бегают за молодыми( таких меньшинство), а вот обычный мужик ...развелся, к примеру, но хотеть уже и не можется- у него какие резоны и механизмы влюбиться?

Аноним 981: развелся, к примеру, но хотеть уже и не можется- у него какие резоны и механизмы влюбиться?

У таких резон - удачно пристроиться. Обычно к женщине в хату, быт на женщине и прочее.
Ведь живут и женятся не только по любви или половому влечению.

Ещё пример. У мужа бабушка влюбилась в свои 80 в 85-летнего дедушку - даже мемуары начала писать...
Гуляли вместе, чаи пили, беседовали.
Конечно, свечку я не держала, но думается мне, что с сексом там не очень дела обстояли. Они уже и ходили оба еле-еле, с палочками.

Аноним 661: ведь эти пельменьщики, мужчины, то есть, и стоят того, чтобы так к ним относились

Интересно, а те кто лижут не только пельмень, те то вообще ниже плинтуса? Нелюди по мнению автора?
А вообще к людям нужно относиться так, как хотелось бы чтобы относились к тебе, это золотое и неизменное правило.

Для меня мужская любовь всеобъемлюща.
И физическая близость важная её составляющая. Даже если делаешь совместный проект с коллегой женского пола, её расматриваешь прежде всего как сексуальный объект.
Даже бывает, овладеешь её и по работе все попрёт. Все взаимосвязано.

Аноним 661: следует относиться к ним потребительски, как например, пользователь Вход воспрещён...

Не надо на меня свои обиды проецировать.
Я, как раз-таки, к мужчинам потребительски не отношусь. Я принимаю и понимаю их природу, и не считаю это чем-то низменным и достойным презрения. И секс я люблю ничуть не меньше, чем деньги.

Вход воспрещен: Не надо на меня свои обиды проецировать.

Я Вам просто завидую. "Влюбляться" только в состоятельных мужчин - это же особое умение))) Вам, наверное, никогда не понять булгаковскую Маргариту?  
 Для меня признак глубоких чувств начинается с осознания, что "на него я и с голой жопой согласна"...Вот когда у меня есть такое ощущение, то значит я влюблена.

Аноним 85: А вообще к людям нужно относиться так, как хотелось бы чтобы относились к тебе, это золотое и неизменное правило.

я к людям хорошо отношусь.
обычно думаю о них лучше, чем они есть на самом деле.

Аноним 516: Для меня мужская любовь всеобъемлюща.

Аноним 516: прежде всего как сексуальный объект.

В чём всеобЪемлемость?
Допустим, в силу каких-либо причин половая функция угасла, то с любовью покончено?

Аноним 981: ( хочет+Содержит+строит совместные планы=любит)

плюс регулярный секс на стороне и многих таких знаю. Считают себя по своему верными мужьями - жена-то ведь одна и на всю жизнь "и в горе, и в радости".

анонимно: плюс регулярный секс на стороне и многих таких знаю.

Не верю в такую любовь...  
 Там, где есть более чем одна женщина, там нет любви...

Аноним 661,
а кто-то верит этому "рецепту". У женщин такое тоже встречается.

анонимно: а кто-то верит этому "рецепту". У женщин такое тоже встречается.

Помню, когда я влюбилась, то спать со своим первым мужем просто перестала потому, что не могла. Хотя с тем мужчиной, в которого я влюбилась, у меня не было секса. И не было ни с кем в течение трёх лет потому, что другие мужчины просто ничего не вызывали кроме равнодушия или отвращения в этом смысле. А для "здоровья" сексоваться это не по мне. Дак, и какое уж тут здоровье?

Аноним 661: Не верю в такую любовь...
Там, где есть более чем одна женщина, там нет любви

Когда у мужчины больше одной женщины - это не он их имеет, а они его имеют. Всегда вторичная выгода.
Автор, чем глупее и примитивнее мужчина (ну и женщина) - тем он сексуально озабоченнее. С такими легко работать и манипулировать, просто подарок, они ведутся. Жены у таких мужчин все про них знаешь и относятся как к бытовой технике, функциональный муж - терпят из-за денег, если денег нет - то избавляются. Они с возрастом становятся очень жалкими и ведутся на таких глупые бабенки.
Мужчины сейчас очень слабые (видимо женское воспитание сказывается и отсутствие службы в армии), как объяснить - они ищут маму себе, слугу. Те проваливаются в роль ребёнка, подростка. Понаблюдайте за знакомыми со своими. Большинству мужчин нравится, когда с ним как с любимым сыном няньчатся. Женщины к 40 это понимают, что мужчина забирает много времени сил и энергии и после разводов часто замуж не выходят, потому что лучше эти силы потратить на детей и карьеру, на себя, чем обслуживать и угождать какому-то.
Вообще от секса больше проблем мне кажется, чем пользы. Не было бы секса - не было насильников, педофилов, гомосексуалистов, измен и разводов; партнёров бы выбирали головой и по душе; а не по секс привлекательности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы