Что есть мужская любовь?

[/cit]им 454:[/user]Впахивали многие на работе. Придёшь домой и не до секса было, только в выходные.[/cit]

В-общем, понятно. Изучение и теребление разных отверстий человеческого дела - это от скучной сытой жизни, проще говоря, когда "коту делать нечего, он яйца лижет". Базовые потребности удовлетворены, за булку хлеба нет необходимости работать, можно и письку потеребить. Тем более, если по жизни особенно ничего и не интересует...

Аноним 625: Но и среди ровестниц конкуренцию проигрывает можно.

Зачем мне эта конкуренция? Зачем мне в этом соревноваться? Может, лучше деньги заработать и купить себе вместо потенциально сбежавшего 50-летнего мужа два самца по 25?

Драгоценная: ну тогда многое становится понятно:)

Что?

Аноним 699: теперь говорит, что между ними кармическая связь

которая на самом деле называется невротическая зависимость
Аноним 661,
у вас секс вызывает неприязненные чувства и ощущения чего-то не очень приличного и плохого? На самом деле это вы придаете сексу излишнюю роль

Аноним 699: любовная лирика XIX века

всегда была слегонца о физическом влечении невозможном в данном случае, но именно поэтому сочетание невозможность и стремление вызывало столь дивные переживания, воспетые поэзией

Драгоценная: ну тогда многое становится понятно:)

а я напротив офигела...

svetlonec: Зачем мне эта конкуренция?

Теряет свою сексуальную привлекательность отсюда все эти терзания. Снижение гормонов, либидо, но страх, что муж сбежит.
Мне тоже под 50 , но как ни крути от природы не уйдешь. Все начинается с влечения. И держится на нем. Духовная близость, общность интересов и пр может быть у друзей, например. Но это не любовь.

Аноним 661: Зачем мне эта конкуренция? Зачем мне в этом соревноваться?

так и не соревнуйтесь. Стройте свои отношения с мужем и будет вам счастье. Вам не хочется быть желанной им? Ну ваше право. Дружите с ним. Если ему достаточно.
А насчет денег. Ну бесит уже этот цинизм. Когда все что можно переводят в деньги

Аноним 661: Может, лучше деньги заработать и купить себе вместо потенциально сбежавшего 50-летнего мужа два самца по

Нет, для меня не лучше. Мне надо, чтобы меня хотели. А не я купила мч, которого от меня воротит, но за деньги согласен потерпеть.

svetlonec: у вас секс вызывает неприязненные чувства и ощущения чего-то не очень приличного и плохого? На самом деле это вы придаете сексу излишнюю роль

Нет. У меня вызывает неприязнь значение, которое ему придали в наше время.  
Я даже завидую мамам и бабушкам в этом смысле.

>**Драгоценная:** Теряет свою сексуальную привлекательность отсюда все эти терзания.

Нет. Я понимаю, что это естественный процесс.  

Драгоценная: но страх, что муж сбежит.

Я не боюсь. Финансово я обеспечена. НО! Меня действительно коробит такая убогая, на мой взгляд, природа мужской любви. Ещё лет 15 назад, когда в ходе откровенных разговоров, муж признался, что куннилингус - это просто секс, и он делал его во всех своих прежних романах, он просто упал в моих глазах, а вместе с ним и вся "мужская природа". У меня был порыв с ним развестись, но я подумала, что другие точно такие же, и нет смысла менять шило на мыло...  

Драгоценная: А насчет денег. Ну бесит уже этот цинизм. Когда все что можно переводят в деньги

Аноним 625: Мне надо, чтобы меня хотели. А не я купила мч, которого от меня воротит, но за деньги согласен потерпеть.

Ну, а ботокс, пластическая хирургия и прочее - это не та же самая покупка "вдувабельности" за деньги?

Аноним 661: муж признался, что куннилингус - это просто секс, и он делал его во всех своих прежних романах, он просто упал в моих глазах

автор, вот до этих слов я как то пыталась вас понять и где-то соглашалась. Но это уже клиника какая-то.

Аноним 661: другие точно такие же

кстати, вроде не все, поищите, есть кому вера или понятия не позволяют.

Аноним 661: коробит такая убогая, на мой взгляд, природа мужской любви

Не убогая, а естественная. Но никто ж не говорит, что секс это единственная часть любви. Опят. Же можете отрицать очевидное и жить себе при деньгах, но без любви. В наше время никто и не удивится ни разу:)оокс кстати вообще не при чем. Масса женщин сиарют естественно при этом в любви. >Аноним 661: коробит такая убогая, на мой взгляд, природа мужской любви

Не убогая, а естественная. Но никто ж не говорит, что секс это единственная часть любви. Опят. Же можете отрицать очевидное и жить себе при деньгах, но без любви. В наше время никто и не удивится ни разу:)оокс кстати вообще не при чем. Масса женщин сиарют естественно при этом в любви.

Аноним 661: он просто упал в моих глазах, а вместе с ним и вся "мужская природа

Почему? Вас коробит от того, что можно к половым органам губами прикоснуться?
Вы об этом пишите, как будто речь о поедании какашек
Вот если я узнаю, что муж какашки партнёрш ел тогда да, мне будет противно

Аноним 661: Меня действительно коробит такая убогая, на мой взгляд, природа мужской любви.

Ну видите какие мы все разные, вас коробит, а для меня неприемлема любовь без данного вида ласк, не попадались мне ещё такие мужчины, которые это не практиковали. Вы какбы в меньшинстве со своей клиникой, поэтому причины ищите в себе.

Шмель: Но это уже клиника какая-то.

Бесит и всё. Ничего не могу с этим поделать. Если бы я знала этот нюанс в начале знакомства, то прекратила бы отношения, пока не зашли слишком далеко.

Шмель: кстати, вроде не все, поищите, есть кому вера или понятия не позволяют.

Нет, никого я искать не буду. Они все такие, хотя некоторые не признаются просто. Мужская лУбовь и их мужская естественная природа меня больше не вдохновляет.

Драгоценная: Не убогая, а естественная.

Да, я понимаю, что так заведено в животном мире, что самец перед совокуплением всегда делает это. Но мне почему-то раньше казалось, что это нужно делать только одной, избранной, а не всем...

Sovi: Почему? Вас коробит от того, что можно к половым органам губами прикоснуться?
Вы об этом пишите, как будто речь о поедании какашек

Меня коробит, что это они, мужики, делают всем. Я, как представлю, а я визуал, хоть и не мужик, что этим тёткам, которых я видела на фото, и не только им, сразу тошнит. Поэтому я и сказала ему, что мне этого делать не нужно - хоть в чём-то быть "особенной, исключительной" для него.  

Sovi: Вот если я узнаю, что муж какашки партнёрш ел тогда да, мне будет противно

А мне противно от этих картинок, которые у меня возникли, и никакие рациональные доводы не убеждают меня. Если они, мужики, делают это всем, то сие действо обесценивается...

Аноним 138: Они все были Избранные)) он, наверняка, так и думал)

Нет. Он считает, что это просто секс. Просто секс, а не проявление любви для Избранной...

Аноним 661,
Так член то свой он тоже во все их места пихал. Это не противно?

Аноним 661: значение, которое ему придали в наше время

секс во все времена имел значение и примерно одинаковое. И во времена наших бабушек и мам тоже. Не принято было говорить о нем, это да.

Драгоценная: Теряет свою сексуальную привлекательность отсюда все эти терзания. Снижение гормонов, либидо

а. ну в принципе да, логично

Аноним 661: куннилингус - это просто секс

Да...
И многие испытывают оргазм только этим способом.
Поэтому это хорошо что мужик любит доставлять удовольствие своим партнёршам.

Tekila_Lady: Поэтому это хорошо что мужик любит доставлять удовольствие своим партнёршам.

пусть лижут всем...
раз, такие пельменопочитатели, что уж тут сделаешь...
но любить их? извольте...только пользоваться...и доить как коров дойных - вот это верная позиция...
жалею, что не прозрела раньше, когда вдувательный вид имела...
дочерям расскажу, чтоб не очаровывались и не идеализировали как я в своё время...

Аноним 661: пельменопочитатели

знаете, когда вот почитаешь вашу терминологию постоянную , ну реально же понятно становится. что к сексу и сексуальной жизни в принципе у вас отношение на грани рвотного рефлекса. Еле терпите, но раз уж без этого никак замуж не выйти и детей не завести, то приходится заниматься. Ради бога, вы и правда девочкам своим не транслируйте это

svetlonec: знаете, когда вот почитаешь вашу терминологию постоянную:bad

Я вообще редко слышу от женщин вот это "пельмень". Это что-то пацанское, подворотневое, грубо-пренебрежительное.
Такое ощущение, что не женщина пишет.
Или сильно травмированная.
У нас, у женщин это -- цветок! Необычайной красоты причем

svetlonec: ну реально же понятно становится. что к сексу и сексуальной жизни в принципе у вас отношение на грани рвотного рефлекса

Рвотный рефлекс появился после  прозрения, не раньше...  
Раньше я наивно верила, что секс - это единение, познание, дарение и прочие красивые эпитеты.  

svetlonec: Еле терпите

Терплю.  Наверное, скоро это всё закончится, и слава Богу...  

svetlonec: Ради бога, вы и правда девочкам своим не транслируйте это

Ну, рассказать им про мужскую-то природу надо правду...зачем в иллюзиях существовать?  

Sovi: У нас, у женщин это -- цветок!

Ага....а за цветочек аленький цена какая?

Аноним 661: Ага....а за цветочек аленький цена какая?

Любовь. Тому только он и раскроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы