Подарки любовников

Аноним 924: А представьте себе что женщина может себе позволить секс не за подарки, а просто ради удовольствия?

это невозможно представить женщинам с зарплатой тыщ 30-40. Все беды от бедности)))

Алиса_: это невозможно представить женщинам с зарплатой тыщ 30-40.

Неправда. Очень даже можно.

Аноним 416,
но сначала подарок, и лучший подарок - это деньги на карту

Аноним 697: можно ссылку на научную работу?

Сходите в зоопарк и сами убедитесь.
Посмотрите в глаза еноту.

Аноним 841: Ученные утверждают -

Аноним 841: Посмотрите в глаза еноту.

все понятно

Аноним 910: Я так поняла мой деньги на карту не хочет кидать
Говорит выбери, а я куплю

он боится, что скинет вам больше, чем стоит вещь! :)

[cit]Алиса_: это невозможно представить женщинам с зарплатой тыщ 30-40. Все беды от бедности)))

Вот ты время от времени потрахиваешь женщину. Раздеваешь ее перед непосредственно процессом совокупления и перед твоми глазами вытянутые трусишки из масс-маркета. У нормального мужика сразу же возникнет желание дать подопечной денег на приличное белье.
Потом коготки в затяжках,потом ...неприятный запах из-за рта (на импланты подкинешь ) и т.п.

Алиса_: но сначала подарок, и лучший подарок - это деньги на карту

Ну. А звезда не шаньга-не убудет.И Ашотом можно восхищаться по мере пополнения баланса .

Аноним 979: а почему вы решили, что пользуют ее, а не она?

типа анекдота - едут в такси, разговоры, секс, женщина - получила секс и сэкономила 28 рублей, мужик - получил секс за 28 рублей

Аноним 769: яхту,

и пришвартовал ее на балтыме?

Night_05,
Женат любовник то? Вы, вроде, свободная девушка.

Аноним 769: Мой разговор с четвёрки затеял, сейчас уже шестой активно сватает. Два раза ездили на примерку в БМВ.
Но всё никак не решаюсь, да и смысла нет в авто пока. Он всё равно водителя присылает, если мне нужно куда-то выехать, такси не особо приветствует

Божечки ))
А в остальное время вы на маршрутке, с DG в руках))

Аноним 366: Панамеру или Макан

Если юзать каждодневно — то Макан
Если — для выгула — Панамеру, очень низковата для наших дорог, но шикарна конечно

Lёnik ,
Согласна. ignore ,
Вот в том то и дело что не женат. И я свободна. Но он не рассматривает меня как женщину для себя. Пока чисто только секс. И вот что то он то мне уже и под надоедает.

Night_05,
Долго встречаетесь? Если отношения тухлые, лучше не тратить время на них. Втянетесь, потом жалеть будете. Лучше сейчас рвать.

Девушки с щедрыми любовниками, где вы их берете, расскажите?

ignore ,
В тем летом раза 4, потом разбежались по своим другим видимо. Потом у меня отвалился и у него видимо тоже, и он снова объявился. Теперь стабильно раз в неделю с середины апреля

Night_05 ,
Чисто секс - как звучит гордо.
И ничего более))

Аноним 910,
Абонемент в фитнес клуб, сертификат в салон красоты, конную прогулку

Аноним 494 ,
Чаще летайте бизнес классом. Все просто.

Аноним 841 ,
Ааа, понятно, почему я без подарков: у меня зарплата на порядок выше, нормальное белье и здоровье зубы. Надо прикупить ивановский труселя в горох и застирать.

правда, любовник предпочитает, чтобы на мне в момент прихода к нему не было трусиков вовсе (но были плотные чулки) . Его почему-то возбуждает мысль, что я шла к нему мимо других людей с таким скрытым нюансом.

Про посмотреть в глаза еноту - шедевр! Давно так не смеялась.

Аноним 924: просто ради удовольствия?
Просто с красивым обалденным любовником

Да! Именно так!!!!!! И я рада, что в свои 40 лет я сама выгляжу так, что могу позволить себе молодого и красивого, с крепким членом.
И рада, что мне не надо зарабатывать писей.
А подарки дарит муж))

Ну если по теме, то цели в отношениях с любовниками разные. Кому-то секс, кому-то скучно, кто-то так зарабатывает и тд.
У меня мужчина в собственности есть, отношения, подарки и тп есть. Секса мне не хватает. И эмоций, которые с ним связаны. Мне только для этого любовник нужен.

Аноним 910,
А сумма- то какая?
Я бы кольцо с бриллиантом попросила ,если уж любовник денежный.

не понимаю я подарки от любовника, особенно, бельё, продукты, косметолог, деньги на карту. треш какой-то. это всё от нищенства, это базовые вещи, я сама их покупаю. я ещё понимаю ювелирные украшения, но уверена таких любовников единицы. любовник - это эмоции, страсть... а он мне, на денег на трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы