Подарки любовников

[cit]Астра: Я бы кольцо с бриллиантом попросила ,если уж любовник денежный.

Может лучше по делу. Анальную пробку инкрустированную драгоценным уральским камнем.
Зато на всю жизнь и детям завещать можно.

[cit]Аноним 228: Секса мне не хватает. И эмоций, которые с ним связаны. Мне только для этого любовник нужен.

Но он же все равно сопутствующие сексу предметы оплачивает. Элементарные вещи для приятных встреч. Типа - вкусности, вино, номер в отеле, смазку,гигиенические салфетки, отдушки,...

Аноним 280,
На порядок - это в 10 раз))) 300 тысяч против заявленных 30 - оч хорошо)))

Аноним 841,
Прям медной горы хозяйка)) с каменным цветком))

[cit]Аноним 280: чтобы на мне в момент прихода к нему не было трусиков вовсе (но были плотные чулки) . Его почему-то возбуждает мысль, что я шла к нему мимо других людей с таким скрытым нюансом.

Любовника проверьте на голову. Он вам зла желает. В наших пыльных условиях да без трусов. Потом все скрипеть от песка будет.

Дело молодое: Прям медной горы хозяйка)) с каменным цветком))

"Не выходит каменный цветок ?
Не выходит Данилушка, не выходит..."
Мотивы родные , наши уральские, бажовские. Есть какая то красота в сказаниях народных.

Аноним 841 ,
И сколько вы налетали, чтобы с ним познакомиться? ( Пытаюсь оценить объем инвестиций)))

[cit]Аноним 494: И сколько вы налетали, чтобы с ним познакомиться? ( Пытаюсь оценить объем инвестиций)))

Че с ним летать. Главное в нужном месте и в нужное время, тогда есть шанс. Если вы не кривая и не косая.
Искра пролетит меж вами. А это одно мгновение. (см. биографию Абрамовича )

Аноним 841,

У меня любовник с доходом миллион в месяц.
За 2 месяца отношений вложений в меня не считая дорогих вин и шикарных ужинов ...50 с небольшим тысяч.
Причем последний раз я сама сказала, говорю кинь мне на карту 20 тысяч.
Начинает раздражать.
Мы оба свободны. Вместе с пт по вс.
На мне экономят, я верно понимаю ?
Канеш идут разговоры , что вот все откроют и устроим умопомрачительный шоппинг.
Мечтает как полетим в августе на Байкал, в октябре ноябре Мальдивы или что-то типа того...
Но я лапшу с ушей снимаю и думаю почему уже 3 недели по нолям.

Аноним 843: не понимаю я подарки от любовника, особенно, бельё, продукты, косметолог, деньги на карту. треш какой-то. это всё от нищенства, это базовые вещи, я сама их покупаю

++ женщины путают ценность с ценником, который на них мужчина навесил, еще и гордятся этим.

На тему печальных животных вспомнилось.

Никогда особо не обращала внимания на выражение лица партнёров после секса, но был один, который запомнился именно этим. Он за мной заезжал всегда после работы, и пока вёз в машине туда, лицо напряжённо, если не сказать суровое, губы сжаты в линию, складка между бровями. А когда вёз после секса домой, это было словно лицо другого человека - расслаблеееое, глаза сияют, а на губах истинно джокондовская улыбка. Вот эту постсексуальную улыбку в нем больше всего и любила. Давно не вместе, но кажется многое бы отдала, только бы эту улыбку ещё раз увидеть.

А у меня после секса улыбка дебильная ( Мышцы расслабляются, и получается рот до ушей. В молодости партнёров умиляло. А сейчас думаю, что глупо выгляжу, и стараюсь лечь после секса так, чтобы лицо моё не видно было. Я не енот.

Аноним 841,
Уральские самоцветы не люблю .

в общем резюме: если у женщины вакансия мужа закрыта, то подарки ей не нужны, ей весомее крепкий хуй
если нет, наоборот

Аноним 841 ,
Про Абрамовича в курсе. Но вы тоже в полете познакомились?

Аноним 700 ,
Не просто муж, а обеспеченных муж и/или свой хороший доход. Тогда да, духи/трусы/деньги не интересны. Правильно выше писали - вся тяга к подаркам от бедности.

Аноним 280: Правильно выше писали - вся тяга к подаркам от бедности.

Я сама себя обеспечиваю, бедностью не пахнет, но у меня не встанет на мужика, который в меня не вкладывается материально, как-то так( когда мужик рядом, я вообще не трачу, все оплачивает он, иначе это не мой мужик. Подарки дарят не потому что мне они нужны, а потому что сам извёлся от желания подарить, никогда ничего не прошу, меня либо спрашивают, либо сюрприз делают.
При этом я тоже делаю подарки по настроению, люблю угадывать желания.

татьяна752: и пришвартовал ее на балтыме?

Вы не в теме, извините. Расширяйте кругозор и горизонт.
Тогда может быть Вас поужинать позовут куда-нибудь получше, нежели в Панораму.

Аноним 697: ничего бы он не подарил)) фантазерка)))

ну, Вам виднее, безусловно, раз Вы смогли только на личности перейти, не обоснованно и примитивно.

ignore: А в остальное время вы на маршрутке, с DG в руках))

Может Вы оставите свои данные, мы бы в перспективе могли обсудить Вашу операцию в Микрохирургии глаза и / или оплату занятий в центре развития хорошем... В процитированном Вами сообщении есть ответ на Ваш вопрос.
Я верю в то, что Вы сможете его найти.
Либо сформулируйте вопрос иначе.

P.S.
Шутка про бриллиантовые серьги и маршрутку гораздо уместнее и забавнее.

Аноним 137,
Согласна полностью.
У меня еще не было момента, чтобы я попросила у любовника, но если мне надо будет или захочется чего то попрошу, а что такого?! не считаю. это зазорным или порочным

Аноним 18: один намек, что хочется что то, и оно тебе тут же

Аноним 18: о каких дорогих подарках может идти речь?

Вы сами себе противоречите.

Аноним 18: Цветы, конфеты, какая то мелочь.

Если считать конфеты "щедростью", то это ужасно...
Но может счастье приносят три розы в плёнке, пачка рафаэло, бутылка Боско, да пачка контекс классик.
у всех свои притязания.

Аноним 18: Это я грубо расписала, обычно нюансы, но в целом то((

В целом - богатых Вы не видели, без обид.

Но за Вас можно порадоваться:

Аноним 18: в сексе хорош

Аноним 924: Подарки - это мило, пусть будут, но трахаться именно за подарки с вялым, толстым и самовлюбленным я не буду, даже за кайен, только по любви)

Есть отличное правило элитных содержанок: трахаться только с теми, с кем трахнулась бы и без денег.

Аноним 592: чувствую себя обязанной как будто.. это проблема в самооценке да? отработаешь в постели)))
Никки...: А я не замужем, но живу с мужчиной это кто - муж или любовник?

если дарит подарки то любовник, если не дарит то муж...

Жмурик: если дарит подарки то любовник, если не дарит то муж...

Значит - любовник у меня

Жмурик: если дарит подарки то любовник, если не дарит то муж

А если я дарю? Обоим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы