Подарки любовников

Звездная ночь: соскучилась

захотелось подинамить?

Songes: а как же нематериальные активы? пох на них, бабло важнее?

не у всех, иначе бедные бы не плодились

Songes: сами видели этот доход?) а прибыль есть?

я знаю его должность, вижу его квартиры и машины, там все прозрачно.

Songes: так тут все понятно, у него есть более важные объекты финансирования))

мы вино по 8-10 тысяч заезжаем покупаем, не по 1 бутылке за выхи выпиваем. Вот сдалось оно мне. А на мне экономит получается. Бесит.

Аноним 422: Видимо , сдалось раз пьете. Он так радует Вас
Не пейте

думаете поможет
себя он радует.

Аноним 700: но все же когда деньгами ебарей выпендриваются - это высший пилотаж

где Вы увидели выпендривание?

Вход воспрещен: Ну конечно, все мужчины с деньгами толстые, страшные и член у них не стоит.

а ещё - страшные извращенцы, которые не рассматривают девушек старше 17, ах да - ещё им нужны исключительно модели. И они много пьют и нюхают.
Забавно так читать стереотипные мифы.

Вход воспрещен: Таких членоносцев с кубиками на животе, ищущих секс без вложений в женщину (и речь не только о подарках) - очередь с китайскую стену, и интересны эти зверушки первые пару месяцев. Потом надоедают.

Абсолютно верно. Можно открыть тиндер или вк и за час собрать компанию для хорошего ГБ. Причём там далеко не пузаны тупые будут в кандидатах.

Аноним 841: Я уже говорил о категориях доступности женщин. Одной надо подарить золотой браслет,а другой просто шоколадный батончик и обе будут счастливы.

Боже... Как наивны Ваши представления) А как же отправленная картинка или лайк в инста?

Чугунная сковородка: А вы что сами любовникам дарите? Тоже деньги на карточку?

Нет, подарки, которые его будут радовать и напоминать обо мне или наших совместных моментах.

Аноним 841: Бесценную упругую писечку...))

Как вариант - главное красиво упаковать и правильно преподнести.

Songes: сами видели этот доход?) а прибыль есть?

При мне оплатили наличными покупку нового ягуара за 8,5 млн. При чём от момента "хочу тачку" до покупки прошло чуть меньше, чем два месяца.

Аноним 769: При мне оплатили наличными покупку нового ягуара за 8,5 млн. При чём от момента "хочу тачку" до покупки прошло чуть меньше, чем два месяца.

а вы-то в этой цепочке кто?
кто свечку держит или на кассе в автосалоне сидит?

Аноним 700: а вы-то в этой цепочке кто?

а Вы сами догадаться не можете?

Аноним 700: кто свечку держит

судя по заданному вопросу вакансия канделябра Вами уже занята на многолетней основе

Аноним 700: на кассе в автосалоне сидит?

я не работаю на наёмной должности

Songes: в одной из тем мне расшифровали, что ГБ - сокращение гипертонической болезни)

Тематическая ГБ вечеринка: "Консилиум".
Обязательный дресс-код - медицинская тематика.

Неплохая задумка)))

Аноним 769: Вы сами догадаться не можете?

не можете) вы же еще даже сами пока не придумали кто вы и что вы
какие-то ГБ вечеринки, чужие ягуары, очки DG и отсутствие прав на управление ТС в весьма не юном возрасте

Аноним 769: я не работаю на наёмной должности

очень прекрасно! продолжайте и дальше с петухами отчитываться тут как вы не работаете на наемной должности

Аноним 422: Вы пьяненькая похихиваете, а потом расстраиваетесь.

ну да, я на позтиве всегда.
Причем при знакомстве говорила, что люблю щедрых мужчин и подарки и жмоты меня не возбуждают.

Аноним 206: при знакомстве говорила, что люблю щедрых мужчин и подарки и жмоты меня не возбуждают.

меня вычеркните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы