Подарки любовников

Аноним 979 ,
Да, потому что она женщина в первую очередь.
Для женщины чисто сам секс - это унизительно.
Ей нужны отношения, чтобы себя уважать.

Аноним 769: Мой разговор с четвёрки затеял, сейчас уже шестой активно сватает. Два раза ездили на примерку в БМВ.
Но всё никак не решаюсь, да и смысла нет в авто пока. Он всё равно водителя присылает, если мне нужно куда-то выехать

Аноним 769: На др - айфон и очки, получилось почти 200 тыс.
в Апреле перевёл 300 тыс. с сообщением "чтобы каждый день изоляции был не скучным"

у вас кози..н или ку...шев в любовниках чтоли?

BoBaH ,
не наговаривай... Этот не бедный, просто видимо не считает нужным что то дарить. Либо оч. жадный...

Вот сегодня опять позвал... Если соберусь, то видимо под винищем выскажу ему все про подарки, а там и увидим... Либо продолжим встречи, либо досвидос.

Аноним 841: Для женщины чисто сам секс - это унизительно.

Почему?
Я, видимо, не женщина. Мне секс в кайф.
Я бы предпочла любым материальным подаркам дополнительную встречу. Подарок я и сама себе могу купить, а потрахать себя - нет.

[cit]Никки...: это кто - муж или любовник?

Просто сожитель.
Вам нужен темпераментный любовник. Чувствую ,по сообщениям.

Аноним 700: у вас кози..н или ку...шев в любовниках чтоли?

первый бы подарил виллу и яхту, второй бы не смог такой уровень подарков обеспечить.
Вы плохо разбираетесь в доходах мужчин)

Аноним 841: Для женщины чисто сам секс - это унизительно.

ой. ну ладно

Другой: Гусары денег не берут.

ну, в таких тоже есть свой шарм, но длительные и регулярные отношения с ними не интересны

[cit]Аноним 280: Я, видимо, не женщина. Мне секс в кайф.
Я бы предпочла любым материальным подаркам дополнительную встречу. Подарок я и сама себе могу купить, а потрахать себя - нет.

Ученные утверждают - Каждое животное после полового акта -печально.
Вам не бывает грустно после встреч, охватывает вас душевный дискомфорт.Тоска по отсутствию нежности, от одиночества. Многих женщин это мучает.
Мужчины более примитивны. И поэтому нужна какая то компенсация. Не только материальная . Здесь же уже писали-хотя бы времени больше уделял. А где он возьмет время , только у семьи в пользу любовницы. А это тоже бывает проблематично.
Так что лучше -подарки,знаки внимания, и т.п.

Night_05: выскажу ему все про подарки, а там и увидим... Либо продолжим встречи, либо досвидос.

Ну с такой подачей понятно что досвидос))) женщины, получающие подарки гораздо гибче и мудрее

Ой ржууу, щедро трахал. По теме нечего сказать, любовников нет.

Аноним 841: Вам не бывает грустно после встреч, охватывает вас душевный дискомфорт.Тоска по отсутствию нежности, от одиночества.

Нет, не бывает ничего подобного.

Аноним 841: Ученные утверждают - Каждое животное после полового акта -печально.

Я после полового акта спать хочу и печальна могу быть если мне этого не дать. ))

Аноним 841: Так что лучше -подарки,знаки внимания

Ну вот я не получаю кайфа от подарков.
Не, я просто знаю, что это у меня язык любви такой - не подарки. ))
Но с другой стороны удивляет именно обобщение - все женщины такие, а все мужчины сякие, все мужики примитивны, а все женщины нуждаются в том и этом. Нифига подобного. Все люди разные. И неправильно встречаться для секса с тем, кто не делает подарков, если вам самой нужны именно аткие знаки внимания - как неправильно встречаться с тем, кто только постоянно задаривает и занеживает, в то время, как вам это никуда не уперлось. И неверно говорить про все и всегда. Большинство - может быть, все - категорически не соглашусь.

Я не люблю подарки, для меня это всегда как отдарок, при любой стоимости и нужности мне лично.

Аноним 841: хотя бы времени больше уделял

Аноним 841: Так что лучше -подарки,знаки внимания, и т.п.

В том и дело! Не заменяет одно другого. Для меня лично - не заменяет. Дал подарок - это значит отдарился деньгами вместо внимания, это фу и не надо мне такого. Ценю только время и внимание, которое уделил мне. Всё остальное - слишком дешево по сравнению со временем.

Night_05: выскажу ему все про подарки

Не стоит, просить подарки совсем фу..
Мужчины любят дарить подарки, даже самые жадные. Или вы никогда не обуждаете свои мечты и желания, или просто этот человек не считает вас своей женщиной

Аноним 280: все - категорически не соглашусь.

Вы в чем то правы. Да не все.
Есть категории доступности женщин. Женщины ,как правило, после 45 согласны на такой подарок жизни -как просто секс.
Но опять не все.

Аноним 841:
Ученные утверждают - Каждое животное после полового акта -печально.
Вам не бывает грустно после встреч, охватывает вас душевный дискомфорт.Тоска по отсутствию нежности, от одиночества. Многих женщин это мучает.

Насмешили

Аноним 841: категории доступности

Я очень избирательна в качестве секса. Если секс плохой, то никакими подарками не уговорить, если секс хорош, то подарки вместо секса будут раздражать. Это какая категория доступности?

Аноним 841: Женщины ,как правило, после 45 согласны на такой подарок жизни -как просто секс.

Ну, 45 мне еще нет.
Но мое мнение не менялось ни в 20, ни в 25, ни в 35 - было одинаковое.

Аноним 769: интересно, как сочетаются пункты 2 и 3? Щедро трахал?:)

ну если у мужчины зарплата менее 50 т.р., то о каких дорогих подарках может идти речь? Цветы, конфеты, какая то мелочь. И он щедрый (один намек, что хочется что то, и оно тебе тут же), и в сексе хорош.
А другой любовник богатый, с зарплатой, к примеру выше 200 (ну для меня это деньги, учитывая отсутствия жен, детей и кредитов), и от него так же подарки - цветы, конфеты, и намек, мол надо мне что то, да не хватает, и типа, ну будут свободные деньги - дам, или - да зачем тебе это, и это точно не щедрость.
Это я грубо расписала, обычно нюансы, но в целом то((

Аноним 137 ,
Дак я и не расстроюсь

Аноним 841 ,
А представьте себе что женщина может себе позволить секс не за подарки, а просто ради удовольствия?
Просто с красивым обалденным любовником, с большим и твёрдым членом, с плоским животом, сильными руками и нежными губами, который трахает, как бог...
А подарки... ммм... на если есть, то хорошо конечно, но это не главное для меня лично...

Аноним 924: ... как бог...

Сколько он может оставаться богом для 40 -ей женщины. Год. Страсть , запал рано или поздно уйдут.
А для 30-ей красавицы бог с хорошим членом еще быстрее надоест. Ей куда важнее социальный статус любовника с материальными плюшками.
А 45- я и выше согласна лишь на большой и твердый член . Просто. Без всего. Он будет для нее богом.На него она будет молиться.

Аноним 841 ,
Мне немного 30+ и я уже ценю большой и твёрдый член и умение им пользоваться - это круто)
но это исключает того, что мужчина должен быть и интеллектуально развит и соответсвенно материально обеспечен)
Подарки - это мило, пусть будут, но трахаться именно за подарки с вялым, толстым и самовлюбленным я не буду, даже за кайен, только по любви)

Аноним 769: первый бы подарил виллу и яхту

ничего бы он не подарил)) фантазерка)))

Аноним 841: Ученные утверждают - Каждое животное после полового акта -печально.

можно ссылку на научную работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы