Как научиться «легким отношениям»? Не думать что дальше?

Вход воспрещен: Зачем вы так стремитесь заполучить вот это вот всё?

Ну как зачем? А пострадать из-за мужа козла который забыл о чём-то важном? А у кого шерстить телефон и находиться в постоянных напрягах что кого-то завёл? Это же дикое счастье когда мужик приполз недовольный с работы домой, а ты такая сидишь и ждёшь к чему придраться, и не дай бог пойдёт на диван или в танчики. А подругам жаловаться, что он скотина устал и не даёт, шубу не покупает и вообще не разбежался тратиться и не пищит от счастья от семейной идиллии? Вот зачем надо взамуж и серьезные отношения, чтобы бензопила не простаивала, а ощущение трагедии дополнялось смыслом.

Аноним 784 ,
вы прям так уверенно пишете, будто мы знакомы. Только вот все мимо.

Вход воспрещен ,
как и где вы находите таких удачных любовников? Я бы тоже от такого не отказалась. Но что то не нашелся пока такой... чтобы и подарки, и холодильник с продуктами, и легкие необременительные отношения?

Аноним 535: как и где вы находите таких удачных любовников?

На сз, как бы их тут не проклинали)) Хотя я там всего 3 дня просидела, потом удалила анкету.
Он мне тоже говорит, что бриллиант нашел в куче навоза))
У меня просто нет времени где-то ещё знакомиться, отношения на работе для меня табу.

Вход воспрещен ,
мне на СЗ пока никто путевый не встретился...)))), к сожалению

Вход воспрещен: Зачем мне совместный быт? Какие плюсы?

У вас изначально посыл другой. Вам нужен мужчина, но не для семьи, а чтобы был, ухаживал, финансово вкладывался и не напрягал. Автор хочет семью, быт, участие в семейных делах. Лайтовые отношения это не ее тема.

KILAXY: Автор хочет семью, быт, участие в семейных делах.

Тогда ей надо другого мужчину искать со схожими целями, а не этого пытаться переделать.
Я просто сейчас представила, что мне бы любовник заявил, что ему надо вот это всё. Думаю, пришлось бы расстаться.

И себя тоже мучать не надо, пытаясь подстроиться под отношения, в которых тебе некомфортно. Но автор цепляется за мужика, ничего хорошего не выйдет из этого.

Аноним 137: Вроде бы не искала серьезное, нашла мужчину, отношения прекрасные, встречаемся около 3 месяцев, видимся в среднем через день-два, можем все выходные вместе провести. Всегда на связи. Много общего.

Автор, ну вот чо вы прям как жадная-то, а?
Вы хотели легких отношений - вы их получили. Вам повезло, можно сказать, потому что вы могли вляпаться в тысячу сложнейших вариантов, от альфонсиков до агрессивных абьюзеров, которые сначала мягко стелят, люблюнимагу-давай-семью, а потом раз - и на тебе юбка в пол, глазки долу, и ребенок по струнке ходит, потому что отчима боится.
Но вы ведь вместо того, чтобы наслаждаться и хвалить себя за то, что вот как все хорошо устроила, вы своей жадностью и эти прекрасные легкие отношения испортите, уже наверняка он начала замечать ваши невзначайные заходы про семью и напрягаться.

Вообще, все эти загоны про семью, они от нашей женской тревожности. Природа у нас такая, нам очень важно осознавать, что отношения стабильны и долгосрочны.
На самом деле, это иллюзия. Никто, даже законный муж не сможет вам гарантировать эту стабильность. Стабильность - это, в принципе, иллюзия. Посмотрите на происходящее сейчас, это отличная иллюстрация к тому, в насколько иллюзорных представлениях о предсказуемости будущего мы жили.
И начните наслаждаться моментом. Никто не знает, что будет завтра.

Я разводилась после 20 лет брака. Было страшно-трындец. Начался роман с мужчиной-меня на каждой встрече трясло как цуцика-я чужих писек сто лет не видела. У меня в голове после каждой встречи цунами было. Эмоциональный постоянный тайфун. Как, что, зачем, почему. Дети, работа, развод, роман. Я как то даже заплакала на свидании как мне эмоционально страшно и тревожно. Сама не знаю от чего. Мне кажется я не создана для романов. Ну вот бывают такие тетки которым надо замужем быть. Голова у них так устроена. Мужчина меня гладил и успокаивал: все будет хорошо. Мы сразу же поженились. И я успокоилась наверное у меня с головой непорядок

Папа_школьника: Кстати да, как станете ему что=то неудобно, пойдёт с другой встречаться.

А это под вопросом. Если автор ему реально дорога и он боится ее потерять, то не пойдет.
Но судя по постам автора, потерять тут боится она... Поэтому и согласилась на изначально некомфортные ей отношения.

Папа_школьника: Аноним 137:Первоначально договорились на постоянные, но легкие отношения. Без совместного проживания, отношения для отношений.

Автор, позвольте спросить, а зачем Вы так договорились?

+++ совсем плохая рефлексия у автора

Папа_школьника: Главное зацепить, главное быть рядом, а уж потом он увидит какая я, и захочет бОльшего

Нееет, с таким подходом я в корне не согласна)) Изначально надо соглашаться только на те отношения, которые тебе комфортны. Ну а если они перестали быть тебе комфортными, заканчивать. Не с целью манипуляции, а с целью выйти из некомфортных отношений. И вот здесь есть некая доля вероятности, что мужчина может согласиться на удобный тебе формат. Но может и не согласиться и к этому надо быть готовой.

Женщина с ребенком это совершенно другая жизнь.
Если я приведу в дом жить мужчину, либо если перееду к нему, то вместо двоих мне нужно будет выстраивать отношения между тремя - я он ребенок.
Это сложно и зачем мне на это тратить силы?

Как прекрасно - встретились, попили кофе, натрахались, погуляли, разъехались по домам. Кидаем в вотсап фоточки и мимими

Да, в 25 я хотела с кем то жить. Но сейчас я уже с кем то живу - это ребенок.

А уж вместо времени вдвоем, когда я себя чувствую желанной и красивой, когда меня обнимают и говорят ах какие у тебя красивые волосы уши попа губы титьки - променять вот это все на детскую прогулку втроем????? Ну не знаю

И на отдых прекрасно ездим врозь - с мужчиной отдельно адреналин трах молодость свобода

С ребеноком полежать на море выспаться.

Я могу еще понять - встречаемся год - два
Любовь и все такое вместе навсегда.
Да, тогда к сожалению приходится что то решать про совместную жизнь
Ибо уже можно представить совместный быт. Ибо после года знакомства уже можно его знакомить с ребенком.

Но первые месяцы??????????

Аноним 193: Тяжко ездить

В екб то в чем тяжесть? Весь город за полчаса без пробок можно проехать
Мужчина вызывает такси и нет проблем

Это в Москве по району делаешь фильтр))
Мой работает в 10 минутах езды от меня, очень удобно.

Какая тяжесть?
А какая альтернатива? Мне мужчину тянуть к себе и трахаться с ним при дочери?
Ну, мне не нужно это.

Понятно, что в идеале секс утро день вечер
Но у меня ребенок
То есть я уже себе не принадлежу
Я не могу в одной квартире с ребенком иметь романтик.
Исходим из реалий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы