Как научиться «легким отношениям»? Не думать что дальше?

Аноним 935: Как итог - брак.

Только брак - это не развитие. Изначально брак - союз двух людей, созданный для того, чтобы потомство вместе легче было растить. Сейчас ещё ипотеку в одиночку не все тянуть могут.
В каком месте тут развитие, непонятно.

Вход воспрещен: В каком месте тут развитие, непонятно.

Ну вы выбрали только последнюю фразу из всей мысли. Развитие в отношениях, говорю, должно быть.
Да и в браке суметь надо не заплюсовать среди всей этой бытовухи, ипотек и детей.

Папа_школьника: абсолютное большинство не скачут с шилом в попе за развитие,...
... нафиг никакое развитие, никакие потрясения и волнения не нужны.

Я в курсе, что большинство боится и прикрывает это фразой "не хочу развития". Курсы, кстати, не посещала. Это вы навыдумывали.

Аноним 137: Как просто встречаться и удовольствие получать?

Нужно честно с собой поговорить, если для Вас семья и любовь - это ценность, то вряд ли сможете убедить себя в обратном.

Мне кажется, если есть потребность именно в "легких отношениях", то не возникает вопроса как им учиться. Наверное вам нужно другое, нужна семья, и ломать себя не стоит. И обманывать мужчин не стоит, озвучивая другие цели. У меня двое мужчин, и с одним, и с другим нет претензий на личное пространство. Нет лишних вопросов. Я очень много работаю плюс дети. Встречаюсь раз в неделю на 3-4 часа. Около года обеим "историям". Правда пришлось поискать таких: адекватных, приятных, умных, с хорошим сексом, а главное с совпадающими целями и графиками. Года два искала после развода. И теперь все прекрасно).

Аноним 137: Первоначально договорились на постоянные, но легкие отношения. Без совместного проживания, отношения для отношений.

дальше не зайдет

Аноним 789 ,
Вы встречаетесь сразу с двумя.?
В чем необходимость в двух мужчинах? Нехватка времени у одного и соответственно компенсация другим?
И как, психологического дискомфорта нет? Все равно же к одному приспосабливаешься, потом к другому? Или они все разные?

Аноним 137 ,
у вас не получатся легкие отношения, потому что вы уже их не хотите. такие отношения для тех, кто не хочет в брак. сам по себе не хочет в принципе. а вы хотите. все, вам другая модель отношений нужна. этот мужчина будет понимать, что не может сделать вас счастливой, тк вы хотите серьезного а он нет. ищите другого

Аноним 578: Вы встречаетесь сразу с двумя.?

А почему нет? Я встречаюсь. Да, оба очень разные и каждый хорош по-своему.

Аноним 578: Нехватка времени у одного и соответственно компенсация другим?

Нехватка времени образуется у меня))
Можно легко встречаться и с 3мя,и с 4мя, когда ни один из них не влюблен в тебя.
А вот двое влюбленных мужчин - это уже серьёзная нагрузка)) Только благодаря карантину так получилось, иначе пришлось бы делать выбор в пользу одного.

Аноним 578 ,
Да, с двумя. И у меня, и у них сложные рабочие графики. Когда есть два варианта, легче сконнектиться). Психологического дискомфорта нет, я не успеваю за 3 часа в неделю привыкнуть или приспособиться, чтобы потом под другого перестраиваться. Имена не путаю). Мужчины очень разные, мне интересно и с тем, и с другим. Но двух мне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы