Как научиться «легким отношениям»? Не думать что дальше?

Аноним 193,
Я еще раз говорю - в идеале трахаться утро день вечер
Но ребенок и работа вносят свои коррективы
Я не могу трахаться при ребенке, даже ночью.
Поэтому встречи.
Совместное проживание готова рассмотреть, если отношениям более 1,5 лет.

Аноним 193: через день у мужика и выходные

Когда ребёнок у меня, я чаще 2х раз в неделю не встречаюсь. Когда у бабушки, другое дело.
Из-за карантина пришлось отправить его, так уставать уже начинаю от "любимого" )) А если с ним жить? Это же кошмар.

Я при ребенке не женщина а мать
Куда то уходит легкость и игривость
Наслаждаюсь именно разными ипостасями - чисто мать и чисто женщина
Если встречаемся с БМ втроем - мать отец ребенок
И все довольны

Папа_школьника: сидит мощщщно это в авторе, даже название темы - как научиться это воспринимать и получать удовольствие, вроде нормально, но нет, это только потому что "мало ещё просто встречаемся", то есть автор считает что всё равно хоть как ещё повстречаются, и мужик двинется

Ну вы видите в авторе манипулятора, но я не увидела, что она сознательно на такое пошла. Даже ребёнка задвинула. Почему согласилась? Может, считала, что ей таких отношений достаточно. А сейчас чувствует, что сливается, ребенкино тоже сливает. Я все равно считаю, что плохо с рефлексией.
А у вас, кстати, откуда такое? Вы "сокровище"? А женщины-манипуляторы, хотят вас завоевать?)))

Маорица: Исходим из реалий

++
У автора похоже с этим проблемы.
Автор исходит из придуманный картинки. И хочет натянуть реальность на этот придуманный глобус.

Аноним 935: Почему согласилась?

Низкая самооценка потому что.

Аноним 535: как и где вы находите таких удачных любовников? Я бы тоже от такого не отказалась

Ну вот у меня как любовник тоже идеальный в этом плане).

KILAXY: Автор хочет семью, быт, участие в семейных делах. Лайтовые отношения это не ее тема.

Не то чтобы хочу, есть загоны что я должна хотеть . Типа быть как все. А вообще мне с ним очень хорошо.

Вход воспрещен: Но автор цепляется за мужика, ничего хорошего не выйдет из этого.

Я достаточно умна, чтобы ему этого не говорить и не показывать. Наоборот вся заинтересованность от него идёт, я принимающая сторона. Это лишь мысли в моей голове .

Мисс Пампкин: Автор, ну вот чо вы прям как жадная-то, а?
Вы хотели легких отношений - вы их получили. Вам повезло, можно сказать, потому что вы могли вляпаться в тысячу сложнейших вариантов, от альфонсиков до агрессивных абьюзеров,

Вот какие-то такие слова хотела услышать, спасибо)

Папа_школьника:
Автор, позвольте спросить, а зачем Вы так договорились

Меня так устраивало).

Аноним 193: Но не выдумка ли тема?
Как она сейчас к нему ездит , если самоизоляция?

Серьезно?) Где?

Маорица: Я при ребенке не женщина а мать
Куда то уходит легкость и игривость

Точно сказано. Аноним 193 ,
И правда сокращу встречи, 1 на неделе, 1 в выходной.

Аноним 137: Меня так устраивало).

Значит, с этим сейчас заканчивайте. А со следующим будьте честны, в первую очередь, с самой собой. Нормальный психически здоровый человек всегда стремится к динамике в отношениях и к сближению. Как итог - брак.

Аноним 137: Наоборот вся заинтересованность от него идёт, я принимающая сторона

Как раз наоборот. Ему надо, вы летите сразу по первому звонку. Вы подстраиваетесь под него, а не он под вас.

Аноним 193: Вас используют и все, просят приехать так часто, как "им" нужно и хочется.

Полностью согласна

Папа_школьника: Да с чего баня то упала??

Да с того, что здоровый человек всегда стремится к развитию. Во всем. В работе, в экономике, в отношениях. Это закон природы. А если человек делает вид, что ему не надо развития - это фрустрация и отмороженность

Аноним 935: что здоровый человек всегда стремится к развитию

Психически здоровый человек стремится быть счастливым и выбирает комфортные для себя отношения.

"В любви он не признается, планы на будущее это совместные поездки, отдых, лыжи зимой. Но в его планах нет совместной жизни, брака.
У меня дочь, у него нет детей."

Он ещё присматривается к вам и не уверен, нужно ли заводить более серьезные отношения с совместным бытом и тд. Ему так удобно. Вопрос, удобно ли вам так жить, знать, что вы ещё под вопросом, пройдете ли кастинг в жёны или нет. За три месяца можно уже понять, вы его женщина или нет, и он принял свое решение, вы его отдушина, у него все есть: женщина, постель, времяпрепровождение, личное время (как вы сказали, день видитесь, потом не видитесь), что хочу то и делаю. Бытовые вопросы, связанные с жильём, пропитанием, вашей дочерью, родственниками и тд. его не беспокоят. Такого в браке не избежать, как ни крути. Вы просто любовники.
Аноним 137 ,

Папа_школьника: Ваше личное дело, имеете полное право на точку зрения)))))

О, спасибо, ваше величество

Папа_школьника ,
Что-то мне подсказывает, что автор не совсем те отношения хотела бы в перспективе, а согласилась, чтобы удержать этого мужчину, так как с ним, в принципе, уютно, интересно, хорошо. Как временный вариант, сойдёт. Все-равно потом внутри будут раздирать сомнения, а нужно ли это всё мне, мне же семья нужна.

Вход воспрещен: выбирает комфортные для себя отношения.

Нет. Психзащиты для слабого срабатывают - тоже так, как ему комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы