Как научиться «легким отношениям»? Не думать что дальше?

BoBaH,
Думаю автор лукавит.

Аноним 137: Только вот у меня мысли как было б прекрасно если б было что-то большее.

Вы верно все зависит от цели
Хотела сексуальную интригу? Пожалуйста
Хочешь семью, любовью все дела, для начала попробуй узнать как этого добиться)

Аноним 137: что именно смутило? Что на сборку шкафа денег даст? Эка невидаль

невидаль- конечно нет
смутила ваша незамутненность по поводу готовности его в этом участвовать,
учитывая формат ваших отношений, а также то, что вы его стесняетесь даже на общую прогулку пригласить

Аноним 450: смутила ваша незамутненность по поводу готовности его в этом участвовать,

он уже не только в этом материально учавствует.
То что вы в этом сомневаетесь и считаете чем-то из ряда вон так это показатель вашей незамутненности.
Смешали в кучу материальные вложения и отношения с перспективой на семью. Будто без второго первого не может быть.

Вам ни в коем случае не нужно сильно вовлекаться, задвигать ради него свои дела и интересы. Открывать душу тоже не стоит и пускать туда.
Смотрите на его поступки. И оставляйте чувство голода. Вот это вот, что вы с ним много времени проводите, это неочень хорошо. Должны быть свои дела, своя насыщенная жизнь и успевать соскучиться. Он быстро насытится и ускачет за новыми ощущениями. Тем более если так планировал изначально
По крайней мере, пока он не переведет отношения на более серьезный уровень, не стоит ему открываться и слишком много отдавать.

Аноним 137: какие варианты? или так:

В моем представлении и на практике есть я и ребенок. У нас семья. Мужчина уже по остаточному принципу)) тем более если отношения на лайте. Встречи раз в неделю и то если есть время. Я не готова была задвинуть ребенка ради мужика. Хочет что то серьёзное? Отлично, когда я увижу и пойму, что с ним можно создать семью, тогда уже знакомить с ребенком, совместные прогулки, вечера и тд.
А так что вы просто ахаетесь, гуляете, планы какие то там на лыжи и прочее, а ребенок то где ваш? Не жалко его?
Если у женщины есть ребенок, то в приоритете должен быть именно он, а не мужчина.

В вашем случае вообще ничего такого серьёзного, легкие отношения, семьи в планах нет (со стороны мужчины), а вы уже вся в нем, ребенок через день то у папы то у бабушки, мать не видит. Вы его в свои семейные дела вовлекаете, думая, что у него придет осознание, что вы уже семья? Вряд ли. Он просто денег дал и забыл.

KILAXY ,
+++
У меня был сразу мужчина нацелен только на серьезные отношения. Но я держала его на расстоянии долго. И встречи были только по выходным.
В начале отношений нужно рулить, а мужчина пусть подстраивается. Чем сложнее ему, тем ценнее женщина
А если на лайте, то тем более.

Аноним 450: как зачем? у такого денежки легче вывести в конкурсное управление

У такого комиссия банка будет больше всей суммы вывода

KILAXY: Вы его в свои семейные дела вовлекаете, думая, что у него придет осознание, что вы уже семья? Вряд ли. Он просто денег дал и забыл

закоренелый холостяк уже не в первый раз встречается с дамами, которые имеют на него виды,
и как ускользать от обязательств в отношениях- он в курсе.
и делает это так, чтобы дама как бы и не сбежала сразу, но и знала свое место
на мой вкус, такие отношения дамам с детьми не выгодны, если дети маленькие, а не самостоятельные.
все же даме с детьми нужна опека всесторонняя. и если мужа дома для опеки нет, дама в проигрыше

МамуляПетюни: Женщина не одна, она с ребенком, а мужчина один. Поэтому семья автора примет мужчину к себе

Ой фуу! Это примем тебя в нашу семью пафосное, аж тошно!

МамуляПетюни: автор будет за ним ухаживать, стирать, готовить, складывать носки на место

Особенность закоренелого холостяка в том, что это всё он умеет и с лёгкостью делает сам. Только деньги платить не надо и чужого ребёнка в квартире терпеть тоже.
Поэтому такого мужика на носки и вкусный борщ в загс не затащить.

Аноним 137: Смешали в кучу материальные вложения и отношения с перспективой на семью

В том-то и дело, что вложения в отношения с перспективой на семью - они стабильные , а без - это единичные акции.
мужчина вкладывается не в Вас, он вкладывается ... в свой секс досуг, если уж называть вещи своими именами.
Сегодня дал, завтра подумал, послезавтра отказал. А вы уже его подписали на пожизненный абонемент

Аноним 449: Ой фуу! Это примем тебя в нашу семью пафосное, аж тошно! да ладно вот вам другим словами.
KILAXY: В моем представлении и на практике есть я и ребенок. У нас семья. Мужчина уже по остаточному принципу))

Никак не научиться. Это ваш темперамент, психотип. Я такая же - уловольствия от "лёгких" отношений не получаю. От хорошего секса привязываюсь, а плохого мне не надо так что признать особенность своей психики и не обманывать себя, подбирать подходящего мужчину

МамуляПетюни: У вас дочь ! Вам тут каждая мамуля скажет, что нельзя чужого мужика к дочери допускать. Столько педофилов . Сперва дочь замуж выдать, а уж потом по мужикам идти.

не удержалась)) А у вас Петюня. Вам каждая мамуля сыночков скажет, что нельзя чужого мужика к сыну допускать. Столько педофилов. Вот сыночка женится, а уж потом по мужикам идти

Аноним 137,
Автор, вы, похоже, ставите мужчину на первое место. Вот "нет мужика - нет жизни", это про вас.
Наверное, в этом ничего плохого нет, если у вас с мужчиной одинаковые цели. А вот с этим, к сожалению, разные. Поэтому вряд ли что то сложится. Вам или перестать его рассматривать на что то серьезное и либо послать, либо так же юзать на лайте, как он вас. Или еще какое то время поцепляться за него (а он это чувствует, поверьте) и тогда он сам убежит, а вы останетесь с разбитым сердцем и с верой, что все мужики - козлы.

Дончик.: спросить нельзя, как он видит будущее с вами?

через 3 месяца знакомства?

Аноним 137: Нет чтоб отношения как у многих, все вместе, с ребенком в парки поездки, дома.

Женщины, зачем, ну зачем вам всё это нужно? Мне не понять.
Променять сумасшедший секс, радость от встреч, постепенное, медленное и со смаком узнавание друг друга, возможность побыть одной, возможность в любой момент завести ещё одного любовника на семейный быт?
На совместный быт с мужиком, ежедневную готовку, его носки и трусы в стиралке, пуканье в туалете по утрам, недовольное лицо, когда устал на работе, становящийся рутиной секс...
Зачем вы так стремитесь заполучить вот это вот всё?
Особенно, когда уже есть ребенок.

Вход воспрещен: зачем вам всё это нужно

может затем что:

1. вакансия мужа у дамы не закрыта
  2. у дамы в приоритете ребенок, а тут она задвигает его получается на второй план гулянками с холостяком

тут же не в пуканье дело, а в том, что мужчина декларирует - твоя жизнь это твоя жизнь, каждый сам по себе.
а сферический секс в вакууме это на любителя.
поэтому вообще мужчина этот по описанию - для замужней женщины, либо такой же свободолюбивой, как ~~вы ~~он.
загруженной детьми, карьерой и приятными мелочами для себя, у которой такая же потребность в личном пространстве.

Аноним 137 ,
Вы так и не сказали - о какой «более серьезной стадии» вы грезите? Почему ваши отношения без совместного проживания считаете несерьезными?

МятноЯгодныйХру: Женщина, даже отрицая всегда думает о совместном быте.

С ужасом
Женщине не выгоден совместный быт, если она финансово независима.
Например, у меня сейчас есть любовник, он мне дарит подарки, цветы, даёт деньги, и это не деньги на хозяйство, а на мои личные хотелки. Когда приезжает, всегда заказываем доставку (раньше в ресторанах питались). Очень редко, когда я сама хочу, я готовлю, опять же, мы едем в магазин, он забивает мне холодильник продуктами. При этом я не обслуживаю его в быту - не стираю, не глажу, прибираюсь в своём доме когда хочу и как хочу. У меня достаточно свободного времени на себя, в любой момент я могу сказать - сегодня не приезжай, у меня работы много. И да, у меня перед ним никаких обязательств.
Зачем мне совместный быт? Какие плюсы?

Я б в свое время счастлива была от такого варианта. Быт свой налаженный менять не надо, появилось время- есть с кем провести, на одноразовые связи время тратить не надо. Чё там ним каждый день на связи? В телефоне переписки бессмысленные? Да ну, лучше книжки пару страниц прочитать.

Тоже не пойму., на фига мужика арканить. Что за удовольствие обстировать, обглаживать, готовить на лишний рот.
Вся романтика улетучивается!, остаётся бытовуха.
Хотя, нет, понимаю. Если зп слёзы, жилья нет, ребёнка достойно содержать нет возможности, остаётся только обмен: щи-борщи на деньги мужика.
А женщине самодостаточной эти "серьёзные" отношения невыгоды в современных реалиях.

Вход воспрещен: Зачем мне совместный быт? Какие плюсы?

Для вас плюсов нет. Но все разные. Есть женщины, для которых любовь это не досуг, подарки и еда из ресторанов. А быт, свместное проживание, общие хлопоты. Люди разные, вот и всё.

ПаннаKotta: У меня был сразу мужчина нацелен только на серьезные отношения. Но я держала его на расстоянии долго. И встречи были только по выходным.

1 раз в неделю виделись?

Вход воспрещен: Зачем вы так стремитесь заполучить вот это вот всё?
Особенно, когда уже есть ребенок.

потому что мне не нравится процесс поиска мужчины. Щас нормальных днем с огнем не найдешь, чтоб и секс и характер и материально норм. У меня не получится менять таких пачками. Поэтому и мысль "застолбить"))).

Аноним 208: Почему ваши отношения без совместного проживания считаете несерьезными?

у меня штамп в голове, что все что не совместное проживание это несерьезно).

Аноним 137: потому что мне не нравится процесс поиска мужчины. Щас нормальных днем с огнем не найдешь, чтоб и секс и характер и материально норм. У меня не получится менять таких пачками. Поэтому и мысль "застолбить"))).

Вы боитесь потерять мужика. Потому и не способны на "легкие отношения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы