Как научиться «легким отношениям»? Не думать что дальше?

Аноним 137: Как просто встречаться и удовольствие получать?

в вашем случае ответ - никак
это либо есть либо нет
пройдя ту же историю, спустя год отношений и их закономерного развала и отходняка -
могла бы посоветовать вам перевести его из разряда любовника в разряд друга без лишних слов и объяснений, пока еще сильно не прикипели
но понимаю, что вы этого не сделаете и пройдете весь путь до конца)

Аноним 450 ,
Самое интересное, что в таких ещё и быстрее влюбляешься. Он весь такой "одинокий волк" и каждая думает, что в нее то он точно влюбится.

Автор, посоветую вот эту книгу. Как раз по вашей теме

ПаннаKotta: Он весь такой "одинокий волк" и каждая думает, что в нее то он точно влюбится

мое наиперсональнейшее - никто так не думает, и прекрасно видят расклад.
просто думают, что вывезут эти "легкие" отношения, и не вывозят..
это как женатики, только наоброт)

МамуляПетюни: только тогда, мы примем его в нашу семью, предварительно обсудив содержание.

Охренеть корона жмет

МамуляПетюни: только тогда, мы примем его в нашу семью, предварительно обсудив содержание.

Это шедевр!

Gossip girl: Это шедевр!

это вброс

BoBaH: это вброс

Да? Жаль..но повеселило с утра

ПаннаKotta: Очень верный совет про ещё пару мужчин,не обязательно со всеми спать, но активно флиртовать и встречаться точно стоит. Это разгрузит голову и мужчина почует конкуренцию. Энергетически считает , что вы не привязываетесь. И возможно зацепится, но не факт

у меня времени на других не остается, мы часто вместе). Дома с дочерью я тоже должна бывать же и так совесть мучает, когда к нему ухожу.

ПаннаKotta: У меня есть пример долгосрочных отношений налегке. Там женщина хочет замуж, ребенка и тд. Он нет, не говорит о любви, помогает немного. И на этом все. И так 5лет.

Нет , это не про меня, я все ж с головой.

Dracarys: Автор, посоветую вот эту книгу. Как раз по вашей теме

о спасибо!

Всем кто пишет, что я вляпаюсь по уши, могу сказать, что это не так). Иначе бы я тему заводила "как заарканить холостяка и женить на себе?". Я все понимаю, больше даже просто интересно случаи послушать такого плана отношений.

Аноним 137: кто пишет, что я вляпаюсь по уши, могу сказать, что это не так). Иначе бы я тему заводила "как заарканить холостяка и женить на себе?"

ох, автор)
если бы вы уже не вляпались, вы бы вообще даже тему не заводили,
что вас расстраивает, что с вашим ребенком не гуляет по парку чужой мужик
а ведь всего три месяца прошло

Аноним 450: что вас расстраивает, что с вашим ребенком не гуляет по парку чужой мужик
а ведь всего три месяца прошло

вцепились все в ребенка . Я образно. О том, что более серьезной стадии не будет.

Аноним 137: Дома с дочерью я тоже должна бывать же и так совесть мучает, когда к нему ухожу. ну вот. У вас дочь ! Вам тут каждая мамуля скажет, что нельзя чужого мужика к дочери допускать. Столько педофилов . Сперва дочь замуж выдать, а уж потом по мужикам идти.
Аноним 450: если бы вы уже не вляпались, вы бы вообще даже тему не заводили,
что вас расстраивает, что с вашим ребенком не гуляет по парку чужой мужик ++++ не было бы и темы

Белый Бентли: Охренеть корона жмет

Ну а как вы думали ! Женщина не одна, она с ребенком, а мужчина один. Поэтому семья автора примет мужчину к себе и автор будет за ним ухаживать, стирать, готовить, складывать носки на место, а мужчина будет содержать материально новую семью. Это здоровый натуральный обмен.

МамуляПетюни: Вам тут каждая мамуля скажет, что нельзя чужого мужика к дочери допускать. Столько педофилов . Сперва дочь замуж выдать, а уж потом по мужикам идти.

ну Вас, мамуля

Аноним 137: вцепились все в ребенка

так это вы вцепились в ребенка
он вам и кафель не поменяет в ванной, и картошку на даче не окучит, и шкаф не соберет. продолжать?

Аноним 137: Но в его планах нет совместной жизни, брака.

А какой смысл? Он в принципе получил все что хотел.

Аноним 450: он вам и кафель не поменяет в ванной, и картошку на даче не окучит, и шкаф не соберет. продолжать?

на даче у меня родители справляются, на шкаф и кафель он денег даст).

Аноним 137: на даче у меня родители справляются, на шкаф и кафель он денег даст)

автор по-моему троллит, а тема разводка

Аноним 137,
Вот мне ребенка вашего жалко стало вы с мужиком больше времени проводите, чем с ней.
А про отношения. Ну он же изначально предупредил - все на лайте, семьи не будет. Вы приняли правила игры. А сейчас не вывозите.

Аноним 137: Как просто встречаться и удовольствие получать?

Никак. Женщина, даже отрицая всегда думает о совместном быте. Природу не обманешь.

МамуляПетюни: складывать носки на место,

а зачем вам имбецил дома? , который сам носки сложить на место не может

Витамин: Он в принципе получил все что хотел.

они оба получили то что оговаривалось, но автор захотела большего

KILAXY: он же изначально предупредил - все на лайте, семьи не будет. Вы приняли правила игры. А сейчас не вывозите.

вот

Аноним 412: а зачем вам имбецил дома?

как зачем? у такого денежки легче вывести в конкурсное управление

Аноним 450: автор по-моему троллит, а тема разводка

что именно смутило? Что на сборку шкафа денег даст? Эка невидаль

KILAXY: Вот мне ребенка вашего жалко стало вы с мужиком больше времени проводите, чем с ней.

а какие варианты? или так:

МамуляПетюни: Сперва дочь замуж выдать, а уж потом по мужикам идти.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы