*шаблонные* разговорчики на СЗ

Трубочист.,
Вы ж для секса там.
Значит можно выложить ,чтоб сразу видно было, на что идут

Гермиона Грейнджер ,
Неплохо. Есть даже "кубики" на прессе

Анонимчик: выложить

Тогда уж фото нефритового стержня
Так сказать товар лицом показать

Трубочист.: кубики

А этим сейчас никого не удивить
Сделать можно за пару минут

Ezzelino ,
О, кстати, я видел на одном СЗ фотку обнаженного мужика с полувялым членом. Но она была слегка затуманена.

Трубочист.: с полувялым

Вот
Поэтому у вас есть шанс превзойти его

Ezzelino ,
Может просто размер указать. Так мелким шрифтом, на полях. Знающий человек поймет и оценит.

Аноним 611 ,

18×5 см. Без преувеличения.

Трубочист.: Как вы думаете, можно ли разместить одну из фоток на СЗ с обнажённым торсом из тренажерки или пляжное фото?

Нужно обязательно :

1. Фото с пляжа в обтягивающих плавочках.
  2. Фото сзади, что бы кандидатки могли оценить круглоту не только спереди, но и накачку ваших задних мышц. Это очень важно в процессе секса.

Аноним 227 ,
Это я знаю. Большинство женщин при встрече обращают внимание на мужскую задницу.
Это идёт на подсознании издревле. . Типа, чем больше развиты ягодичные мышцы, тем самец может выше прыгнуть и достать добычу- тот же банан.

Трубочист.: , кстати, я видел на одном СЗ фотку обнаженного мужика с полувялым членом. Но она была слегка затуманена а зачем вы рассматриваете фотки мужиков на сайтах ?

Трубочист.: достать добычу- тот же банан.

Да, банан это важно

Аноним 227 ,
Смотрел, как лучше свою анкету сделать. Идеи, лайфхаки.

Трубочист.,
18 см это много, не удивительно что в соседней теме кто то писал что женщины АС не любят, с таким размером это пытка. хотя для классики плюс. но опять же ОС тоже не порадует счастливицу.

41 год. Издревле. Допрыгнуть до банана.
Бедные женщины

Анонимус: 18 см это много

Не торопитесь
Тут видите ли важна точка отсчета
Как выясняется она у всех разная, соответственно и результаты измерения одного и того же объекта могут сильно отличаться
Расхождения говорят до +-5 см доходят

Alucard,
вы про клоунов которые от заднего отверстия меряют?

сколько же мужчин которые считают что от их размера что то зависит(( на самом деле в основном главное не размер (ну микропенисы не беру, патологические), но мужчины продолжают настаивать на своем, вместо того чтобы просто научиться))

Аноним 227 ,
Успешных, интересных, говорите? Для кого и канавы чистить-уже достижение в жизни. Во множественном числе говорите, значит еще ни один не зацепил, чтоб уже наверняка. Или Вы, не особо интересна...

Гермиона Грейнджер ,
Согласен с вами. От размера ничего не зависит.
Я иногда даже жалею, что мне такой природой достался. Ни в каждое место его сунешь.

Аноним 376: Или Вы, не особо интересна...

Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы