*шаблонные* разговорчики на СЗ

Мне 45 л. И почему то все мои знакомства с женщинами были возрастом от 43 до 53 л. Сейчас у меня три любовницы и всем по 45 лет.
Хочу взять помоложе. Хотя бы лет 38-40, но все как-то не получается. Как узнают, что женат, на этом все заканчивается. Или просят много чего.
После 48 л. смысла брать в любовницы женщину нет. Одни расстройства и побочки.
Это я на основании практики говорю.

Анонимчик: если по фото мне мч симпатичен. я добавлю чего-то))

ВОТ! для этого и пишут "привет" и смысла нету изголяться в креативе приветствия)))

Аноним 227: у мужиков так же. Возраст 33 написал, начинаем общаться, говорит 28, потом выясняется что 25. И зачем я время на него тратила ?!
Или лысый пожухлый жмых 45+ а возраст стоит 38.

Аноним 227: +++ например - Привет Буфет !

или - привет пошли .ахаться
и человек в ступоре

Жмурик: или - привет пошли .ахаться
и человек в ступоре Там столько извращенцев и озабоченных, что давно уже в ступор никто не впадает. Раньше инет так не был доступен маргиналам и сидельцам.

Аноним 227: Там столько извращенцев и озабоченных, что давно уже в ступор никто не впадает.

ну так то да...

Аноним 513,
потому что женщины в 38-40 могут выйти замуж второй раз. это как раз возраст второй волны разводов. и им конечно мужчина без перспектив не нужен в большинстве своем

Аноним 513,
еще один носитель заразы по городу... у самого жена+3 любовницы, плюс у этих баб тоже не по одному кавалеру бррр

Анонимус ,
Зараза не там, где вы ищите её. Она в больницах, в частных студиях, салонах, в мед. центрах. Я то выбираю тщательно людей с кем общаюсь и использую все средства защиты. А в больничке вы без выбора. Вспомните случай заражения СПИДом в м. ц. Гармония. Никто не понёс серьёзной ответственности.

Я не так давно "поиграла" в СЗ. меня хватило на 2 дня. Что могу сказать. Я сама не проявляла инициативу. Тока анкету разместила. Причем без фото (чтоб не палицца). Все, абсолютно все , заявки на поговорить - были очень наглого характера и тона. Типа:

• давай фото
  • (высылаю)
  • ок. симпатишное. давай фото в купальнике.
  • (высылаю).
  • хм. сексуальное. а фото в такой-то позе у тебя есть? а титьками потрясти можешь?
    Ну я утрирую конечно сейчас. Но от таких запросов потребительских не по себе становится, правда. Почувствовала себя как в магазине на витрине. Приходит покупатель, товар разглядывает со всех сторон. Ну как-то фу (
    Удалила анкету. Нервы дороже (

Гермиона Грейнджер ,
Да и это тоже есть. Многие так и пишут в анкетах--создание семьи, только серьёзные отношения. И ищут и ищут.... своего Диего. А годы идут. С детьми найти нелегко. Тем самым они лишают себя того же секса. Потом миомы, уплотнения и т. п.

Аноним 513 ,
Какие миомы, какие уплотнения. Я вас умоляю! 21век, секс шопы, если стесняетесь- заказ по интернету. Куча приспособ....

Аноним 513: Или просят много чего.

Так вы как-то должны "компенсировать" вашу "женатость". Или вы как хотите? Чтобы молодая, красивая, еще и денег не тратить? Только женщина с убитой самооценкой на такое согласится.

У меня женатому любовнику 48, мне 37,выгляжу на 30 (по его словам на 22 ).
Так он и времени мне достаточно уделяет и финансово поддерживает. Я только на таких условиях согласна.
Нет денег? Довольствуйтесь теми женщинами, что вам "по зубам".

Аноним 513: Тем самым они лишают себя того же секса.

Бггг))
Красивая женщина 35-40 лет для секса ЛЕГКО найдёт любовника моложе ее или ровесника, совершенно свободного, который по первому щелчку будет приезжать, когда ей удобно. Нафига ей со скупым женатиком связываться? Котопый и встречаться то может не чаще раза в неделю, и только днем и ещё куча ограничений. Еще и 45 лет.

Аноним 602 ,
Женатики разные бывают.
А с молодым проблем бывает больше, чем с возрастным. У них как правило, как у латыша ч... да душа.

Я спрашивала у мужиков "давно ли они тут" только с целью именно это и выяснить. Если давно-давно.. то не буду продолжать общение. У некоторых СЗ - это уже болезнь.

Аноним 783 ,
Ну а что вы хотели? Без фото размещаются в основном те, которые ищут любовника, а не для серьезных отношений.
Разместили бы фото, написали бы интересную анкету - все было бы по другому. Нормальных типов было бы куда больше. Но без придурков все-равно не обойдется

Аноним 437 ,
Живой секс суррогатами не заменить. Разрядка совершенно другая.
А насчёт миом. Есть известное изречение- миома удел монахинь.
А насчёт уплотнений. Даже врачи рекомендуют разминать женскую грудь именно мужскими руками.

Аноним 602 ,
Компенсировать надо само собой. И деньгами, и вниманием, заботой, помощью,...

Аноним 513: Женатики разные бывают.

Я прекрасно об этом знаю, у самой женатый любовник. Но такой, как у меня, скорее исключение, чем правило.

Аноним 513: А с молодым проблем бывает больше, чем с возрастным. У них как правило, как у латыша ч... да душа.

Поэтому очень удобно иметь 2х любовников - один молодой, горячий, но без денег. Таким очень легко управлять, и он будет согласен на любые твои условия, особенно если влюбится))
Ну а второго надо брать постарше, обеспеченного и щедрого.
Но вы-то пишете, хотя бы просто для секса. Просто для секса конечно выбор в пользу молодых. У женщин обозначенной вами возрастной категории есть из кого повыбирать) И раз с вами не соглашаются, вы не так уж много можете предложить по сравнению с теми, кто моложе и свободнее)

Аноним 513,
ну так логичнее выбрать молодого самца для секса и настроить как хочется, чем какого то в годах да еще с запросами и без перспектив.
и не надо тут про опыт. опытная женщина как раз молодого и научит как надо. а после 40 у мужчин то дисфункция половая то он так не может, а так не хочет.

Аноним 513,
вы то используете, а все ваши 4 партнерши не факт. отношение к полюбовнику без перспектив вряд ли слишком ответственное и у них идет поиск. и даже если вы предохраняетесь все время, то поцелуи никто же не отменяет? ну и есть болячки которые и с резинкой не обойти к сожалению.

Аноним 602,
ходит, ходит заблуждение что женщина за 40 с детьми никому не нужна. между тем лично знаю и на собственном примере убедилась, второй раз замуж выйти проще чем в первый и именно в этом возрасте. потому что мужчины нормальные иллюзии тоже уже утратили что их все хотят и только свистни и понимают что нормальных женщин мало))) ну и дети не помеха потому что у них самих дети.
это только в сказке 45летнего рабочего завода с алиментами и детьми от 1 брака полюбила молодая дочь олегарха)))

Аноним 602,
он считает что его за его пожилое достоинство должны ценить. кому они еще нужны то тетки после 38?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы