*шаблонные* разговорчики на СЗ

Звездная ночь: иди в баню пойдешь со мной?
Gossip girl: В стране кризис. Какой Газпром? Ослиная моча наше все. А вместо духов дегтярное мыло.

у меня на газпроме бонусов много)))
и старый тройной одеколон еще не закончился

Гость,
Я уже почитала, что вы предпочитаете профессионалок. Конечно, тогда вам насрать. Как и им, впрочем))))

Gossip girl: дегтярное мыло.

Ага. Тема!
Чет только оно в последнее время подорожало

Звездная ночь: Ну все понятно

Да ничего не понятно
Надо было проявлять большую настойчивость

Звездная ночь: я вообще своими фото не разбрасываюсь.

а у мну есть

Жмурик ,
Показывай!

Государственная Тайна: Такая милота)))) а что муж не але в сексе, и что женщины хотят бОльшего, чем их родной диванодав может, вы об этом не думаете?))) полно ленивых мужиков, потребителей в сексе, которые ждут ублажения, да и просто неумех. Ну и у женщин в 40 лет сексуальный рассвет, а у большинства мужчин, увы, закат

Полностью с вами согласен, и мужчина обязан развиваться сексуально, познавать новые горизонты и отвечать взаимностью женщине. Но не нужно обобщать и всех 40-ка летних по одну гребенку. Все зависит от генетики мужчины, питания, образа жизни, вредным привычкам, занятию спортом и как он сам к себе относится.

Alucard: Показывай!

ха! это моя прелесть

Жмурик: пойдешь со мной?

А ты меня если что оттуда вытащишь? я в эти выхи в своей бане чуть коньки не отбросила . Парилась и так поплохело мне, еле выползла оттуда.

Жмурик: а у мну есть

не ври

Alucard: Показывай!

Я тебе в личку отправлю

Аноним 368,
А себе и к женщине) абсолютно согласна))) только как выше Гость уже озвучил позицию большинства, многим мужчинам увы, действительно насрать. В итоге женщины зеркалят и секс получается отстойный.

Звездная ночь: работаю в такой организации где как-то не айс разбрасываться своими фото, в том числе и на СЗ.

а, ну, анкета без фото - вполне? айс?

Звездная ночь: в личку

Ожидаю с нетерпением
Жмурик ,
Выкуси!

Звездная ночь: А ты меня если что оттуда вытащишь?

а ты тяжелая?

Жмурик: у меня на газпроме бонусов много)))
и старый тройной одеколон еще не закончился

Это прекрасно же! Какой щедрый мужчина, а сначала и не понятно было))

Alucard: Выкуси!

она тебе отправит не свою фотку
а у мну 100% ее фотка

ДоброжелателЬ ????: вполне? айс?

Писала куча мужчин. И нормальных и странноватых . Но в своё время я нашла то, что даже не стремилась найти

Жмурик: а ты тяжелая?

Звездная ночь: Писала куча мужчин. И нормальных и странноватых . Но в своё время я нашла то, что даже не стремилась найти

что же это такое?

Жмурик: что же это такое?

Приключений на одно место и урок на всю жизнь

Звездная ночь: Приключений на одно место и урок на всю жизнь

ну да, ты можешь

на сз мужички кто в чём проснулся, с голым торсом или в линялой майке, и таких разберут, а женщины молодятся, и брови выщипанные и причесон, на диванчике, задрав ножку в изящном тапочке и непременно с букетом..

Жмурик: ну да, ты можешь

Иногда сама от себя офигеваю

Жмурик: а у мну 100% ее фотка

Пфф... Да тебе откуда знать то ейная или нет?

Мышь из замка Иф: и непременно с букетом..

Кстати, что сие означает?

Государственная Тайна: В итоге женщины зеркалят и секс получается отстойный

Не понял выражения

Аноним 368: Не понял выражения

Читайте между строк
Во всем виноват мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы