*шаблонные* разговорчики на СЗ

Звездная ночь: Наличие или отсутствие мужа тут не играет роли

наличие мужа и намерения - "секс, отношения"?
не играют???

Аноним 783: пофик только мужу. Он-то меня как облупленную знает, какая из меня любовница и все такое

Я вообще не понимаю зачем замужние женщины на сз сидят, может конечно мир познают и с чем-то сравнивают или мужей вычисляют? Мое мнение, лучше сексуально развиваться и давать мужьям то, что было до свадьбы или в начале отношений, чтобы бы у мужика не было мыслей налево, ведь к любовницам ходят не за борщом, его и дома можно поесть.

Аноним 368,
Такая милота)))) а что муж не але в сексе, и что женщины хотят бОльшего, чем их родной диванодав может, вы об этом не думаете?))) полно ленивых мужиков, потребителей в сексе, которые ждут ублажения, да и просто неумех. Ну и у женщин в 40 лет сексуальный рассвет, а у большинства мужчин, увы, закат

Звездная ночь: я работаю в такой организации где как-то не айс разбрасываться своими

Вас вообще никто не должен видеть? Ну там, на улице, например.....

Государственная Тайна: и у женщин в 40 лет сексуальный рассвет, а у большинства мужчин, увы, закат

не встречал таких

Гость,
Ну сочувствую))) возможно, вы для них не привлекательны)

Жмурик,
Не могу принять такой дорогой подарок

Звездная ночь,
Я вас поняла, но все же на мой взгляд, странно стыдиться желания быть счастливым в личной жизни. Тогда уж и наличие семьи тоже должно считаться чем-то неприемлемым

Gossip girl: Не могу принять такой дорогой подарок

это не подарок! на время могу дать))))

Государственная Тайна: Ну сочувствую))) возможно, вы для них не привлекательны)

да, мне уже сказали что я старый, жалкий и мерзкий

Государственная Тайна: Я вас поняла, но все же на мой взгляд, странно стыдиться желания быть счастливым в личной жизни

мне кажется , что стыдятся показаться невостребованными
прямо такая супер-пупер секретная организация, что даже и в соцсети ни-ни?

Звездная ночь: Может и доживу до того дня когда побегу на СЗ с фото, наплевав на всех

не долго осталось ждать

Звездная ночь,
Ну вот видите, в итоге это вопрос мотивации)))

Звездная ночь: ты сказал, что не умеешь

Нет ничего нетленного в этом мире
За исключением моей лени

Жмурик,
В стране кризис. Какой Газпром? Ослиная моча наше все. А вместо духов дегтярное мыло.

Гость: уже сказали что я старый, жалкий и мерзкий

Согласитесь, отзыв не впечатляет

Государственная Тайна: Согласитесь, отзыв не впечатляет

самое интересное что нас рать

Дежурная фраза, отвечаем так же дежурно "не очень давно, знакомлюсь, общаюсь". По мне так не от большого ума такие вопросы. Сама никогда не задавала, так как понимаю, что вопрос глупый.

Alucard: За исключением моей лени

Ну все понятно с тобой динама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы