А вы подозревали, что ваш мужчина сидит на сайте знакомств?

Аноним 984 ,
Я это всё к тому, что стоит ли дальше встречаться с человеком, если вы уже в нем сомневаетесь и готовы даже расстаться.
Я бы так жить не смогла. В своем выборе не сомневалась и уже 10 лет не сомневаюсь. Поэтому интересуюсь. Может я и не права, надо переживать и сомневаться.

Если вы там познакомились, то страничка у него осталась (по-любому) и если посмотреть сестру он зашел, то ему предложили под его же регой зайти, возможно пароль сохранен)) вот и все)
И еще - вы уже общались на тему того остался ли там кто на сайте, где вы познакомились, или обсудили, что оба удалились?

Ой, тоже сижу 3 день на СЗ, последний раз лет 5 назад была. Тогда же познакомилась с одним мудаком. Красавец, статный, накачанный и т.п.
Единоразовый отвратительный секс и подсмотренный паспорт и вот... теперь я знаю о нём достаточно много из ВК
Имя необычное, проблем найти не было.
И тут!!! Кто бы мог подумать, пишет опять под чужой регой, "Иван" блин! Не помнит меня )))
А у него жена и уже 2 детей!!! Как он с таким странным агрегатом умудрился 2-го сделать, хз.
Ой, подмывает сделать гадость ему

Так может он туда и не заходил на эту стр с момента вашего знакомства, вы же сказали, что там и познакомилась?

Аноним 984 ,
Не надо было допрос устраивать. Надо было просто создать левую страницу и начать ему писать.

Сижу я как то в номере в Тайланде, а любимый мой на улицу в магазин пошел. А телефон оставил. Тут на телефон оповещение: Вам лайк (или что-то там ещё) на БАДУ . Телефон на блокировке. Я со свего ввожу в поиске БАДУ, там пишут- зайти через ВК? Захожу, нажимаю люди рядом и вот он мой родненький 1й в списке. Скандал знатный был. Дал телефон все переписки что там были с баду прочитать, чтоб доказать, что не встречался ни с кем. Отпуск конечно был подпорчен. И потом отношения уже не долго продержались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы