А вы подозревали, что ваш мужчина сидит на сайте знакомств?

Ну находила я своего там,да. Разошлись. Мне такие игры не понять, хоть и пытался убедить , что это просто так и встречаться но с кем не хотел.

Аноним 288: Так если имя, возраст и время захода/выхода совпали, то это реальное основание что то заподозрить.

так и я о том же

Аноним 246: Ну находила я своего там,да. Разошлись. Мне такие игры не понять, хоть и пытался убедить , что это просто так и встречаться но с кем не хотел.

как узнали? неужели анкета с фото была?

Аноним 984: как узнали? неужели анкета с фото была?

С фото, да) имя и возраст другие. Я ещё и его раскрутила, встречу назначила))) во глаза были у него

Аноним 246 ,
Ужасть

Аноним 246: С фото, да) имя и возраст другие. Я ещё и его раскрутила, встречу назначила))) во глаза были у него

ничего себе
как-то нехитро
фото выставлять свое, а имя менять

Аноним 984: да просто подозрительно, нет?

Мне на данный момент подозрительнее всего вот эта фраза

Аноним 984: готова разойтись даже

Да и в принципе не понимаю подобных отношений. 1.5 года встречаться и думать, что он на сайте знакомств. Вот это подозрительно лично мне.

Аноним 246: Ну находила я своего там,да. Разошлись. Мне такие игры не понять, хоть и пытался убедить , что это просто так и встречаться но с кем не хотел.

Находила как то на сайте знакомств своего родственника, когда пыталась сама знакомиться до встречи со своим мужем. И до сих пор не понимаю что это было. Он женат, ребенку 3 года на тот момент было. И не поверите, уже 12 лет с того времени прошло. Живёт с женой, ещё детей нарожали.

\~ПуШок\~: Да и в принципе не понимаю подобных отношений. 1.5 года встречаться и думать, что он на сайте знакомств. Вот это подозрительно лично мне

да не думала я.. зашла на анкету его сестры.. и тут, ну как-то рука сама потянулась.. да и пролистала я там всего страницы две, да закрыла страничку.. а потом, когда опять на сайт зашла, параметры-то поиска сохранились, и сразу эта анкета, как раз в тот момент, когда он заходил на сайт.. потом он вернулся на е1, чтобы посмотреть погоду, и время выхода анкеты оказалось таким же.. вооооот(((((

\~ПуШок\~: Да и в принципе не понимаю подобных отношений. 1.5 года встречаться и думать, что он на сайте знакомств

Ну мы уже жили тогда 2 года...и все-равно ведь полез он туда. Прошло больше 2х лет, так и болтается неприбранный к рукам))

\~ПуШок\~: Находила как то на сайте знакомств своего родственника, когда пыталась сама знакомиться до встречи со своим мужем. И до сих пор не понимаю что это было

Я как-то парня своей подруги нашла. Офигела. Но подруге не сказала. Чтобы не быть крайней. А потом выяснилось, что это она сама создала страничку, чтобы проверить, котируется ли её парень у девушек. А на меня за молчание обиделась. Но это давно было, мы тогда ещё студентами были.

Нет, не знала. Мне дети сказали. Они уже совершеннолетние у нас. Встретили случайно папу на СЗ.

Лоя: вот это вот самое странное...

да не такой уж он дурак.. как раз, чтобы обставить всё, что это какой-то левый мужик, заходил бы на сайт..
а так выходит спалился и молчит... чем вызывает ещё большее подозрение

Аноним 984: Встретили случайно папу на СЗ

что дальше? что он сказал?

Аноним 984 ,
А там если делать сортировку по дате регистрации, то сначала новые видны анкеты, потом с более ранней регистрацией? Или наоборот?
Может, там его старая анкета висит, со времен вашего знакомства?

Аноним 676: Аноним 984,
А там если делать сортировку по дате регистрации, то сначала новые видны анкеты, потом с более ранней регистрацией? Или наоборот?
Может, там его старая анкета висит, со времен вашего знакомства?

варианта два: по дате последней активности, второй вариант - по дате регистрации
я выбрала "по дате последней активности"

Аноним 984 ,
Да, я видела эти варианты. Мне просто интересно, по дате регистрации они как сортируются, сначала новые, потом старые или наоборот. Тоже знакомого там нашла, думаю, он давно там сидит или недавно зарегался. Если по дате регистрации, то его анкета на одной из последних страниц висит.

Аноним 676: Да, я видела эти варианты. Мне просто интересно, по дате регистрации они как сортируются, сначала новые, потом старые или наоборот. Тоже знакомого там нашла, думаю, он давно там сидит или недавно зарегался. Если по дате регистрации, то его анкета на одной из последних страниц висит.

сначала новые, скорее всего.. это же логично))

Аноним 984,
Вообще это моя фраза была..
Он ушёл к той тётке с СЗ, подал на развод. Я спросила, где он ее выкопал. Дети сказали, что видели его на СЗ. А так никому ничего не говорили.

Аноним 984,
Как говорят, трынлеть не мешки ворочать.
Так, встречайте с другими. Есть другие ухажеры?

sbeshka: Параноики кругом одну клешь укусила, вторая беремеНа, у третьей словесный понос всем срочно на работу

+++

Аноним 676: Да, я видела эти варианты. Мне просто интересно, по дате регистрации они как сортируются, сначала новые, потом старые или наоборот

Аноним, я готова тебя расцеловать. Ты мне такую идею подсказала!!!!!
В общем, рассортировала я анкеты по дате регистрации. Интересующая меня анкета оказалась на первой же странице (недавно зарегился).
Потыкала по соседеним анкетам. Анкета, идущая сразу после - последняя дата посещения - 3 недели и один день назад. Значит, этот человек и зарегился по крайней мере 3 недели и 1 день назад.
Стало быть, та анкета которая меня интересует, зарегена наверняка после!!! Как раз три недели назад. А это значит, что это вряд ли мой МЧ (в тот день ему точно было просто некогда, был в поликлинике)
Написала сумбурно, но, надеюсь, понятно)))
Теперь я спокойна)))))

Аноним 609 ,
это еще не плохо, а то может быть и Анджела )) с соответсвующей фоточкой)

Аноним 984: это значит, что это вряд ли мой МЧ (в тот день ему точно было просто некогда, был в поликлинике)

хрень какая то
я нескольких партнёрш палил на СЗ
куча народу засасывают такие сайты, ведь там "огромный" выбор, а тут ты - обычный!
так и живём

На майле много знакомых лиц увидела
В том числе мужа коллеги
А по их счастливым семейным фото, думаю она не в курсе
Не моё дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы