А вы подозревали, что ваш мужчина сидит на сайте знакомств?

Ситуация такая: сижу, значит, на е1, листаю новости. Пролистываю вниз, вижу знакомое лицо в колонке «знакомства» (прямо на заглавной странице сбоку). Сестра моего мужчины. Думаю, здорово, наконец-то занялась своей личной жизнью. Зашла на её анкету, посмотрела фото. И дай, думаю, посмотрю мужчин возраста моего мужчины (да-да, хотела грешным делом проверить, не сидит ли мой). Забила возраст и сделала сортировку «по дате последней активности». Полистала лениво, своего, слава богу, не нашла и закрыла. Звоню МЧ, рассказала про его сестру, он говорит – щас зайду, гляну. Он зашел. А я просто открываю вкладку знакомства, а там же все параметры сохранены, и тут оп-па: последняя активность у мужчины с таким же именем и возрастом, что и мой МЧ. И время выхода с сайта знакомств совпадает с тем, когда мой МЧ покинул страницу (минута в минуту). Ну я и запаниковала. Имя нередкое, но если полистать, там с таким именем и такого возраста человек 8-10 и прямо такое совпадение странное. В общем, я прямо задумалась. Он клянётся/божится, что это не он. Тему закрыли. Больше на ту страницу никто не заходит. Но мне-то неспокойно. Тем более, тот человек ищет на сайте секс. P.S. И познакомились мы с ним когда-то на этом сайте знакомств. P.P.S. Да, меня это гложет. Есть какая-то возможность проверить, его ли это страничка?

Штааа?

Аноним 984: Больше на ту страницу никто не заходит.

вот это вот самое странное...
я не верю в совпадения

sbeshka: Штааа?

1. увидела сестру своего мч на сайте знакомств
  2. проверила, сидит ли мой мч на сз, забив в параметрах поиска: пол-мужской, возраст и сортировать по дате последней активности
  3. позвонила мч сказать, что его сестра занялась наконец личной жизнью
  4. он зашел на сайт знакомств посмотреть её анкету
  5. когда я зашла на сз, сайт, сохранив мои внесенные параметры, выдал, что последнюю активность проявлял мужчина, анкета которого с именем и возрастом моего мч
  6. время выхода с сз моего мч и анкеты сопадает
  7. я сделала вывод, что это, возможно, анкета моего мч

Успокойтесь , это сейчас нормаль для большинства женатиков. До дела мало кто доходит. Так поглумиться над наивными барышнями, почесать свое эго, подрочить, ... баловство словом. Настоящие ходоки очень изворотливы,и вы бы сами по его поведению,запаху почуяли.

Если мужчину зовут Серёжа, то на сз он может быть Робертом
Ну так, к слову

Ну так вы когда то там и познакомились.
Что удивляет?
Сайты как зараза. Вроде и есть всё, а сидишь всякую фигню смотришь, пишешь.
Так и он может быть.. Тянет так сказать.

Параноики кругом одну клешь укусила, вторая беремеНа, у третьей словесный понос всем срочно на работу

[cit]Маорица: Если мужчину зовут Серёжа, то на сз он может быть Робертом

Лучше Анатолий. Ты от боли и от горя ....

Аноним 984: Есть какая-то возможность проверить, его ли это страничка?

можно пытать, в принципе

sbeshka: Параноики кругом одну клешь укусила, вторая беремеНа, у третьей словесный понос всем срочно на работу

Ага все с ума посходили с этим карантином
Да и даже если есть его анкета, то врядли он бы назвался настоящим именем

Аноним 984: МЧ

МЧ - значит никто. В чем проблема? Имеет право знакомиться и с другими

Витамин: МЧ - значит никто

1,5 года вместе

Аноним 984: 1,5 года вместе

что значит вместе?))
у вас семья, дети?
Просто сексуальная интрига, тянущаяся 1.5 года. видимо стал уставать от этого, ищет новые ощущения

К сожалению, порадовать вас нечем! Всё очевидно, чудес не бывает. Лапшу на уши вешает, когда божится, что не он. ИМХО

Витамин: что значит вместе?))
у вас семья, дети?
Просто сексуальная интрига, тянущаяся 1.5 года

ну ведь люди перед тем как создать семью (о которой мы с ним неоднократно говорили) встречаются же перед этим какое-то время.. вот мы и встречаемся

Krokus_Pokus: К сожалению, порадовать вас нечем!

готова разойтись даже. но хочу знать на 100 %.

Я правильно поняла автор там зарегалась типа мужика своего контролить, ещё и пытается ему настучать, хотя сама там тусует)))) штааа?

Если готовы к правде, создать анкету и написать ему, как левая девушка)

Аноним 142: Я правильно поняла автор там зарегалась типа мужика своего контролить, ещё и пытается ему настучать, хотя сама там тусует)))) штааа?

так нет же!!! я это и подчеркнула! что на заглавной странице е1, когда читаешь новости и спускаешься вниз, есть колонка "знакомства" и там несколько фотографий, на одной из них я признала сестру своего мч.. и зашла туда.. без регистрации

Аноним 288: Если готовы к правде, создать анкету и написать ему, как левая девушка)

учитывая, что в анкете нет фотографии, он сразу догадается, что это я(( (если это он там сидит)

Аноним 984: учитывая, что в анкете нет фотографии, он сразу догадается, что это я(( (если это он там сидит)

Так фейк поставьте. Через недельку напишите, когда бдительность уснет у него.
Это если к правде готовы))

Аноним 288: Так фейк поставьте. Через недельку напишите, когда бдительность уснет у него.

так не заходит туда никто.. с тех самых пор.. вот уже недели три

Аноним 288: Это если к правде готовы))

ну а как иначе-то? строить с ним дальнейшую жизнь или нет..

На детский сад смахивает.... Вам с мч лет то сколько?
Помню в 20 лет нечто подобное последний раз меньше я волновало....

\~ПуШок\~: Помню в 20 лет нечто подобное последний раз меньше я волновало

да просто подозрительно, нет?
Вам кажется, я паранойю зря?

Аноним 984 ,
Так если имя, возраст и время захода/выхода совпали, то это реальное основание что то заподозрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы