Почему мужчины с сайта знакомств все такие неприглядные

Аноним 616,
А это че, фотки с СЗ? Там все такие ? И бабы то же? Да блииииин ! Ни хрена как с ними жись то жестоко обошлась!

Аноним 973,
фантазерка, романы вам писать слащавые

Аноним 688 ,
Признайтесь, что не успели увидеть фото, которые автор выкладывала)

Мы все живем в обществе и прекрасно знаем, как выглядят обычные люди. Так вот это были не они)) Там прям асоциалы были на фото. И судя по внешенему виду им было около 70-ти, а возраст под фото 40-45 указан.
Причем автор утверждала, что это просто каждый первый такой на том сайте

Вот мы и разволновались)

Gossip girl ,
Вы про меня с книжкой?)) Да, мне странно зависание на СЗ для поиска фриков и коллекционирование их фото. Зачем? Поражать? Так это говорить об уровне чю и эмоционального интеллекта.
Хотя сама захожу в темы этого автора с целью поудивляться, какие странные люди бывают. Так что моё пальто тоже не сильно белое.

НаталЪя: фантазерка

Женщины, никогда не испытывавшие такое отношение к себе, конечно, ни за что не поверят.
Я прекрасно знаю, что нужно ему и даю это, вот и получаю взамен. Но он сам пробудил во мне это желание - отдавать, делать его счастливым.

А в тиндере вообще прилично...на 10 ничошных 1 таксебешный

Аноним 786: зависание на СЗ для поиска фриков и коллекционирование их фото

Дак это не автор зависает. Один кто-то написал, а вы сходу всех причесали) цитируйте тогда)

Аноним 786: Аноним 419,
Попробуйте со скуки в следующий раз книгу почитать, очень развивает.

Само собой, цитирую)

Дончик.: Мужчины с Еката все. Там все такие на 90%

так там и баб нормальных нету

Жмурик: так там и баб нормальных нету

Я тебе больше скажу... нормальных баб вообще нету, в природе не существует женщины иногда попадаются

Gossip girl: на 1 ничошную 10 таксебешных

Аноним 96: Автор, ну некрасиво это вы еще людей в электричках нафотографируйте и тут выставите на обсуждение

чего неприличного то? люди сами свои фотки выкладывают в интернет на всеобщее обозрение

Жмурик,
Белый Бентли,
Дуракитакие

Танита: Дуракитакие

Поддерживаю

Танита,
Gossip girl,
Ой нуууу нааадажаа

Аноним 688,
Ну хоть в такую то тему патриотизм не втискивайте

Белый Бентли: патриотизм не

А вполне можно было бы и раздуть эту тему на фоне воздыханий некоторых особ по поводу испанских да итальянских жеребцов

Аноним 688 ,
Нельзя судить о людях по фоткам

На сайте знакомств? Зачем-то эти фото люди публикуют же. Очень даже можно судить, как минимум об отсутствии критичности к себе и об уровне интеллекта. Никто ж не заставляет подобное публиковать?

Я ещё раз повторю, дело не в чертах лица, привлекательности и прочем. Но посыл то какой у человека, который выкладывает фото себя развалившимся в каких-то засаленных трусах? Кого он ищет? Если только определенный контингент какой-то. Типа рыбак рыбака...

Вот об этом, как я поняла, тема автора. А не о том, что ах они некрасивые, не чета мне

Я кстати с мужем познакомилась в интернете, у него вообще не было фото в профиле.

Аноним 688: Чем мыслите.

мозгом

Cуслик: Но посыл то какой у человека, который выкладывает фото себя развалившимся в каких-то засаленных трусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы