Почему мужчины с сайта знакомств все такие неприглядные

Аноним 688 ,
Вы прикалываетесь что ли? Сравнили людей с войны только пришедших, и людей в мирное время каких-то мягко говоря не особо одаренных, кои фото свои постят для знакомства.

Аноним 688: У кого то телефон дешёвый, фокус неправильный, кто то специально придуривается (фото в шапке с рогами), кто то...

Слушайте, ну чо на камеру то кивать. Вот выборка. Возраст 40-50. Если возраст уменьшить, там ещё приличнее все. Это все с тиндера. Если что, фото в открытом доступе лежат.

Gossip girl ,
Ну вот, читд

Gossip girl ,
Ой, ну вам щас скажут, фуфуфу, что за слащавые мужики. Даёшь натурпродукт суровый на скамейке в тюряге отжимающийся!

Весело живем: Даёшь натурпродукт суровый на скамейке в тюряге отжимающийся!

Да пусть говорят, что хотят

ну и как бы считаю что дело не в плохих камерах, ракурсе, освещении и прочих технических примочек. Если ты себя фотографируешь по колено в навозе в драной майке и семейных трусах в горошек, то это ты свой внутренний мир демонстрируешь, даже не задумываясь, что он кому то не понравится. И это как раз и характеризует человека, как ни одна из характеристик профкома

Gossip girl ,
c двумя из 4 я общалась. не приведи господь. один 7 лет уже на сайте - все недостойны императорской персоны.
второй из тех, кто: ты одна, давай приеду?

я автора понимаю. на самом деле мужчины в регионах выглядят очень неприглядно. Но если включить платные функции, показывают и другие анкеты. даже не знаю, как это работает. видимо, по внутреннему рейтингу, лайкам. В общем это тоже уже бизнес.

Аноним 107: c двумя из 4 я общалась. не приведи господь.

Это уже другой разговор. Речь о фото.

Я это я: И поаккуратнее в выражениях

не буксуйте, вас никто не оскорблял
даже мужики так не общаются

Ezzelino: Ну так проверьте

граф?
а не пойти ли вам самому?

Жмурик: так там и баб нормальных нету

Gossip girl: Вот выборка. Возраст 40-50

через одного опойки!

Аноним 107: c двумя из 4 я общалась. не приведи господь. один 7 лет уже на сайте - все недостойны императорской персоны.

Можно угадать? 3- готов приехать, а 4- все недостойны? Так то оба ничего такие внешне.

Не утерпела) Про сз ничего не знаю, но вот в Вотсапе почти все знакомые мужчины сфотканы черти как.
Даже молодой красавец-грузин муж подруги выглядит как старый жирный опойка. Никакой критичности.
Только у мужа сестры классная аватарка. Она сама фотала.
Удивляюсь каждый раз.

Аноним 107: c двумя из 4 я общалась. не приведи господь. один 7 лет уже на сайте - все недостойны императорской персоны.

а должен был сразу взамуж позвать и подарить машину и квартиру?

Геката из Еката:
А уже писали, что на сайтах знакомств работает искусственный интеллект и сводит подобное с подобным?

я из-за того что на юмаме в раздел ЛиС захожу, или такой рекламодатель у яндекса, получаю рекламу о свободных женщинах в Баварии, которые хотят со мной познакомиться. Вот такой вот ИИ

Элениребята: Даже молодой красавец-грузин муж подруги выглядит как старый жирный опойка.

расскажите в чем это проявляется, хочу проверить свои фото

Gossip girl ,
Какие славные ребята!)

Дама Бубён,
Тоже глаз радуется)) я отфильтровала конечно

Сходила на ваш этот тиндер. Полистала. Одни и теже что мамба, что друг вокруг, что е1

Жмурик: расскажите в чем это проявляется,

Сидит развалившись на диване , подбородок лежит на груди - складки образуются, на столике перед ним пивные бутылки(посиделки с друзьями). Я тоже иногда пью пиво, но в жизни не выставлю в интернет такую поляну.
Снято на плохую камеру при тусклом электрическом свете. Я при таком свете даже игрушки и еду не фотаю для инсты. Все вместе очень плохо. Хотя не пьющий приличный мужчина при должности.
Я не проффотограф, но любого страшилу понимаю как прикольным на фото сделать без фильтров и фотошопа. И худее кило на 20.

Аноним 616,
прэлесть!

Элениребята: Сидит развалившись на диване , подбородок лежит на груди - складки образуются, на столике перед ним пивные бутылки(посиделки с друзьями). Я тоже иногда пью пиво, но в жизни не выставлю в интернет такую поляну.
Снято на плохую камеру при тусклом электрическом свете.

гуд, у меня таких нету

Жмурик: у меня таких нету

У вас другие могут быть, не лучше

Элениребята: У вас другие могут быть, не лучше

могу ссылку скинуть посмотришь

Жмурик: могу ссылку скинуть

Ну давайте, напишу впечатление

Да они просто фильтры не те включили или им сказали, есть клевое приложение будешь красавчик и снова напутали.

BoBaH: граф?

Низко берете

BoBaH: а не пойти ли вам самому?

Боюсь что не моя возрастная категория
Не дорос я до таких вершин

Gossip girl: я отфильтровала конечно

А авторесса тоже отфильтровала
Так что это у вас это разные стороны одной медали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы