Почему мужчины с сайта знакомств все такие неприглядные

Белый Бентли: И это как раз и характеризует человека, как ни одна из характеристик профкома

Я когда-то общалась на СЗ. Однажды в переписке очень эффектный (на фото) мужчина, с которым мы не планировали встречаться, а просто болтали, употребил слово Корреляция. Я его спросила, намеренно ли он пугает девушек подобными словами. На что он ответил, что видно же по фото уровень образования и общего развития, причём сразу.
Я его тогда не поняла, а через пару месяцев на СЗ поняла вполне. Можно не читать анкету, просто посмотреть фото. В большинстве случаев точно.

Жмурик: посмотришь

Мне давай. Как есть все скажу)))

Аноним 786,
Дальше общение не пошло?

ДоброжелателЬ ????: ну, вы чего?! ЩАЗ ЖЕ ДОКТОР ваши координаты всем этим, с фото, разошлет!

Надеюсь, не ошибется, и каждому отправит именно его фотографию

Белый Бентли: А это че, фотки с СЗ? Там все такие ?

Это копии фоток, которые автор выложила

Жмурик,
Ну вот и ответ про мужчин. А у вас, Жмурик, середины нету? Просто нормально общаться, встретиться за чашкой кофе, поговорить- нет? Вы сразу к даме на ужин напрашиваетесь?

ignore ,
Мы не сходились в целях) Он был скучающий женатик, а я наивная дурочка только после развода с плакатом ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!))

ignore: Мне давай. Как есть все скажу)))

ты меня видела)))

Аноним 107: Ну вот и ответ про мужчин. А у вас, Жмурик, середины нету? Просто нормально общаться, встретиться за чашкой кофе, поговорить- нет? Вы сразу к даме на ужин напрашиваетесь?

нафига мне с тобой кофе пить?... только время терять...
что ты мне можешь предложить такого за чашкой кофе чтобы я тратил на тебя свое время и деньги?
это в 16-18 лет любовь-морковь...
а в 40-45 лет нужно четко понимать чем вся эта прелюдия закончится...

Жмурик,
Знаю вас лично. Кофе бы пить с вами не стала. Расслабьтесь

Аноним 786: Мы не сходились в целях

Жаль)

Жмурик: меня видела)))

Свежак есть?)

Жмурик: что ты мне можешь предложить такого за чашкой кофе чтобы я тратил на тебя свое время и деньги?

Ну циииник!

Аноним 107: Знаю вас лично. Кофе бы пить с вами не стала. Расслабьтесь

Вечер перестаёт быть томным)) Рассказывайте, плиз)

ignore: Знаю вас лично. Кофе бы пить с вами не стала. Расслабьтесь
Вечер перестаёт быть томным)) Рассказывайте, плиз)

можно мне рассказать: со жмуриком нормально было поболтать в буфете "локомотива" , томно пить кофе это не с ним

Я это я: достаточно в большом магазине посмотреть по сторонам. Сколько толстых и некрасивых женщин при вполне так ничегошних мужчинах по-моему наоборот, в большинстве своем женщины яркие, энергичные, красивые. а мужчины унылые и неухоженные
Gossip girl: в тиндере вообще прилично...на 10 ничошных 1 таксебешный

тиндер у меня в декабре за 2 дня закончился, потом еще два дня никого найти не мог снесла

Аноним 107: Знаю вас лично. Кофе бы пить с вами не стала. Расслабьтесь

я знаю много кого с кем бы кофе пить не стал...
ignore: Свежак есть?)

дофига... за эту зиму много куда ездил

ignore: Ну циииник!

просто с возрастом и опытом начинаешь видеть на сквозь многие личности и понимаешь что с ними смысла нету общаться...

Жмурик: начинаешь видеть на сквозь многие личности и понимаешь что с ними смысла нету общаться...

Нет смысла терять свое время, да. Другие ценности)

ТАССуполномочеНзаявить: Очень некрасиво обсуждать внешность других людей, особенно за глаза

Вы просто не в курсе, что эти чуваки также щас автора обсуждают. Она то думала что она приглядная, женский зоопарк там похлеще мужского.

Тааак, а где фотографии?
Чё ж мне теперь, не работать что ли, чтобы интересное не пропустить?

Жмурик: я знаю много кого с кем бы кофе пить не стал...

Zadilika: мне теперь, не работать что ли,

Так зайдите на сайт выше упомянутый да по заданным параметрам отсортируйте
И ужаснетесь открывшемуся

аа, я тут суть кажись раскусила этих бесплатных сайтов))
пока у тебя бесплатное использование, то показывают всякую шушару, а ты новенькая и в надежде что-то найти, сидишь и листаешь этих "красавцев" потом заканчивается лимит на бесплатные сообщения, и начинают писать - нормальные мужики! вот реально все фотки таких мужчин присылают, что он меня выбрал!
сама диву даюсь, откуда он вообще там, а они все лучше и лучше (это мне на электронку приходят сообщения)
даже ответить хочется им, а только платно, вот и все такие очарованные, будут деньги платить, лишь бы нормального найти)))

Аноним 784: аа, я тут суть кажись раскусила этих бесплатных сайтов))
пока у тебя бесплатное использование, то показывают всякую шушару, а ты новенькая и в надежде что-то найти, сидишь и листаешь этих "красавцев" потом заканчивается лимит на бесплатные сообщения, и начинают писать - нормальные мужики! вот реально все фотки таких мужчин присылают, что он меня выбрал!
сама диву даюсь, откуда он вообще там, а они все лучше и лучше (это мне на электронку приходят сообщения)
даже ответить хочется им, а только платно, вот и все такие очарованные, будут деньги платить, лишь бы нормального найти)))

за это еще и платят? Чтобы Жмурик напрашивался к вам на ужин? Потому что у него нет денег, чтобы напоить вас кофе?

омбог: Чтобы Жмурик напрашивался к вам на ужин

Самое удивительно для меня что такие кадры есть на самом деле
Пару часов пришлось провести время с водителем на работе
Он за это время успел начать переписку с 3 обделёнными мужской лаской женщинами
И к каждой напрашивался на ужин в этот же день
Откровенно послала при мне только одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы