Почему мужчины с сайта знакомств все такие неприглядные

Дама Бубён: Идите на испанский сз. Мужика не найдёте, так хоть кайфанете от красоты)))

На какой?))

BoBaH,
Не надо меня подбирать
Я не падшая женщина
И поаккуратнее в выражениях

Аноним 914 ,
В тиндере меняете ареал обитания - вы приехали!)))

Аноним 419: От скуки. Как и многие, я на сз прихожу просто убить время, когда скучно.

Вот такая же фигня с юматерью, зайдешь потролишь, поржешь и вроде жись прожитА не зря

Вот многие говорят про Тиндер, но ведь там без платного Gold нече делать)
Хоть 500 раз тебя заценили, а ты не увидишь даже. А платить деньги за СЗ .... ну так себе))
На Badoo принцип тот же, но девочки, в отличие от мальчиков могут написать без лайка, а мальчики только смотрят и лайкают, а ты уже выбираешь.
Страшные есть, но в целом, есть на кого посмотреть)

Дама Бубён:
Аноним 914,
В тиндере меняете ареал обитания - вы приехали!)))

Благодарю

Дончик.: m.navsegda.net/ не реклама это

Ахах, знаю я этот сайт, только у него ещё несколько других названий есть.
Я там в январе регилась, но мне хватило 5 дней, удалилась.
Правда, один мужик симпатичный написал - белозубая улыбка, должность - руководитель высшего звена. И вежливый такой, приятный, первый написал, я ему даже лайк не ставила начали общаться, оставила ему свой телефон. Он просмотрел и не ответил ничего. Ну я и удалилась. Через несколько дней написал в вотсап. Чуть ли не идеальный мужчина оказался - высокий, стройный, ухаживает красиво.
Через 3 недели выяснилось, что женат.
Но всех тех минусов женатиков, которые у большинства, у него практически не оказалось. Поэтому до сих пор встречаемся.
А да, сайт трешовый.
Он, кстати, сидел там ещё какое-то время, потом удалился.
В тиндере красавчиков много, прям как с обложки журнала
Но и отношения соответствующие. Я раньше забавлялась, сейчас неинтересно.

Аноним 688 ,
Не скажу)) испанцы к нам - сомнительная афера)
Я знаю девушку, она организовывает туры в Италию, живёт там. И у неё много друзей мужчин. Может что и организует в плане знакомств)

Дончик. ,
Киньте в личку фото, интересно чего так все переполошились

Аноним 688: Это когда он вечно куда -то опаздывает, делает все быстро и методично, при звонках -бледнеет и у него все падает, жадноват на подарки (объясняет -все детишкам) , поливает грязью жену (что не дает, не та в постели ), очень не любит мои волосы на его одежде, и что он в основном "полуденный воин" (или дневной ).

Ничего из вышеперечисленного. При том, что он много работает. Он приезжает ко мне либо с полной сумкой продуктов, либо заказываем доставку, я практически не готовлю сама, могу стейки пожарить и салат нарезать. Когда со мной, никогда ни с кем не разговаривает по телефону и не переписывается, только по работе. Остается до утра, если приехал. На майских с 4 по 8,и 11 провел со мной, ездили гулять за город. Переводит деньги иногда сам, иногда я прошу, в месяц 60-70 тыс выходит, подарки вот практически не дарит, но я лучше сама куплю. Решаеи мелкие бытовые проблемы по дому.
При этом, мне не надо жить с ним, не надо обслуживать, обстирывать, рожать ему детей. Для меня это идеальные отношения))
Хороший секс, классные эмоции. На кой мне взамуж?
Я ещё и второго любовника завела, моложе. Вот он душный оказался - пожрать приготовь, с кем ты там в вацапе общаешься, давай вместе жить, я хочу ребёнка от тебя - пришлось послать, несмотря на то, что секс был огонь.
А первого я люблю и ценю, как и он меня. Он просто не допускает до меня никаких признаков, что женат.

Вчера хотел после работы приехать, а мне захотелось одной побыть - совершенно спокойно воспринял.

38 лет как скучно живу, тьфу тьфу, ни разу на сз не сидела.
кого не послушаешь, через сз находят мужиков.
вторую половину послушаешь, там одни сидельцы.
где правда))

Аноним 688,
Он мне говорит очень много ласковых и нежных слов. Когда уходит, долго не может оторваться, зацеловывает всю.
Постоянно куча комплиментов и благодарностей за то, что я есть в его жизни.
Уходит, так уже через несколько часов писать начинает.
Исключение - воскресенье. Я не пишу ему и он мне.

Судя по комментариям тут некоторых, внешние данные мужчин с сз вполне себе соответствуют их внутреннему содержанию....(((((

Сударыня_с: Киньте в личку фото, интересно чего так все переполошились

Вот всякие, которы нечеловеки из каких-нибудь звездных войн или десятого королевства - они без грима.

Аноним 419 ,
Попробуйте со скуки в следующий раз книгу почитать, очень развивает.

А я кстати не поняла нападок на автора. Мол сама то красотка что ли, ишь че захотела, мужиков нормальных на фото Дело то тут не в том, что все ждут идеала, но с жаждой знакомств для фото можно хотя бы глаза к переносице не сводить, рот нараспашку не открывать, что внутренности глянуть можно, волосатые подмышки в объектив не тыкать? Что за тыканье, мол а ты сама худая, а молодая? Мужчина может быть немолод, не Аполлон, но фото хотя б адекватное.

BoBaH: 100-пудово есть скрытый изъян

Ну так проверьте
Вам все равно ведь терять нечего
А шанс найти сокровище, хоть и один на миллион, будет

Аноним 786: Попробуйте со скуки в следующий раз книгу почитать, очень развивает.

Я уже развилась - у меня такая сфера деятельности, что книг приходится читать очень много.
Иногда хочется и просто развеяться, а не только развиваться.

Обожаю анонимов, которые выгуливают своё белое пальто. Вы то точно не такие, как мы все тут собрались.

Дончик.: Фотки удалила. блиннн(
Cуслик: Фотки успела увидеть. 20 минут уже сижу «перевариваю» а я нет! А какая тема!!
Аноним 944: меня теперь от любопытства распирает ++++

никнейм: а я нет! А какая тема!!

Аноним 616: Вот всякие, которы нечеловеки из каких-нибудь звездных войн или десятого королевства - они без грима.

ну, я не сильно ошибусь. Кто их видел, не даст соврать

Аноним 616: Кто их видел, не даст соврать

ну, вы чего?! ЩАЗ ЖЕ ДОКТОР ваши координаты всем этим, с фото, разошлет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы