Разница в возрасте 8 лет. В пользу мужчины...

Zezka: как вы вообще видите развитие ваших с ним отношений?

Можно жить вместе, наверное, попробовать...
Меня вообще устраивает, как оно есть. Регулярно встречаемся, общаемся, расходимся по своим углам.
Дарси82 ,
Да вы вообще прекрасная пара и замечательно выглядите вместе)

Милашка Грю: Ведите своего родного и себе в мужья

Что-то стопорит меня. Внимательно Вас читаю, ваши комментарии

Автор я к вам в тему ((( мне 36 ему 28. У меня 2 детей, 2 бывших мужа и ипотека. Он 2 месяца водит хороводы и проходу не даёт. Каждый день готов хоть просто гулять за ручку, а я понять не могу что он ко мне прицепился ((( Что его привлекает. Вот реально, я спрашивала что тебе от меня нужно, он говорит, все что можешь дать.

Аноним 521: У него есть где жить или он снимает?

Он снимает. А у меня ипотека

Аноним 424: Автор я к вам в тему ((( мне 36 ему 28. У меня 2 детей, 2 бывших мужа и ипотека. Он 2 месяца водит хороводы и проходу не даёт. Каждый день готов хоть просто гулять за ручку, а я понять не могу что он ко мне прицепился ((( Что его привлекает. Вот реально, я спрашивала что тебе от меня нужно, он говорит, все что можешь дать.

Может, это один и тот же?) ровно то же самое, но только сильно долго. И муж бывший у меня один

Аноним 424: я спрашивала что тебе от меня нужно, он говорит, все что можешь дать.

оооой взять, все что можешь дать - много желающих. спросите лучше, что ОН готов вам дать.

Не портить жизнь парню!! Вы эгоист!
Пусть идёт нормальную, готовую и родить и за муж выйти!
Иначе это какое-то потребительское отношение.
Раз вы ему все озвучили, наверняка, все надеется,раз не свалил
А вы все равно потом уйдете, а ему страдать.

iva.nowa: Дело не в разнице. Вам надо партнера со схожими целями (или без них).
Этот вам не подходит, у вас конечная цель разная.

++Эгоизм чистой воды
Выше написала

iRussian: И зачем ему плюс ко всему двое Ваших детей?

++
Плюс понимать,что тебе детей не родят.
Свалит потом и все.
И всем плохо в итоге, потерянное время

Познакомились когда мне было 35, а ему 26. не планировала долго встречаться, но прошло уже 4 года. Детей ему не надо, жениться он не хочет, что меня более чем устраивает))
Встречаемся, в отпуск ездим, отдыхаем вместе, хотел с семьей познакомить, - я не вижу смысла, отказываюсь, ладно, если бы это были будущие родственники)) хотя маму и сестру знаю.
Заморачивалась по поводу разницы, но потом для себя решила, что живем один раз, зачем себя лишать удовольствий, тем более, что на тот момент он был лучшим из всех мужчин, которые были до него))
Был момент, что захотела ребенка родить, вернее поняла, что время идет, а потом для ребенка может быть уже поздно, потом отпустило, поняла, что так жить проще (есть уже сын от первого брака, ему 14 лет)

Мне 38 ему 28. Ушла от богатого мужа и из большой квартиры в центре в его маленькую хрущевку .Друзья мои ему сначала говорили -ты ее не потянешь, кто ты а кто она. Он ответил -потяну. И правда-тянет. Дочка у нас растёт, он ипотеку взял, на квартиру в центре, работает, пашет , говорит, сейчас смысл в жизни появился, ради кого что-то делать, домой хочется приходить .. А я впервые узнала, что такое настоящий мужчина рядом, готовый помогать, ценить и уважать...Автор,советую понаблюдать, что он реально готов делать и делает,я лично тоже смотрела первое время.. а то бывший муж все пытался указать, что он со мной встречается из за квартир ...

Аноним 174 ,
А свои дети, то есть не его, у вас есть?
А дочке сколько лет?

Аноним 729,
Он материально обеспечен?
Сможет вам помогать

Аноним 729: Девочки, расскажите истории, примеры, свои мысли насчёт восьмилетней разницы в возрасте.

У нас такая разница, мне 41 будет. У меня дочь у него двое детей, живем вчетвером я, моя дочь, он и его сын. Как кто будет потом выглядеть время покажет. Начинать отношения не хотела по причине этой разницы в возрасте, но он убедил, пока ни разу не пожалела. Но он не разу не мальчик, все в дом и в доме все делает, даже основная готовка еды на нем.

Есть такая история, он младше на 8 лет. Она взрослая, мудрая, детей общих нет, бегает ей все жалуется, если ей надоедает его слушать, тот к матери бежит...нафик, нафик, такая огромная разница. Да и в обратную сторону тоже много, люди разных поколений

Аноним 999: такая огромная разница

вам 16? какая огромная 20 лет ? всего 8 лет , в принципе не так много

www.com ,
Материально мы на одном уровне. Чуть выше среднего. Помогать сможет, наверное

Аноним 729,
Нормальный заход. Не переживайте..расслабляйтесь и получайте удовольствие. Странно, что вас беспокоит просто цифра.

Аноним 729 ,
У него своих нет. Нашей общей дочке 8 месяцев. У меня дочь ещё от предыдущего брака 13 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы