Разница в возрасте 8 лет. В пользу мужчины...

Аноним 787,
Я говорила ,что старше , удивлялись , говорили ,что думали ,что я младше
Да и так видно ,что не видна разница

Аноним 269,
Вы молодец, что не заморачиваетесь за возраст

Я одного понять не могу, почему главное, как вы будете когда-то там выглядеть старше мужа, а не сам человек? Если мужчина вам подходит здесь и сейчас, то живите и наслаждайтесь, потом будет потом

василиса непремудрая: Я одного понять не могу, почему главное, как вы будете когда-то там выглядеть старше мужа, а не сам человек? Если мужчина вам подходит здесь и сейчас, то живите

У нас общество не готово к этому , видимо боимся осуждения ,смешков за спиной , вот типа нашел старуху и живёт с ней из-за денег или из-за квартиры ,или из-за известности видимо так

а как вы вообще видите развитие ваших с ним отношений?

василиса непремудрая ,
Из-за неадекватного к себе отношения. Низкая самооценка. И даже если мужчина хороший, отношения хорошие, значит, подвох в другом в чем-то. "Я недостойна такого счастья, недостойна мужчину моложе и все в таком духе." И это все под соусом общественного давления.

undefined

Аноним 564: с детьми не знаком даже, а уже замуж

так он на ней жениться собрался, а не на ее детях, ему на ее детей фиолетово, он подарки дарит "им", а на самом деле это внимание к ней, не более того.

У меня такая история: ей было тогда 36, взрослый сын 18 лет. В тренажёрке познакомилась с парнем - ему 24! И как давай он ухлестывать за ней, добился-таки ее расположения и любви. Все ее смущало что она старая, а он ее на руках носил. Его мама от него отвернулась, условие поставила: либо мать, либо "старушка" его. Он выбрал "старушку". Потом только мама поняла что мальчик взрослый и это его выбор. Короче взял он двушку в ипотеку, живут вдвоем уже 4 года. Понятное дело - детей она не хочет, просит ли он - не знаю.

Аноним 269,
ПаннаKotta,

Это так глупо расстаться из за разницы в возрасте, мне не понять

василиса непремудрая ,
Очень! И сожалений не избежать. Ну либо чувств нет сильных и это лишь повод.

Аноним 729 ,
У нас такая разница. 2 года вместе. Родила 3 ребенка . Обожаю этого человека.
Сомнений насчет совместной жизни не было ни дня. Я счастлива и не представляю жизни без него . А разницу в возрасте как то не ощущаем.

А у меня знаете какая история, просто для примера) началась 3 мес назад) мне 38 будет в мае, ему 32года, он тренер моего сына( сыну 17 лет), стали встречаться. Точно знаю, что его смущал изначально мой возраст, стереотипы и прочее. Я тоже считаю разница в возрасте до 7-10 лет вполне ничего так. Моя мама старше папы на 7 лет и живут вместе уже 40 лет. Сейчас я беременная, решила рожать, сначала он испугался, беготня началась, я говорю рожу для себя, хочешь иди. Остался)))) планирует свадьбу даже) а ведь ещё 4 мес назад была одна, забила на все, взрослый сын, хороший заработок, да и мужиков моложе никогда не рассматривала) Жизнь такая штука непредсказуемая, не запланируешь, как может быть) Фото приложу) надеюсь разница в возрасте не сильно видна )))

Я старше мужа на 8 лет. Поженились когда ему было 19 а мне 27. У меня уже был до него 9летний брак. Таки промучившись в 1 браке где муж был старше на 4 года, могу с уверенностью сказать нынешний муж это лучшее что было в моих отношениях с мужчинами. У нас отличное взаимопонимание.
Я тоже поначалу стремалась такой разницы в возрасте. Очень было некомфортно. Сейчас похер. Он лучший муж и отец. Через год после свадьбы родили ребенка. Мы счастливы несмотря на такую разницу в возрасте.

Дарси82: надеюсь разница в возрасте не сильно видна )))

Я бы даже не подумала, что мужчина младше.

Дарси82: Фото приложу) надеюсь разница в возрасте не сильно видна

Хорошо смотритесь. Конечно разницу не видно. Счастья вам.

Спасибо, а то переживала поначалу

Дарси82: то переживала поначалу

Я тоже переживала сильно поначалу. Боялась осуждения.
Главное личный комфорт. А что другие скажут это их дело. Живите и будьте счастливы.

Автор, а где познакомились?
Где встречаетесь, если дети не знакомы с ним?

Муж моложе сестры на 9 лет. Ей было 31. и дочь 5 лет, ему 22. Родила ему сына. Живут душа в душу 16 лет уже.

Но, я считаю что у вас проблема не в разнице в возрасте, а в разных целях ваших отношений и в жизни.
Ему жениться и ребенка.
Вам ни за что взамуж и еще ребенка.
Где тут то, что вас будет связывать?

Аноним 729: дальше то я буду стареть активно, а он мужать. Наступит момент, когда будет просто неловко быть старой бабой рядом с красавцем...

все в ваших руках - это первое
практика показывают что с годами муж и жена в счастливых парах становятся похожи друг на друга, как бы сливаются воедино и разница в возрасте перестает быть заметна, а если ее не было видно, то и не станет.
Сестре сейчас 45, мужу 36. У обоих лишний вес))) а были стройны и хороши аки лани.

Дарси82,
Отлично смотритесь по фото я б подумала лет вам до 30 конечно фото искажает ,но думаю в реале вы так же молодо вместе смотритесь разница не заметна совершенно

У моих родителей разница 6 лет. Мама вышла замуж когда мне было 5 лет. Смотрю фотографии тех лет, разница была немного видна. Сейчас же как одного возраста. Она у меня молодая красивая пенсионерка, он рядом возмужавший мужчина с животиком и седой головой
Всем девушкам, не заморачивайтесь за возраст, если нашли свое счастье радуйтесь каждому дню и живите в этом счастье

2 примера:
Коллега девушка старше мужа на 7 лет, вместе больше 15 лет. Но муж очень толстый и старше своих лет выглядит. Разницу по ним не заметно.

Ещё коллега парень, жена старше на 11 лет, вместе больше 10 лет. Я, когда с ним познакомилась, очень удивлялась, что парень в 25 лет хочет жениться. Семейно заточен очень сильно. Редко таких 25-летних встретишь.

Аноним 729: Простите, дети, у нас не получилось. Я вам нового приведу... у меня парни, я не могу так.

Аноним 729: На нейтральной они виделись, не понимая ху из ху. Дети, в смысле. Это немного не то

я вообще не понимаю вот эих танцев с бубнами вокруг того, как преподнести детям
как-как? на сколько хватит ума
считаете что ведете ДЕТЯМ ЧУЖОГО дядю - так и будут считать они
считаете что ДЯДЯ временно и это страшно - дети тоже будут ждать что дядя верменно
считаете себя падшей женщиной, ошибившейся в чужом дяде и вынужденной вести другого чужого дядю - дети будут в этом уверены

Ситуация жизненная. У мамы личная жизнь и она не в детях - это факт. Вот это дети и должны знать. И не надо водить чужих дядей детям. Ведите своего родного и себе в мужья. Тогда и дети поймут и примут.
Нафиг им чужого дядьку принимать, когда он даже матери чужой????

Дарси82: мне 38 будет в мае, ему 32года, он тренер моего сына( сыну 17 лет)

никогда бы не подумала, что у вас такой взрослый сын
молодо выглядите, лет на 30. и характер есть
разницы в возрасте абсолютно не видно

У нас с мужем 6, 5 лет разницы. 16 лет вместе, из них 13 официально в браке. Есть общая дочь.
Помню, когда он меня со своей мамой познакомил, случайно как то получилась, я ей говорю, вы не переживайте, я за вашего сына замуж не собираюсь, я знаю, что он еще пацан (ему 24 было, мне 30).
Она мне говорит- его отец меня младше был на 8 лет, лучше мужчины у меня не было. К слову, она его похоронила, когда ему было 28 лет, ей 36, погиб в автокатастрофе. 2 ое детей у нее от него осталось. Младшей сестре мужа и года не было на момент его смерти. Она прожила 60 лет.
Вообщем классная тетка была моя свекровь, я ее искренне любила. Мне кажется, что я и на сына то ее серьезно посмотрела после того, как с ней познакомилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы