Разница в возрасте 8 лет. В пользу мужчины...

Удалено

Аноним 729: своё младенческое отпрыгала и, честно, больше не хочу.

Вы ему это озвучивали?

Аноним 729,
Замуж позвал?

KILAXY ,
Да

Витамин ,
Да. Отказалась и сказала, что ни в какой замуж я больше ни за что не пойду.

У моей лучшей подруги 3й муж ее мамы моложе лет на 11. На момент знакомства у неё было 2е детей. В 40 она родила общего ребёнка. Живут прекрасно. Обожаю их.

Аноним 729,
Ну вы странная.
Зачем быть с человеком, если не доверяете?
А если доверяете , то почему нельзя выйти замуж?
Чего бояться?

Витамин: почему нельзя выйти замуж?

А зачем?
Смысл?

Самоизоляция дала результаты. Поживите в замкнутом пространстве месяц, и если всё будет хорошо, то не сомневайтесь, он Ваш мужчина, и желание родить само появится.

Самоизоляция вместе с мужчиной и детьми конечно.

Аноним 988,
У каждого свой. Если вы не видите смысл в создании в семье, отношения обречены.

Аноним 729,
У знакомой муж младше на 12 лет. Поженились, когда ему было 23, ей 35 лет. Уже больше 15 лет в браке, а вместе уже около 20 лет. Так что разница вообще не имеет значения!

Аноним 729: восьмилетней разницы в возрасте

Дело не в разнице. Вам надо партнера со схожими целями (или без них).
Этот вам не подходит, у вас конечная цель разная.

Витамин: каждого свой. Если вы не видите смысл в создании в семье, отношения обречены.

Я так понимаю, автор не планирует больше создавать семей, у неё уже есть
Аноним 729 ,
Автор, у меня подруга в похожей ситуации, но замуж вышла после того, как обсудили, что больше детей она не будет рожать, двоих ей хватит. И возраст уже не тот (старше вас, разница с третьим мужем 5 лет). У мч нет своих детей
Ничего, живут

Аноним 729: 8 лет!!! Это же капец много.

Это много. Лукавить не будем, мужчина с возрастом возмужает, становится харизматичней, а женщина просто стареет. И зачем ему плюс ко всему двое Ваших детей?

Аноним 988: Я так понимаю, автор не планирует больше создавать семей, у неё уже есть

Ну тогда перспектив у отношений нет.
И дело не в возрасте.
Она та тоже скорее всего хочет, просто боиться.

У меня сосед в таком возрасте развёлся с молодой, горячей и не слишком мудрой в силу возраста женой и очень быстро его "охомутала" дамочка также лет 36-37 с двумя детьми. Вскоре перебралась к нему в однокомнатную, потом они забеременели. Родился общий ребёнок. Было это эээ году в 2009... Или 008 м. Поженились. Везде вместе. Уже переехали. Так и живут. Семья. Хороший вам пример! Всё от людей зависит. Парень был не гулена, ориентированный на семью. Она уже, наверное, и не чаяла. Внешне не красотка. Первый муж придурок, даже алименты не платил. Сошлись, нормальная семья получилась, все трудности преодолели.

Я расскажу от лица падчеридцы. Мама познакомилась с отчимом, когда ей был 31 год , а ему 22, мне на тот момент было 8 лет. Разница в возрасте между ними 9 лет) Поженились, живут счастливо уже 27 лет, родили дочь, разница с которой у меня 11 лет)). Мама очень его любила и любит, а он её. Вся эта история развивалась на моих глазах) ко мне он очень хорошо относился и относится, сейчас уже и к моим детям тоже. Но отмечу, что отчим был хоть и молод, но перспективный и очень трудолюбивый. Это важно)) если любите и чувствуете взаимность, если человек надёжный, ответственный, трудолюбивый, то соглашайтесь на его предложение. Гарантий никто никогда не даст. Не настраивайте себя на плохое. Желаю вам счастья!

У меня есть ваш пример...ему 29л, ей было 36, когда они познакомились. У нее сын от первого брака. Он без детей, женат не был.
Любовь неземная. Добивался её долго. Она рожать больше не собиралась. Но он очень настаивал. В итоге в 38л. Родила ему дочь. В 41 сына.
Он её обожает до сих пор. Пылинки сдувает. Она дома сидит. Он деньги зарабатывает. Но! Ей уже 50л, а ему 43г. Выглядит, как пацан. А она, как женщина уже. Отсюда у нее комплексы есть. Борется с ними активно. Собой постоянно занимается, худеет и т.п.
Без общих детей, мне кажется не вариант.
А любовь бывает)))

Витамин: Чего бояться?

Я в разводе 2 года и не хочу больше замуж. Что мне надо, у меня есть. Чего нет - заработаю. Мужчина для души и тепла - необязательно должен быть мужем.

Морс:
Самоизоляция вместе с мужчиной и детьми конечно

Так я их за полтора года даже не познакомила. Боюсь знакомить с ним детей. Это да, тут страх

iva.nowa: Этот вам не подходит, у вас конечная цель разная.

А какая у меня цель конечная? Вы имеете в виду, что не замужество?

iRussian: Это много. Лукавить не будем, мужчина с возрастом возмужает, становится харизматичней, а женщина просто стареет. И зачем ему плюс ко всему двое Ваших детей?

Зачем дети - искренне не знаю. А в остальном я именно так и думаю. Сейчас да: я нормально выгляжу, он здоровенный. Но дальше то я буду стареть активно, а он мужать. Наступит момент, когда будет просто неловко быть старой бабой рядом с красавцем...
Аноним 744 ,
Спасибо большое за историю и пожелание)

Да какая разница -какая разница! Важно созревший человек или инфантил, которых и в 40 лет полно. Смотрите на мужчину, его решения, его действия, и на свое к нему отношение.

Аноним 729: Мужчина для души и тепла - необязательно должен быть мужем.

Ну нормальному мужчине статус мужчина по вызову вряд ли подойдет

я 10лет назад отказалась от брака с человеком на 5 лет младше. именно из-за разницы в возрасте. хотя он и моих детей принять готов был (двое). остались друзьями. честно сказать, сейчас жалею. 5 лет не такая уж разница, когда уже за 40))) у него, кстати, отчим младше матери на 9 лет.

Знаю две семьи таких
В первой разница 11 лет, муж младше, у жены сын от 1 брака, родили дочку (у детей разница 13 лет)
Во второй точно не знаю разницу, но когда ребенку от нового мужа было 11 лет, старшая дочка родила внука, ей было уже больше 20 лет
Женщины и в том, и в другом браке выглядят молоде сверстниц

А у меня два примера. Первый. Ей 37, ему 27. У неё дочь от первого брака. Поженились, творческие люди. Родили сына. Сейчас паре 37 и 47. Она стала тёткой. Он красавец мужчина. За ним молодые коллеги увиваются. Смотрю, что поглядывает на строну. Говорят и падчерицу мать выслала подальше с дома, тк в коротких юбочках перед Отчимом гуляла. Как то не очень.
Второй. Поженились когда ей было 36, ему 28. Она после смерти дочери от первого брака. Утешал как мог, женился. Родили дочь. Ей скоро уже 60. В браке до сих пор. Но выглядит он значительно лучше.

Аноним 644 ,
Видимо у Вас опыт есть как использовать людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы