Разница в возрасте 8 лет. В пользу мужчины...

Я в 41 встречалась, на 9 лет моложе. Ему было 32, ужас и кошмар конечно.
Классно
Но
Он хотел ребенка. Я не хочу детей
На этой почве были скандалы.
Расстались.
Если бы у него был ребенок, я бы зубами держалась.

У меня была такая разница в возрасте, но я этого вообще не ощущала. Поэтому готова была на все)

Ну и да, конечно внешне видно.
И чем старше, тем сильнее видно.

У меня есть приятельница. Ей 43, ему 36 (7 лет разницы). У нее сын студент. У него детей нет. Хотели совместных детей. Но не вышло. Может и к лучшему, на мой взгляд. Живут года 3-4. Но мне кажется это полностью ее заслуга. Он с виду мачо. Но когда глубже копнешь, он-то голова, но она шея, вертит этой головой она. Грамотно. Но несмотря на это, отношения он регистрировать не спешит. Она выходит из дома только когда он на работе. Одного его дома не оставляет. Предложение встретиться подружкам когда ее МЧ дома - всегда отказ. То есть мы свои встречи почему-то под график ее мужчины должны подстраивать. Мне это не нравится. Это раздражает. Боишься его одного оставлять - не ходи на девочкины посиделки. А то и с нами посидеть ей хоцца, и в его рабочее время мы это должны организовать. С каких щей? Складывается впечатление, что она боится его потерять. Он - не знаю. Я с ним мало знакома. В остальном их личная жизнь меня мало волнует.

В жизни всякое бывает. Вот Вам еще история - моя соседка.
Развелась, осталась с сыном. Когда ей было 35. Познакомилась с молодым - на 11 лет ее младше. Молодой, здоровый мужик.
А она спорт тренер, фигура и сейчас (а ей 49) - молодые завидуют. Очень следит за собой. Сейчас тело - стройное, спортивное, лет на 30 максимум, на лицо лет 40-42.
Вернусь 14 лет назад. Они поженились, она ему двойню родила. Все прекрасно. Только пару лет назад он болеть начал. То одно, то другое. В этот год уже вторая пневмония. Лежит в больнице уже 9 месяцев. В общем, очень плох он. Врачи ей говорят, чтоб готовилась к худшему.
Вот тебе и молодой... А она еще - очень даже мужики вслед смотрят

DarenkaNT ,
Не все люди одинаковые, и каждый имеет свой выбор. Судить по по одному или другому примеру нельзя, вариантов очень много, осознанно сделать выбор очень сложно (голова забита эмоцией) .

Морс ,
Я написала то, что вижу о жизни приятельницы, причём это мой взгляд со стороны. Не факт, что он верный. То, что мы видим порой - вершина айсберга. И ничего про одинаковость людей и ситуаций я не писала. Также как никого не осуждала.

Автор, познакомьте с детьми. Может, разом отпадут сомнения.

Есть примеры положительные таких браков. Но... Во всех примерах это мужчина-мальчик и рядом с ним мамочка. Детей женщины он воспринимает скорее, как братьев и сестёр, часто даже не стремится своих заводить.
Нравится, что мама за ним ухаживает и говорит, что делать.
Ну, и молодой мужчина, не имеющий опыта жизни с детьми, может просто не представлять всех сложностей. Не исключено, что убежит после месяца, роняя тапки.
А вам советую ориентироваться не на стереотипы общества, а исключительно на ваше желание.
Вы хотите за него замуж? Чего вы ждёте от этого брака? Чего он от этого брака ждёт? Ответьте честно, для себя на эти вопросы.

Остановка ,
Согласна с вами
Но на месте автора я бы попробовала. Я немного авантюрист. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть.

DarenkaNT: Но на месте автора я бы попробовала. Я немного авантюрист.

Так всё бы ничего пробуй на здоровье...
Но дети ведь.
Детки, это дядя Гриша, мы попробуем с ним вместе пожить, не получится выгоним.
С этим нужно очень осторожным быть. Каких только историй нет с этими отчимами.

Остановка ,
Пробовать надо осторожно. С этим на все сто согласна. И лучше на нейтральной территории. А не в квартиру к себе тащить.

Остановка: Детки, это дядя Гриша, мы попробуем с ним вместе пожить, не получится выгоним.

Вот именно поэтому я торможу столько времени. Простите, дети, у нас не получилось. Я вам нового приведу... у меня парни, я не могу так.

DarenkaNT: И лучше на нейтральной территории. А не в квартиру к себе тащить.

На нейтральной они виделись, не понимая ху из ху. Дети, в смысле. Это немного не то

Возраст - не возраст, меня больше всего смущает, что с детьми не знаком даже, а уже замуж.
Мне 36, детей нет, у сестры сын и вот знаете я в в принципе люблю племянника, но в гостях у сестры мне уже через час охота дать племяннику все, что он хочет лишь бы его не видно не слышно было. А тут сразу двое, ну так себе затея ...

Аноним 729 ,
Я про то, что не тащите в дом сразу этого МЧ. Встречайтесь на его территории либо в гостинице. И не торопите события. Пусть идёт потихоньку. Инициатива должна быть полностью с его стороны. А там жизнь покажет ваш это человек или нет и сможет ли он принять и полюбить ваших детей.

А как пример вас интересует? Чего он вам даст? Чего боитесь? По сообщениям скорее боитесь пустить в свою жизнь мужчину, и что он уйдет, чем разницы в возрасте. Тогда примеры вам не помогут.
У меня есть пример, разница 15 лет. Живут, уже много лет, детей нет, никто изначально не хотел. Все хорошо. Живут примерно 15 лет вместе.
Мой младше меня на 6 лет. Но, у обоих первый брак, детей не было. 10 лет нынче браку.
Примеров масса, но вы боитесь другого.

Остановка, Но... Во всех примерах это мужчина-мальчик и рядом с ним мамочка. Детей женщины он воспринимает скорее, как братьев и сестёр, часто даже не стремится своих заводить.
,

Не все мужчины одинаковы, в примерах, которые я привела выше - оба занимаются со своими детьми наравне с женами, более того, в семье, где сын от первой жены, воспитанием парня занялся новый муж - приучил его к спорту и режиму, многому научил
Парень вырос уже, отчима уважает, звонит ему советоваться, хотя, там разница с отчимом всего 10 лет, но воспринимает он его, как отца
Ни в той, ни в другой семье "мамочки" нет, мужики хоть и младше, но с принципами и взрослые

у меня подруга живет с мужем, он на 9 лет младше. Ей на момент знакомства 35 было. Долго не могла родить. В 42 первый ребенок. Живут

Подруге 38, мужу ее новому 33, у нее детей двое взрослых, у него детей нет. Она сразу сказала, что рожать не будет. Живут, любовь.

Гарантий нет. Совсем нет никаких и ни у кого. Почему не брать, что есть сейчас, зачем усложняете. Любите его, счастливы? Берите. Завтра вообще может не быть. Он сам может все для себя решить, взрослый человек. Сказали прямо, детей пока не хочу, скорее всего и не захочу. Все, дальше его ответственность.

Сейчас профукаете мужика, потом жалеть будете, но зато спасла его от старой жены и отсутствия детей. А, ну ещё детей, от чужого мужчины. А сама как-нибудь переживете, по остаточному принципу.

Аноним 64: Это вечное истязание для женщины . Протянули прекрасные 3 года , отношения, сами сошли на нет , и славненько.

Да прям испытание , мы вместе очень гармонично смотримся , не сказать ,что я старше смотрюсь , как ровесники , кто то даже думает что он старше ,хотя разница 4 года у нас

Аноним 269,
Да откуда прям знаете, что там люди думают. Телепатией овладели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы