Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Аноним 269 ,
Не надо всех под одну гребёнку, у людей разная психика. И "бывшие наркоманы" тоже бывают

«Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.»
По теме: нет.

Аноним 368: Ой смешно даже! Вы так перебираете, будто невеста завидная! Понятно почему у вас на сз не клеется.
Мадам под 40 с двумя детьми ждёт богатого обеспеченного принца, который мечтает о женитьбе!
Алло! Вы нарынке невест то оцените себя здраво! И оглянитесь по сторонам!
А ваш новый кавалер в курсе, что вы его в мужья рассматриваете? Ему может это неинтересно. И ваша проблема выбора отпадёт сама собой.

охренеть какой кисель у вас, а что, только два варианта есть или нишеброднеудачник, или олигарх? Такого же уровня дядька то уже не Але? Ну пусть с хрущом или простенькой новостройкой, есть разница как-то
Dew: Нет, если мужчина с стремлением, с желаниями, с головой, то он состоится и без женщины. Вернее, наверное, не важно, какая женщина рядом, он будет успешен в любом случае. вот абсолютно согласна
Аноним1: Правда все так думают, что надо пресмыкаться и подстраиваться под пьющего, чтобы его вытащить типа из болота? Или это определенный психотип женщин-спасительниц? Это ведь не нормально???!!! Не???

++++ Ещё и гордятся. А потом этот алкаш при следующей печальке опять забухает по черному и она опять его спасать будет. Не жизнь а сказка. Чем дальше тем страшнее

Аноним 269: Так сейчас многие состоявшиеся мужчины и женщины и выбирают гостевой брак.

Да.
Но автор на перспективу хочет совместное проживание и брак.

Дорогая автор. Мужика нужно выбирать с меньшим количеством проблем, чем у вас.
Это важно. Мужик должен быть ровней или чуть выше во всем. И все потому, что мужики не будут расти до женщин. Не умеют. Он вас будет тянуть вниз, к своему уровню. И в итоге вы или опуститесь до него, или разойдетесь, поимев кучу проблем и потратив нервы.
Таких нищебродов никчёмных целый вагон, всегда успеете надеть ярмо на шею. А еще, кстати, полно областников, подыскивающих женщину с жилплощадью для переезда.

Боже мой, какие же женщины у нас недолюбленные, всякое говно готовы подбирать.

Представьте мужика 50 лет с трешкой с ремонтом, автомобиль у него имеется загранишный, 2014 года выпуска, не убитый, живой и симпатичный
Еще у него доход есть 100 тыщ положим
Мужик не пьющий, выглядит добротно, еврей, высокий
Как вам такой товарищ?

Аноним 269: У нормального человека к 40 годам должен быть какой то материальный базис.

это если он в 39 не оставил все в первой семье , в т.ч. и квартиру ...
вот и получается, что в 40 "жизнь только начинается" ))))))

Аноним 879: но блин, ни жил площади, машина - тарантайка.... с работой тоже все сомнительно

причину узнала бы для начала...если из предыдущего брака вышел таким - это одно...если с рождения руки из опы...это уже не исправить....

EЖик,
Мужик автора не оставил. Это Во-первых.
А во-вторых, надо еще разбираться, что там оставил. Мой бывший тоже пел, что поделили и почти все отдал бж, а потом оказалось, что это все было ее наследство от бабушки, и вообще он всю жизнь жил за счет бабс(всяких, не только тех, которых трахал ) , пустозвон знатный.

Аноним 816: охренеть какой кисель у вас, а что, только два варианта есть или нишеброднеудачник, или олигарх? Такого же уровня дядька то уже не Але? Ну пусть с хрущом или простенькой новостройкой, есть разница как-то

Даже мужчина хрущевкой крепко подумает, нужно ли ему проживание с автором при условии её двух детей.
Это возможно, если у автора грамотно организован быт и финансы, самостоятельные и беспроблемные дети, и есть при этом время свободное.

Аноним 298,
Ну пусть думает. Каждый имеет право на желаемое. Никто ведь не навязывается. Не наш пассажир, значит. Следующий.

Никто не хочет представлять
Автор, я к чему это?
Если посмотреть на этого, вышеописанного мною мужика, можно даже впечатлиться)))
Но! Ремонт в трешке сделала ему жена, трешка родителей, машину купил ему друг, а доход такой-папа денег дал , а друг помог деньги вложить
А мальчик под 50 сидит и ни хрена то к 50 не умеет, от слова вапще
Не умеет и не собирается уметь
Так что смотрим немного шире
А вообще, мужиков чувствовать надо, что к чему там
Форум вам наговорит, ага
Вы при общении с ним должны понять что к чему и почему, удачи

Аноним 631: Я познакомилась со своим мужем, спустя год после его развода, он пил по черному, жил у сестры и не хотел работать

A чем он Вас зацепил? Интересно просто.

Государственная Тайна: Ну пусть думает. Каждый имеет право на желаемое. Никто ведь не навязывается. Не наш пассажир, значит. Следующий

Так ждать следующего можно до старости. От постоянных неудач самооценка тоже страдает.
Свою ситуацию тоже видеть надо и планку по своему росту выбирать. А ещё жизнь так организовать, без надежд на принцев и их помощь.

Аноним 816: Такого же уровня дядька то уже не Але? Ну пусть с хрущом или простенькой новостройкой, есть разница как-то

Автор желает переехать к мужчине, к себе не хочет заселять. На четверых ну хотя бы трёшку.
Зачем ему туда троих заселять? Вот в чём плюсы этого, для мужчины?
И кстати, равный по уровню автора, это вообще без машины. У этого хоть тарантас есть, у автора личного авто нет вообще.
Живите дальше в розовых очках. Автор вон уже два года ищет жениха, подходящего завидно невесте.

Автор, чаще встречайтесь , общайтесь, перебирайте. Не надо "не быть с кем попало", это ложная истина. Омар Хаям ошибался. Потом с голодухи на шлак женщины и бросаются

tra-ta-ta ,
Душой, я уже отвечала кому-то на этот вопрос. Познакомились в компании друзей моих, жена бывшая-змеища, он классный, но ранимый

Аноним 269 ,
Возраст и национальность в данном случае никакой роли не играет
До обидного: еврей типа и такой никакой
Но он не настоящий еврей, мама русская

Аноним 298,
Ерунда какая, мне 41, встречаюсь с мужчиной 38, вообще очередь стоит, а таких вот областников как у дурака фантиков - за ночь в форточку не выкинешь. И да, у меня 2 детей.

Не надо никого ждать! Надо встать из хрустального гроба и встречаться!

И да, вовремя отпавшие нищеброды - это как раз удача. Самооценка только поднимается)

Аноним 631: Душой, я уже отвечала кому-то на этот вопрос. Познакомились в компании друзей моих, жена бывшая-змеища, он классный, но ранимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы