Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Тырыпыры: Помыла в раковине голову и бегом на заработки

все так печально? (( раковина....или это вы при условии, что она в сарай поедет?)

автор вообще ушла. Она уже все решила. Будет пробовать

Мышь из замка Иф: нафик мне...это дно, ясчитаю

так нафига он вам тогда? чоповец без кола без двора за 24тр в мес? проходила, это очень печально

Папа_школьника: А он Вас обеспечивал в то время

так громко сказано - обеспечивал

Анонимка ,
Да, ни в магазин, ни в театр, ни нормального ужина, короче парк, квартира, чай липтон. Печально очень. Хоть и человек неплохой. Но на дно я опускаться не готова.

Тырыпыры: Да ладно б полезное животное в хозяйстве, хотят же ещё и « бабочек» в пивном (кесареном, дряблом, аморфном, поюзаном животе

Тырыпыры: Да и вам некогда сидеть с мужиком в бане. Помыла в раковине голову и бегом на заработки

Вы в принципе всех женщин ненавидите или только автор такую злость вызывает?

Накинулись на шашлычника. Может он пол жизни срок отбывал и не было возможности заработать.

Анонимка ,
Чоповец с зарплатой 24тыс даже с жилплощадью печальное зрелище.

ПаннаKotta: Анонимка,
Чоповец с зарплатой 24тыс даже с жилплощадью печальное зрелище.

Я про что.
У меня был такой с 24 тр, больше не хочу. Хорошо что отвалился

Мышь из замка Иф: короче парк, квартира, чай липтон. Печально очень

знаю, проходили)))

Аноним 126: Может он пол жизни срок отбывал и не было возможности заработать.

тогда тем более надо брать!!! да поскорее!! клад такой!

Суровый фенхель: Да ладно б полезное животное в хозяйстве, хотят же ещё и « бабочек» в пивном (кесареном, дряблом, аморфном, поюзаном животе

фуууууу, как некрасиво

Анонимка: фуууууу, как некрасиво

Да это не то что некрасиво, это отвратительно просто

Аноним 298: У моих знакомых самостоятельных женщин, которые в силах справляться сами, нет таких проблем. Есть отношения замечательно, нет - им есть, чем себя занять.

Так и они о любви мечтают. И им ласки и нежности хочется. Самостоятельная женщина тоже человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы