Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Автор, а сколько лет вашим детям?

Аноним 879: квартира хоть и записана на детей, но половину стоимости заработала я.

Тоже не поняла,что значит надо будет отдать.
Когда? Зачем?
Дети маму за ворота выставят по исполнению 18ти лет?
Бред

Папа_школьника: то и Вы должны отдать.

Это какой-то закон такой есть?
Или типа по совести?

Папа_школьника: то и муж не должен отдавать, половина его значит.

Так это уже его право отдавать или нет
Он свою половину отписал детям,автор тут при чем?

Автор,я правильно понимаю,что БМ кв.оставил?

Папа_школьника: так понял что они договорились с мужем что квартиру - детям.

Ну и что что записана на детей.
Почему автор прям воо должна отдать ее детям?
А самой куда? На ул?
Будет жить,пока дети не вырастут,чтоб жить самостоятельно,а там видно будет
Я так считаю

Папа_школьника ,
Полностью с вами согласна...
Что у автора то есть???? Квартира детей, алименты детей, обязанности по содержанию детей, потом кучу денег на их образование...
А у мужика свобода и сарай с баней свой собственный... Я ещё в начале темы сказала, мужика с руками оторвут... А они тут полемику развели надо-не-надо

Папа_школьника: муж куда ушёл из своей собственной квартиры?

Модно,его приютила дама,как автор,с КВ,а он был в поди того самого без КВ, которого стало жалко и ТД и тп)
Модно,снял
Может,к родителям уехал

Папа_школьника: так если вдвоём договорились что квратира детям, потому и должна.

А как это должно,по-вашему, произойти?
Когда?
"Дети,вы уже взрослые,я ухожу жить в лес"
"Мама, нам уже 18, собирай чемоданы"
"Мама, завтра я приведу к нам невесту / жениха, иди жить в лес,кв наша"
Как? Не представляю такой ситуации

Папа_школьника,
Да и неизвестно,как жизнь у детей сложится.
Может,там сын самостоятельный и успешный будет. Сам купит себе жилье. Дочка к жениху уйдет
Правда,я не знаю,какого пола дети,но это не имеет значения

Лоя ,
Психолог из вас - не очень.
Виктор Анатольевич Третьяков-Физика.Послушайте,может,что поймете

Анонимка: Может,там сын самостоятельный и успешный будет. Сам купит себе жилье. Дочка к жениху уйдет
Правда,я не знаю,какого пола дети,но это не имеет значен

А могут своих жён и мужей в свою квартиру привести. Или выделять долю на свое жилье, разменяют квартиру на троих и поедет автор в такой же сарайчик как у мужчины.
Я согласна, что у автора положение не такое и завидно, в чем то она мужчине даже и проигрывает.

Задумалась...может всё таки взять к себе моего нищеброда, ничего за душой, кроме работы в чоп и зарплатой 24 тыс. Зато не пьёт, не курит, готовить не умеет..

Мышь из замка Иф: Зато не пьёт, не курит, готовить не умеет..

Прекрасно. больше-то вам ничего не надо, да?

Мышь из замка Иф: в чоп и зарплатой 24 тыс

Это диагноз. Печально. Удачи ва.

Аноним 298: Или выделять долю на свое жилье, разменяют квартиру на троих и поедет автор в такой же сарайчик как у мужчины.

ну это надо быть совсем свиньей, честно
чтоб мать на улицу
У меня тоже есть доля в родительской, я никогда не приду к ним и не потребую ее
таких, как я , очень много

Я понимаю, что тут полностью кв записана на дете, но тем не менее

Анонимка: чтоб мать на улицу
У меня тоже есть доля в родительской, я никогда не приду к ним и не потребую ее
таких, как я , очень много

Почему на улицу? В хрущевку на окраине Арамиля.
Недавно тема была, автору муж скучным стал казаться и она хотела просить мать о выделении ей доли в совместной квартире деньгами, многие её решение поддержали. Её доля, её право. А тут и вовсе вся квартира на детях. Да ещё половине отцовская, он её детям оставил, а не бывшей жене.
А могут дети и не уйти, а создавать семьи в этой же квартире. Тогда отдельный сарайчик раем покажется.

Папа_школьника: А у мужика дача с баней есть. Мужик "богаче".)))

пусть ещё холодильником померяются

Аноним 298: , многие её решение поддержали. Е

Но такая же часть и осудила. Я помню жту тему, участвовала

Аноним 298: семьи в этой же квартире

с мамой :)
Я не считаю, что автор должна свалить из кв, когда дети подрастут. Прям вот немедленно собрала сумки и пошла в закат. да и дети не выгонят.

В общем, там уже автору решать

Совет один - не пускайте жить к себе! Ни в коем случае. Даже в гости нежелательно. Он мужчина - пусть выкручивается, ищет куда вас привести. Если он рассчитывает у вас пожить то отвалится сам. Вот и проверите. Если серьезно настроен - найдет место, снимет квартиру или купит в ипотеку. Иначе отношения продолжать ее стоит, если он не хочет/не может решить насущные вопросы.

Анонимка ,
нафик мне...это дно, ясчитаю

Мужик живёт себе, кайфует, парит-жарит баб и шашлыки а его тут женили уже, ипотеку взяли и детей навязали

Paradoxe(fr): Ему и в своей сараюшке хорошо.

Paradoxe(fr): Просто для начала попробуйте на СЗ изменить локацию на какую-нибудь европейскую столицу.Вы увидите поразительную разницу)Начиная от фото,заканчивая активностью и отношением )

+++ Оставьте шашлычника в покое в его сарайке

Lagunа ,
Да, кстати, хомут он не рвётся накинуть, имхо. Напрягите, автор, отцов детей, если нужда. Да и вам некогда сидеть с мужиком в бане. Помыла в раковине голову и бегом на заработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы