Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Аноним 269,
Зачем говорить и намекать? Если мужику не надо, то и нафиг с пляжа. Темпераменты должны совпадать. Это важнее зарплаты, ИМХО.

Аноним 269: В этом случае надо разговаривать. Не давить, а мягко , диликатно намекнуть- хочу секса.

Перед этим стоит хорошенько подумать, над тем, зачем такой мужчина нужен- которому нужно на секс намекать тем более в начале знакомства

Аноним 879: Мужчина мне нужен для серьезных отношений. А это значит и для ухаживаний и для секса и для отдыха совместного и даже для совместного проживания вдальнейшем (но не в моей квартире). С

Аноним 298: Я писала, что относительно обеспеченному мужчине с собственной квартирой и обустрренным бытом, совместное проживание с женщиной и её детьми скорее всего не нужно. Он привык после работы отдохнуть в тишине, у него свои привычки и уклад. А тут сьезжать к женщине в её шум, гам и тарарам. Да ещё брать на себя часть быта, помощь с детьми, встраивать в их ритм жизни и привычки. автор планирует с детьми у нового мужа проживать.
Аноним 879: БМ алименты платит. ( но если появится у меня мужчина, не факт, что будет платить алименты). это как так ? Он считает что его ребенка должен будет ваш новый муж обеспечивать ?

Государственная Тайна: а мужчина без детей для меня не вариант, т. К. Рожать я больше не собираюсь

Для меня мужчина после 35 без детей вообще подозрителен) особенно ближе к 40 если

Государственная Тайна: Не надо ни под кого подстраиваться в принципиальных моментах, не надо никого ломать и тюнинговать под себя. Это путь к неврозам и конфликтам, неудовлетворенности. Надо просто искать подходящего.

Согласна! на каждый товар найдется свой покупатель. Надо искать свое, чтобы ничего не смущало, не напрягало. Иначе зачем этим потуги нужны.
Сидеть и гадать, найдет работу, не найдет. Сможет квартиру оплачивать (съем хотя бы) не сможет, сможет ли помочь в трудной ситуации,не сможет. А потом так вот за шашлыками и банькой влюбишься (если еще и в сексе хорош), то все. будешь сидеть и оправдывать и думать о хорошем

Аноним 298: Ещё бы он кран не починил, после секса в квартире женщины. Это вообще печаль была.
А так он хорошо устроился. Получил секс, чуть вложившись в романтик. Предупредил и получил ваше согласие на облегчённый формат отношений.

++

Аноним 298: Кому не надо женщину с детьми, тот мимо пройдёт.
А если мужчине женщина интересна, зачем он ей так будет говорить. Типа мне такая не нужна, но для секса потянет.

тут тоже соглашусь.

Аноним 269: Не давить, а мягко , диликатно намекнуть- хочу секса. я не давлю, да и речь не только о сексе, вообще в развитии, понимании направления

Аноним 631: Нелюб самовлюбленных людей. Нужно знать себе цену, но самовлюбленность в моем понимании-это фу

это потому что вы стараетесь быть удобной,нужной всем
на этом строится ваша самооценка
руководит всем по факту заниженная самооценка

maltseva: далеко не каждая на это готова, а если есть дети несовершеннолетние, то в принципе нет смысла вкладываться в чужого дядю и растрачивать ресурсы.

Согласна, поэтому автору в первую очередь с собой надо разобраться чего она хочет и на что готова, потом будет ясно стоит вступать в отношения или нет.

Аноним 368: Алло! Вы нарынке невест то оцените себя здраво! И оглянитесь по сторонам!
А ваш новый кавалер в курсе, что вы его в мужья рассматриваете? Ему может это неинтересно. И ваша проблема выбора отпадёт сама собой.

Все люди разные. Я бы даже не начинала никаких отношений без возможного продолжения. Да и сегодня кавалер не собирается, а завтра соберётся. И пригреть "овощ" не очень хочется.

Dew: Нет, если мужчина с стремлением, с желаниями, с головой, то он состоится и без женщины. Вернее, наверное, не важно, какая женщина рядом, он будет успешен в любом случае.

Успешные думаю все заняты уже к 40 в большинстве случаев. Остались либо сорняки, либо кому нужен стимул, муза и т.п.

Аноним1: Правда все так думают, что надо пресмыкаться и подстраиваться под пьющего, чтобы его вытащить типа из болота? Или это определенный психотип женщин-спасительниц? Это ведь не нормально???!!! Не???

Значит вы не любили никогда, раз так говорите. Ситуации бывают разные. Люди и в казалось бы счастливых браках спиваются. Такие как вы уйдут, а другие спасут и будут жить счастливо.

\~ПуШок\~: Ситуации бывают разные. Люди и в казалось бы счастливых браках спиваются. Такие как вы уйдут, а другие спасут и будут жить счастливо.

Вроде выбор пить или не пить человек делает самостоятельно. И никто рядом живущий не в силах это изменить.
А если пьющий все-таки останавливается , то это тоже его выбор. И его усилия воли и мозгов.

\~ПуШок\~: Успешные думаю все заняты уже к 40 в большинстве случаев. Остались либо сорняки, либо кому нужен стимул, муза и т.п.

После сорока они имеют свойство освобождаться.

Аноним 873: После сорока они имеют свойство освобождаться.

Ну, так они не для того освобождаютя, что бы по тем же граблям прыгать, ещё и в компании двух посторонних детей.

Аноним 472: полгода за ручку гулять, возраст не тот

почему так долго? где интим? пол года за ручку это сильно ))

Аноним 269: Не давить, а мягко , диликатно намекнуть- хочу секса.

как-то намекать мужчине на секс, когда тебе 30+ (или сколько там автору поста)-это ненормально как-то.
Я ьы подумала, что лио он импотент, либо я ему так, за ручку походить только подхожу, а ахает другую

Яблоко: Зачем говорить и намекать? Если мужику не надо, то и нафиг с пляжа. Темпераменты должны совпадать. Это важнее зарплаты, ИМХО.

+++
Тоже не поняла. Значит мужика не тянет к женщине, если он пол года держит за ручку. Либо он хиляк, темперамент тухлый, не надо ему. Не знаю даже

Tafatf: Перед этим стоит хорошенько подумать, над тем, зачем такой мужчина нужен- которому нужно на секс намекать тем более в начале знакомства

+++

Даша Петрова: это как так ? Он считает что его ребенка должен будет ваш новый муж обеспечивать ?

я выше уже спрашивала, автор пишет-да. если появился мужик, то все, пусть кормит его детей

Аноним 423: Напрасно, доктор ... наук(подробности не хочу) женился впервые в 50 лет , детей не было, в счастливом браке родились двое детей.
Другой в 50 лет оставил жену,мужчина с положением , женился , в новом браке родился ребенок , это что лично знаю

Почему у них ДО 50 лет не было детей???
Жены больные? бесплодные? не верю, что до 50 дет в паре можно не хотеть иметь детей.
В 50 без детей для меня очень странно

Папа_школьника: Не в обиду автор, но не с чего как бы.

Я бы не сказала так.

1. у нее еще есть алименты (сумму мы не знаем)
  2. квартира есть, ее (да , на детей оформлена, но тем не менее, не съемная, не сарай)
  3. работа стабильная, не в пятерочке
  4. есть сумма на покупку машины, если не будет служебной (т.е. фин подушка)
    А у мужика что?
  5. дохода постоянно нет
  6. квартиры нет
  7. сара покосившийся
  8. фин подушки нет, видимо, иначе починил бы свой угол, либо снял норм кв в городе
  9. машина тарантайка
  10. алименты

Прям подарок

Папа_школьника: Алименты не у неё, а у детей.

и? это к допдоходу не плюсуется? вполне, почему нет? может, она их на продукты полностью тратит

Папа_школьника: так мужик побольше вполне возможно будет.

на данный момент у него вообще работы нет, как я поняла из постов автора
Да и и в целом, то есть, то нет
у нее есть сумма на машиную в случае чего-пошла и купила. не тарантас

Папа_школьника: Про подушку мужика автор не знает, сравнивать нечего.

если бы она была, почему сарай не начать ремонтировать?
Значит такой мужик, неприхотливый, и в кривом углу может пожить, ничего не надо ему, стремлений ноль. Я так рассуждаю

Папа_школьника: Если реально посчитать сколько она сама на себя может потратить, там очень немного после расходов на детей останется.

Не спорю. Но тем не менее, у нее стабильная работа и стабильных доход. Не ажно, сколько куда тратит. Я именно про работу говорю. А мужик этот не понятно, как и на что живет.

Папа_школьника: Я из постов автора понял что она не знает.

Аноним 879: с работой тоже все сомнительно ( самозанятый).

я отсюда делаю выводы
для меня это значит, что есть что-то типа подработки

Папа_школьника: Может копит чтобы продать и что-то получше взять - нет смысла ремонтировать.

возможно

Папа_школьника: Ну так и автору ничего не надо, работает себе потихонечку и не рвётся никуда.

у нее есть фин подушка на машину. но ее можно и на ПВ потратить в случае чего, взять кв в ипотеку себе или одному из детей

Папа_школьника: и считать что кто-то там настолько выше что это мешает отношениям - неверно.

возможно, соглашусь
Автор обычная, согласна, ничего особенного нет у нее
Но и у мужика вообще ничего нет еще и живет не понятно где, кататься к нему. Или сам будет возить в сарайчик своей постоянно?
автор, детям-то сколько

Папа_школьника: думая об отношениях вполне можно ориентироваться на личную приязнь или неприязнь

Согласна. В случае автора я бы тогда посоветовала (из своего опыта) в омут с головой не падать. Пусть тогда пока секс и время вместе иногда проводить (уж не знаю как если денег нет у него, видимо) Чувства и эмоции придержать(если это реально) ну и смотреть, будет к чему-то стремиться, менять что-то в своей жизни.
Я к чему, был у меня один такой, по душе и для тела, так сказать. Быстро привязалась, в надежде, что за голову возьмется (разговоров-то много было), по итогу влюбилась. Чуть больше, чем за год с его стороны вообще ничего не поменялось. В итоге он ушел, поняв, что не потянет. Что менно-я не знаю. Я звезд с неба не хватаю, совершенно обычная, без мега-запросов

Сплетницца: Если нет постоянного стабильного дохода у мужчины, то постепенно содержание и питание лягут на ваши плечи. Встречаться где? Тоже у вас дома?
У него вообще жилья нет? Где он живет?
Мужчины очень приспосабливаться умеют. Всегда найдут женщину с жильем, с работой. Ещё и кормить его будут, и обстирывать.
Выбросите из лексикона «разведёнка» «с прицепом» и прочее. Вы женщина, у вас есть ребёнок. Вам нужен равный по всем условиям партнёр. У большинства мужиков к 40 годам тоже есть ребёнок. И то что мужики «вроде как одни и без детей» никоим образом этих мужиков не красит.

++++ Вот тоже такого мнения. При ваших отношениях мужик больше получит. Не надо будет снимать квартиру, если нет работы ,то чашку супа все равно нальете и выручите деньгами. А дети,, дети любые чужие или свои все равно на женщине. В общем в вашем варианте ,автор ,надо искать самостоятельного мужчину со стабильным заработком и жильем.

Папа_школьника: Так у автора нет жилья, это детское, его отдать надо будет.

У меня, видимо, понимание мира какое то не такое... надо будет отдать квартиру ....
Квартира моей мамы на меня с моих детских лет записана...никогда и в мыслях не было, чтоб она мне ее отдала. И вообще я ее своей при живой маме не считаю.
И квартира хоть и записана на детей, но половину стоимости заработала я.
А еще 5 лет из моей "рабочей" жизни выпали, т.к я с детьми сидела ( да, дети были в приоретете, а не зарабатывание денег)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы