Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

СамаяУмная: если она прикольная и сильно понравится и пофиг на возраст и количество детей
только в сериалах и женских романах, к сожалению)

Ну и бред
К 40 у человека должны быть дети и опыт отношений, и мат. база тоже. Если нет - вот это настораживает.

maltseva: все-таки 20 летнего парня, у которого вся жизнь впереди и нет сомнительного прошлого, некорректно сравнивать с побитым молью

Так я об этом и написала, это не случай автора. Автору надо быть ещё внимательнее, если решит встречаться. Автору счастливых концов надо было.

Анонимка: Мужики, как правило, сразу об том говорят, мол я благородный и все дела

Нет. Мужики тоже боятся нарваться. Друг сидит на сз, ругается что все женщины интересуются только кошельком. Подруги пытались познакомиться на сз, ругаются, что всем мужикам надо одного. В этом явно что то есть. Так что и мужчины умеют скрывать "единственную важную" информацию для женщин.

Анонимка: а как вычислить? сказать-то вс что угодно могут: да, хочу кв, стремлюсь, планирую и все, пшик

Внутренним чутьем. Плевать что они пишут, важно что они делают. И видно Когда человек просто пишет и когда делает. Переписываться можно долго, от этого толка нет никакого. Надо встречаться и смотреть поступки.

Есть у меня и пример, когда у мужика ничего не было, плюс почти спился. Подобрала его женщина, и помогла по жизни. 35 ему тогда было. Он ради нее и пить бросил и зарабатывать начал, не богатые, но хватает на жизнь, (отдохнуть есть на что) так что дамы, все в ваших руках.

Ну автор, если у вас есть выбор между обеспеченным и необеспеченным- конечно,выбирайте первого. Но выбора к вам нет. И едва ли будет. Зачем вы обеспеченному? Тут уж смотрите, нужен вам вобще в принципе мужик или нет.

Lestat,
Ваш мужчина имеет другой ресурс. Есть профессии уважаемые, но денег там больших не заработать.

Ой смешно даже! Вы так перебираете, будто невеста завидная! Понятно почему у вас на сз не клеется.
Мадам под 40 с двумя детьми ждёт богатого обеспеченного принца, который мечтает о женитьбе!
Алло! Вы нарынке невест то оцените себя здраво! И оглянитесь по сторонам!
А ваш новый кавалер в курсе, что вы его в мужья рассматриваете? Ему может это неинтересно. И ваша проблема выбора отпадёт сама собой.

НаталЪя: Это вы про нату66 ага
НаталЪя: У которой муж гулящий малолетка упс, как-то я это не отразила, помню только, что выпить любит, но вроде как ее не смущает это.

Если есть сомнения, то лучше расстаться. Хотя можно встречаться только для секса и досуга.
А в плане совместной жизни из всего описания меня смущает покосившийся домик.
У мужчины единственное жильё, а он получается совершенно в него не вкладывается.

Аноним 368,
И что теперь всяких обмылков подбирать ,безработных ,лишь бы был?
Кто ищет ,тот находит.
Она ведь не олегарха хочет ,а просто мужчину с жильем/работой/машиной нормальной,это что уже редкость ?
А этот пригласил в сарай на шашлыки и баню ,ещё и секса не было. Дебил или шизик,импотент,пьяница,альфонс 100%. Не чисто что- то тут ,имхо.

\~ПуШок\~: Подобрала его женщина, и помогла по жизни. 35 ему тогда было. Он ради нее и пить бросил и зарабатывать начал, не богатые, но хватает на жизнь, (отдохнуть есть на что) так что дамы, все в ваших руках.

далеко не каждая на это готова, а если есть дети несовершеннолетние, то в принципе нет смысла вкладываться в чужого дядю и растрачивать ресурсы.

Аноним 879 ,
Автор, не слушайте вы юмаму... Они тут насоветуют. Смотреть надо не на наличие нажитого, а на стремление к наличию

Аноним 631: Смотреть надо не на наличие нажитого, а на стремление к наличию Тоже верно. Поэтому меня смутило состояние дома. Значит нет у мужчины стремления.

Аноним 631,
Он же женщину с теплотрассы не берет почему- то?
У Автора полный комплект ,мужик не дурак,вот и все.
На что смотреть- то?

Аноним 631: Смотреть надо не на наличие нажитого, а на стремление к наличию

Петь в уши можно все что угодно.

\~ПуШок\~: так что дамы, все в ваших руках.

Нет, если мужчина с стремлением, с желаниями, с головой, то он состоится и без женщины. Вернее, наверное, не важно, какая женщина рядом, он будет успешен в любом случае.

Аноним 873 ,
Я познакомилась со своим мужем, спустя год после его развода, он пил по черному, жил у сестры и не хотел работать. Сейчас (прошло 2года) хорошо зарабатывает, строим дом, своим детям помогает, моих воспитывает, лучше родного отца. Выпивает только со мной и только по праздникам.... Все в руках женщины

Астра: Она ведь не олегарха хочет ,а просто мужчину с жильем/работой/машиной нормальной,это что уже редкость ?

А зачем такому мужчине совместное проживание с автором и её детьми, а тем более брак? Жить вместе это придётся все-таки вкладываться в быт, усложненный заботой о детях, в чужую квартиру, в чужих детей. Зачем? Когда есть своя квартира и свой обустроенный быт. Общая жизнь с автором только усложнить жизнь мужчины. Никому лишние проблемы не нужны. Секс и досуг это все, что мужчине может быть интересно.
А вот мужчине без жилья есть интерес быть с автором.

Аноним 631,
Ну в сорокет кроме стремлений должно быть что-то материальное. Не 20 лет же.

Аноним 631: со своим мужем, спустя год после его развода, он пил по черному, жил у сестры и не хотел работать.

И чем он вас прельстил?

Аноним 631: Все в руках женщины

\~ПуШок\~: так что дамы, все в ваших руках.

Правда все так думают, что надо пресмыкаться и подстраиваться под пьющего, чтобы его вытащить типа из болота? Или это определенный психотип женщин-спасительниц? Это ведь не нормально???!!! Не???

Яблоко ,
Душой

Аноним 631,
Пьяной безработной ленивой душой?

Аноним 631: Смотреть надо не на наличие нажитого, а на стремление к наличию

В 38 уже какое стремление?? Понимаю 20 лет было бы
Но покосившийся сарайчик и ничего за душой по крайней мере и говорит об отсутствии каких-либо стремлений

Яблоко ,
Большой, доброй и справедливой Люди по разному переживают развод и мужчины не исключение

Астра: Она ведь не олегарха хочет ,а просто мужчину с жильем/работой/машиной нормальной,это что уже редкость ?

Не редкость, но таких мужчин дамы типа автора не интересуют. Мужики, представьте, так же как и автор не хотят в браке жить хуже и беднее, чем без брака. А у автора 45 на троих и не стабильные алименты. То есть мужик должен будет детей двух чужих тянуть на себе. Турции, гаджеты, одежда, учёба, стоят дороже 15тр на человека.
Вот автор за два года такого наивного мужечка и не нашла.
Тут ей уже решать, либо снижать планку, либо жить гордой и самодостаточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы