Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Завидую дамам, которые по квартире, машине, зарплате мужиков выбирают...
Я так не умею. Вернее, у кого, всё вышеперечисленное имеется, высокомерные какие-то и начинают высчитывать: что есть у тебя...НЕ нравится мне этот бухгалтерский подход у мужиков, поэтому не складывается с такими.
Вышла замуж за "без квартиры, живущим с мамой, с зарплатой в 20тыс.". Привела на свою территорию, хотя зарекалась, что более никогда и прочее...
Живу 13 лет с ним, ребенок совместный, зарплата 100-ка. Мне хорошо с ним, хоть мильонов он и не зарабатывает. Другой мне не нужен.

химера: так говорят те, у кого на юных красоток нет денег,

так не в жтом дело. Говорят, дурочки, всему учить надо, жизни не знают, как вести себя в отношениях-тоже, все вынь да положь, а делать сами ничего не хотят, возомнят себя прЫнцессками и все, егай вокруг них. Я от части согласна с ними
ну и среди 30+ и 40+ те еще королевишны есть, которым шашлык палец в рот не клади, тоже вынь да положь. Вон выше цаца, если доход ниже 300, даже и не смотрит. Откуда это??

химера: потому что в молодое тело надо вкладываться финансово

а 35 это все. бабка морщинистая? порой в 40 выглядят женщины в сто раз лучше отожравшихся гамбургерами 25летних

химера: личным временем и т.д.

в 3=+ девушке не надо время уделять?
Что-то вы не туда. Я не про это совсем

Аноним 271: Привела на свою территорию

т.е. если вдруг развод, то идти ему к маминьке?

Аноним 425,
Сочувствую..
Я школу закончила 30 лет назад, но вот "кровь из глаз", как говорят теперь, после таких ошибок из-за Т9( неплохое, кстати, оправдание).

Анонимка: т.е. если вдруг развод, то идти ему к маминьке?

Нет. Купим ему и совместному ребёнку отдельную квартиру - надо же куда-то маткап девать. Скоро цены немного упадут, и купим.

Анонимка ,
это вы меня не поняли. когда у мужика нет денег, тогда начинают подгонять факты под теорию: те принцесски, эти с детьми, следующие денег хотят. а когда у мужчины все в порядке, то он в жизни не будет высказываться о женщинах любого возраста в таком контексте. все эти мелкописечные разговоры от личной несостоятельности ни в карьере, ни в финансах, ни в личной жизни, ни в хобби.

Анонимка: сколько ему, автор?

38

Аноним 847: А он об этом знает?

Аноним 271,
Хороший у вас, однако, мат.капитал. На него ж купить жилье невозможно..Или вы из Кукуевки?

НаталЪя: если угла своего нет - это плохо.

о как
в германии половина населения снимает углы - они што лохопеты ?

Duck,
Немцы? Да
Лохи

Аноним 423: Оставили ипотеку где первоначальный взнос материнский капитал и выплачено год

Ни у кого из них не было маткапа

Аноним 970: Хороший у вас, однако, мат.капитал. На него ж купить жилье невозможно..Или вы из Кукуевки?

Капитал обычный - 400 с чем-то. Стоимость квартиры предполагается 6-7 млн.

Аноним 423: Мечты.

Почему мечты? Кризис на дворе.

Аноним 269: Вполне логично. Тем более 40 плюс 13. Под старую ж....

Вы о чём?

Аноним 423: где таких богатых берете

Ни капли не богатый. Просто всегда жили по средствам, в том числе с моей подачи. На совместную квартиру заработали совместно.

Аноним 269: Ну мужику вашему было больше же 40.

На момент знакомства ему было 32, сейчас 45.

Аноним 269: Вам соответственно больше 50.

нет, не больше...откуда у вас такая арифметика?

Аноним 269: Так тема и обсуждение 40-летних лузеров.

Мужчине автора нет 40-ка ещё...

Аноним 269: Откуда тогда у вас такая незамутненная жизненная история в контексте темы.

Ну, моему было 32. И даже домишка не было у него косого в области. Поэтому считаю, что сравнения корректны

maltseva,
Это вы про нату66 ? У которой муж гулящий малолетка?

НаталЪя: Это вы про нату66 ? У которой муж гулящий малолетка

Это было про Наташу Красавицу, у которой муж очень старше ее

Duck: в германии половина населения снимает углы - они што лохопеты ?

Снимают или молодые совсем, или живущие в крупных городах, где цены страшенные, или соц.жилье. Плюс ситуация с арендой совсем другая. Арендодатели и арендаторы имеют четкий контракт. Первые не самодурствуют, вторые содержат в порядке.
Здесь очень хорошие ипотечные ставки. 1,5-3%. Так что берут немцы жильё охотно и выплачивают его. Дураков нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы