Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Аноним 44: Очень даже по теме

Я инженер-наладчик, выезжаю на объекты.
С внешностью и фигурой пока все норм

Мы с моим когда познакомились, ему было как раз сорок. У меня ребёнок, работа с зп чуть выше средней, квартира. У него квартира в области, дети, машина совсем простая. Правда, работа достойно оплачиваемая.
Что получилось. Рестораны, интересный досуг, хорошие подарки мне и ребёнку были сразу и всегда. Через некоторое время у меня случились проблемы со здоровьем, с тех пор уже несколько лет работаю нестабильно и зарабатываю мало. Последние полгода не работаю совсем. Содержание полностью на нем. Категорически против, чтобы я работала без квалификации.
Когда я 4 года назад выбрала областнека на ладе, меня мало кто понял. Сейчас он моя каменная стена и самый близкий человек.
Автор, я так много букв написала не с призывом кинуться на этого мужчину. Просто посмотрите немного шире. Приоритеты расставьте для себя.

Аноним 44: 45 т.р. на 3х членов семьи

Вы алименты не учли

Астра: Пандемия с 28 марта ,чего он наобеспечивал ,месяц всего прошёл.

вечер удивительных историй, пятницо жеш

Аноним 879 ,
автор, вам, кстати, дело говорят, что о своей недвиге надо молчать, как партизан на допросе, говорите, что живете с родителями в двушке хруще со смежными комнатами. так хотя бы в первый вечер не притащится к вам с чемоданом и не будет вешать лапшу о любви и совместных планах на всю жизнь.

Папа_школьника:
Ну и как сарай-то его

Фотки нет. Действительно сарай ( покосившийся домишко)

Папа_школьника: зарплата большая у него?

Так с зарплатой вообще не понятно.... и с работой тоже

Папа_школьника:
Надеюсь хоть шашлык хорошо жарит

Нормально

Аноним 425: на девченках

Аноним 425: тещю

Аноним 269: чудесный илей

Мне нравятся эти малограмотные девицы, пересмотревшие Россию 1, с "илеем" в ушах.
Этакие современные Золушки. Неграмотные, к сожалению, золушки

На человека надо смотреть. Может он сам лично заработал на квартиру и оставил ребенку. Есть ли стремление или он сорняк, где пригрели, там и растёт как растется.
Интересно, не интересно вам с ним. Форум тут ничем не поможет. Одно знаю точно, из за отсутствия машины и квартиры не продолжать общение это как минимум странно. Тут главное вовремя понять что за человек перед вами.
urtica ,

Аноним 879: У вас единственной у отписавшихся хеппи енд

А смотря что считают местные дамы хеппи эндом.
Кому то не важно что за человек, лишь бы деньги были, это их хеппи энд. Другого не знают. А с ним или скучно или страшно. Разве это хеппи энд? Определитесь чего вы хотите, к чему готовы. Дальше видно будет стоит продолжать отношения с этим мужчиной или нет.
Расскажу про свой хеппи энд. Если он для вас хеппи конечно. Я познакомилась с мужем, ему и 20 не было. Я на 6 лет старше. Он из бедной семьи, работать только начал, одновременно учился, из небольшого города, квартиры конечно же нет. Вот оно надо мне было? Я тоже конечно не из богатых, но жить есть где и работа и образование тоже были. На тот момент я не думала. Я встретила человек, с его мыслями, желаниями и целями. Человек оказался очень похож на меня, мне понятен и родной. Я знала, что мне с ним будет комфортно. Бросать надо было? Ни квартиры, ни машины, ни образования.
Нет не бросила, он заставил понять меня, что все для меня сделает и вот уже 10 лет делает, я ни о чем не жалею. Я точно знаю, что голодной с ним не останусь, человек сильный, умный, не боящийся работы ни руками, ни мозгами. И тогда 10 лет назад я это почувствовала. Квартира машина образование и работа дело наживное.
Конечно это не совсем ваш случай, у вас не пацан, но присмотреться если к нему вас тянет стоит.

Аноним 879: Так с зарплатой вообще не понятно.... и с работой тоже

Ну как минимум на съем, пожрать, заправить/обслужить шушлайку имеется. На минималках это 25 в круг хоть как. Еще остается на гражданку запутать в баню и шашлыки. У него фамилия не Корейко ? Вообще для начала паспорт проверить надо.. а то мало ли, ни машины, ни квартиры...

\~ПуШок\~ ,
все-таки 20 летнего парня, у которого вся жизнь впереди и нет сомнительного прошлого, некорректно сравнивать с побитым молью сорокетом. понятно, что и автор не девица, но бросаться на первого встречного смысла нет. с квартирой и стабильным доходом таких "питомцев" она пачками на сз найдет.

\~ПуШок\~: познакомилась с мужем, ему и 20 не было. Я на 6 лет старше. Он из бедной семьи, работать только начал, одновременно учился, из небольшого города, квартиры конечно же нет. Вот оно надо мне было?

Парню не было 20. Ключевое. У него и не могло в 20 лет быть чего то крупно заработанного. Откуда? А мужчине автора 40. У вашего к 40 тоже домишко, туалет в огороде и тарантайка?

Аноним 879: Вы алименты не учли

Нормальный у вас доход, с учетом что нет кредит и ипотек.

\~ПуШок\~: Я познакомилась с мужем, ему и 20 не было. Я на 6 лет старш

Можно не продолжать, причем тут 40летний мужик.

Аноним 879,
Вы чего хоть?
Работы нет,зп нет,сарай какой- то вместо жилья,не ,таких брать не надо,это шлак.
Он счас Вам будет заливать и шашлыки жарить(за Ваш счёт),а потом пристанет как Г и не отмоетесь.
Мужик ,как автобус,всегда придёт следующий.(с) Вы же не крокодил какой,найдёте ещё .

Аноним 879: Да, именно так мне мой бывший одныжды и сказал

Придурок. Выходит, свои дети ему особо не нужны.

Аноним 269: И в конечном итоге , вы будете повелевать (манипулировать ) мужчинами

это что за сказочный бред?)) если в характере женщины такое не заложено, тут хоть сколько опыта будет, не получится
Я не про автора, в целом.

Аноним 240: на постельном в цветочек

какое маминька подогнала, на том и спите )))
а какое белье должно быть? чтоб азаться на нем))

Аноним 240: что мужики лучше найдут 20летнюю без прицепа.

сколько ни общалась с мужчинами, все поголовно говорили: пусть лучше 30+ и с ребенком, чем вертихвостка молодая

вероника_я: даже если начнете типа ради секса, потом очень вероятно, что вы влюбитесь и что?

тут соглашусь. тем более автор не для секса ищет,т.е. будет иначе на него смотреть, "примерять" так сказать))

Аноним 879: Я в прошлый выходной ездила к нему в деревню на шашлыки

ну и как там обстановка? как далеко от города?

Анонимка: сколько ни общалась с мужчинами, все поголовно говорили: пусть лучше 30+ и с ребенком, чем вертихвостка молодая

так говорят те, у кого на юных красоток нет денег, потому что в молодое тело надо вкладываться финансово, личным временем и т.д., поэтому сидят эти оладухи безденежные на сз, текут слюнями на молодое мясо и разводят этот политес для тридцатилетних разведенок с детьми.

\~ПуШок\~: Может он сам лично заработал на квартиру и оставил ребенку

автор таких подробностей не пишет, значит ничего не оставлял. Мужики, как правило, сразу об том говорят, мол я благородный и все дела

\~ПуШок\~: Есть ли стремление или он сорняк

а как вычислить? сказать-то вс что угодно могут: да, хочу кв, стремлюсь, планирую и все, пшик

\~ПуШок\~: Я встретила человек, с его мыслями, желаниями и целями. Человек оказался очень похож на меня, мне понятен и родной. Я знала, что мне с ним будет комфортно. Бросать надо было?

так вам по 20+ было, вся жизнь впереди
А тут под 40 (или сколько ему, автор??) а у него нет ни кола ни двора

Аноним 269: И хочется нырнуть в отношения ,в шалаш к милому.

maltseva: Наталья же, у которой муж на дцать лет младше, она же регулярно пишет, что у них любовь неземная.

А он об этом знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы