Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Анонимка: уффф)))

Что уф, Таки он вам всеж нужен?

Анонимка ,
понятия не имею

Аноним 645: не перспективный МЧ содержит нас с ребёнком, платит ипотеку и помогает с ребёнком больше чем среднестатистический родной

Желаю, чтоб все было хорошо у вас! ))

Аноним 645: Он на съёме, машина средняя, зп средняя

Аноним 645: секс у него на съёме

а у этого тарантай, с работой бардак и сарай в деревне. Есть же разница?
У меня тоже был мч со съемной кв. Меня это не сильно волновало, тк я знала, что в случае чего, он ко мне не попросится и в дальнейшем ипотеку потянет, раз съем оплачивает хорошо. Тоже приезжали к нему, как домой. И машина хорошая была. А тут....ну совсем печально все

Аноним 645: Итог взяли ипотеку совместную и съехались.

Аноним 879: с работой тоже все сомнительно ( самозанятый).

не, все может быть, и работа хороша может найтись. Но до того,к ка возьмете ипотеку, жить порознь, а это моет и 2 и 3 года продлиться. Либо ночевать у автора

Аноним 223: Что уф, Таки он вам всеж нужен?

та неее )))был такой. появился на горизонте, интересно стало, мало таких совпадений бывает (завод, общага )))

Тырыпыры: Безрадостная, на самом деле тема((( Учите язык, автор и расширяйте ваш диапазон поиска

+++
Я бы тоже в этом направлении думала

Аноним 879,
У меня хэппи. Историю свою тут рассказывать не хочу в деталях. Но я счастлива, несмотря на отсутствие у него денег. Принять было сложно, долго привыкала. Не жалею. Всякое бывает, и наоборот поворачивается, когда женщина зарабатывает, а мужчина домом и детьми занимается. Мне так комфортно и даже очень. 3 года назад бы плюнула в глаза, тому, кто мне бы сказал, что я буду так жить. И да, муж был очень успешным и обеспеченным человеком. С ним, кстати, нежно дружим. И бывшая свекровь в гости с радостью приезжает на целый день. Насмотрелась я на этих мажоров с сз, в печь их. Старость с ними не провести, а дети им на фик чужие не нужны. Спорить ни с кем не буду, ибо каждому своё. Анонимно не пишу, считаю, ничего позорного в этом нет.

Я сама живу скромно. По средствам. Зарплата небольшая. 45тыс. Квартира есть, заработанная совместно с бывшим мужем( записана на детей). Машины нет, езжу на рабочей. Есть небольшие накопления на машину, но раз есть рабочая покупать смысла нет. На отдых ездим раз в год в Турцию. БМ алименты платит. ( но если появится у меня мужчина, не факт, что будет платить алименты).
При наличии мужчины хотелось бы жить лучше, а не хуже.

Аноним 269: Автор ,бедняжка, так и не попробовала на "зубок" ухажера.

Почему бедняжка? Не такая я оголодавшая до секса, чтоб с разбегу к мужику в постель прыгать. Тем более в сарае

Аноним 879: но если появится у меня мужчина, не факт, что будет платить алименты).

как это связано? типа пусть чужой мужик обеспечивает?

Аноним 879: При наличии мужчины хотелось бы жить лучше, а не хуже.

значит ищите другого, ибо этот на дно потянет

Аноним 645: И вот казалось бы совсем не перспективный МЧ содержит нас с ребёнком, платит ипотеку и помогает с ребёнком больше чем среднестатистический родной отец.
Так что автор, присмотритесь.

Сказки какие-то. Если у него зп не очень это на что он ипотеку с нуля взял, первый взнос, какой платеж? Что щас даже деньги остаются на содержание вас...

Еще я в стремной квартире на старом постельном в цветочек не буду ахаться. К себе не вожу...да и ребенок почти всегда дома...
вот незадача, при всем желании ни с одним из скромных дяденек до секса не дошло.
Пару раз на чай заехали, в их жилищах такой антисекс, что я передумывала.

Аноним 269: У вас появиться бесценный опыт. И в конечном итоге , вы будете повелевать (манипулировать ) мужчинами, а не они вами. Вешать вам лапшу...

А вот тут я согласна...в съемных халупках на постельном в цветочек я успела поахаться, прежде чем на новый уровень выйти и начать кочевряжиться.
К тем кто тут говорит что мужики лучше найдут 20летнюю без прицепа...я может и согласна, но на меня 30+ они тратятся охотнее, ухаживают более щедро и относятся лучше, чем к 20летним...и после 30 я вышла на другой уровень мужчин все же. Пусть не замуж. Пусть отношения просто, но они не неделя и не месяц.

автор не связывайтесь!! даже если начнете типа ради секса, потом очень вероятно, что вы влюбитесь и что? конечно же он будет рваться переехать к вам. это ему и нужно!! если вы готовы тратиться на мужчину, кормить его и помогать ему дерзайте! но стоит ли... моя тактика-никогда не говорить мужчине, что есть своя жилплощадь. я например живу с мамой а свою квартиру сдаю. и прекрасно живу, работаю на полставку себе в удовольствие. как только мужчины узнают что имеется квартира и если у него своей нет, сразу загораются желанием туда со мной переехать! я говорю, так я живу на эту аренду, а так ты мне будешь деньги на расходы давать? и сразу взгляд в пол, типа ну ты же работать будешь... да конечно, буду, на рассвете подскакивать и бежать на работу лишь бы с таким сокровищем в собственной квартире жить и тарелки после него мыть...я теперь молчу никому про квартиру не говорю. и вам не советую, во всяком случае первое время

Аноним 879 ,
а с этим будете хуже. и дети ваши тоже будут хуже. ну и зачем?

Аноним 645,

Пандемия с 28 марта ,чего он наобеспечивал ,месяц всего прошёл.

Анонимка: как это связано? типа пусть чужой мужик обеспечивает?

Да, именно так мне мой бывший одныжды и сказал

ТС уточните кем работаете ?

Аноним 44: ТС уточните кем работаете ?

Считаю, вопрос не по теме))

Очень даже по теме, если вы фитнес тренер это одно, а если работник склада в пятерочке это совсем другое.
45 т.р. на 3х членов семьи..., и хотелось бы подтянуть гражданина что бы улучшить свою жизнь... малоВАТО вводных.

Я в прошлый выходной ездила к нему в деревню на шашлыки. И неплохо провела время. В условиях нынешней изоляции я была очень рада выбраться. Раньше сама организовывала выходы на шашлыки на природу, теперь это сложно.
Поела шашлык , помылась в бане и уехала в позитиве)))
Держалась на расстоянии)) по- дружески))

Может, на время карантина продолжить дружбу, все равно кафе-рестораны закрыты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы