Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Аноним 631,
А вы спасительница понимающая, да?

Ну что ж, совпадение неврозов тоже кайф определеннный приносит)))

Аноним 631: Выпивает только со мной и только по праздникам....

алкаши они все душевные,зэки тем более.
он от любой стрессовой ситуации сорвется и уйдет в запой по -черному 146%.
и срать ему на Ваши чувства будет с большого дерева,но Вы ,конечно.уверены,что он с Вами точно превратился в ангела.

На здраве!: еврей,

В Израиль можно свинтить быстро,на историческую родину,это сейчас преимущество ,имхо. )

Астра ,
Он в Израиль не собирается
Он из дому б вышел, уже б чудо было
Впрочем, слишком много внимания этому товарищу. Заканчиваю)

Пожилой жмых ,
А кто рядом с вами?

Пожилой жмых,
Ну.,у вас тоже свои недостатки... Пожилой и с серийным убийцей на аватарке. Даже с большими деньгами вариант тот ещё...

Пожилой жмых,
Деньги мужчины далеко не определяющий фактор. Не все готовы за деньги терпеть неприемлемое. Тем более взрослая самодостаточная женщина. Так же как и самодостаточные мужчины не будут пытаться женщину купить деньгами

Государственная Тайна ,да, помогать людям - это кайф своеобразный.... Может поэтому к своим 33 годикам я всегда с улыбкой и проблем по жизни нет... . Все проблемы в голове у людей

Аноним 631,
Нет проблем, кроме мужа - алкаша))))

Главное, себя не обманывать. А уж форум переживет)))

Аноним 298,
++++
"Просто" мужчина с жильем и квартирой. Ишь чё захотели. Да в наше время это практически идеал. Малодосягаемый.

Аноним 298: А вот мужчине без жилья есть интерес быть с автором.

бесит этот российский концепт, что баба должна прогибаться и планку снижать ради штанов.

у автора все есть, у него нет ничего. пусть ищет ровню и строит рай в шалаше.
имхо, автор достойна лучшего, не слушайте тут сказочниц, которые алкашей отмыли и они теперь ого-го-го: и швец, и жнец, и на дуде игрец. никогда подобрыш с помойки не станет породистым псом.

Аноним 879: И вот оно мне надо?

может

aquavita: Красивых ухаживаний и ярких моментов? Тогда не стоит. Не верю я, что такое можно сотворить без денег.

Ну и просто в жизни не будет с таким комфортно если вы к др уровню жизни привыкли.

Аноним 631: ,да, помогать людям - это кайф своеобразный.... Может поэтому к своим 33 годикам я всегда с улыбкой и проблем по жизни нет...

это синдром отличницы.
в жизни с мужчиной - удобной, но не ценной женщины.
С удобными живут и ищут свой брульянтик......

Государственная Тайна,
Ну, встречаетесь - и хорошо.
А для других целей Вы ему нужны?
Зачем ему Ваши дети?
Он готов взять на себя ответственность и взять Вас замуж с обоими? Ну нет же?
Вы можете сколько угодно рассуждать на тему "мне этого и не надо, замуж не хочу", но и мужчина Ваш ответственность на себя тоже не возьмет. А встречаться-секситься - всегда пожалуйста.

Лоя ,
Ну да, ну да... А вы себя именно к "брульянтику" видимо причисляете?

Аноним 398: А для других целей Вы ему нужны?
Зачем ему Ваши дети?
Он готов взять на себя ответственность и взять Вас с обоими? Ну нет же?

что вы привязались с целями? ну какие цели? коммунизьм строить сойдет?
ну допустим секс хороший, досуг совместный интересный. чем плохо? отсутствие совместного быта, готовки жрачки под чьи-то вкусы и стирки чужих трусов - так это только плюс для любой женщины.
далее - дети. вы серьезно полагаете, что левый чувак будет печалиться судьбой генетически чужих детей? для этого есть родные папа с мамой.
про ответственность: людям под сорокет, к этому возрасту ты давно уже сам за себя отвечаешь и умеешь решать все свои проблемы. автор ни дитятя, чтобы за нее ответственность нести.

Аноним 398,
А у моих детей есть отец и мать. Зачем мне их навязывать постороннему мужчине?

Вообще что за странные паразитарные желания присосаться к кому либо, наградить своими проблемами?

Ну вот этот пустозвон прошлый и до него ещё один были готовы взять. Так мне не нужны такие, я счастья хочу, и вижу его иначе не в том, чтобы детей на мужика скинуть.

Государственная Тайна,
Да ради Бога, пусть и дальше Вами пользуется, мне не жалко)
Хорошо устроился Ваш мужик, молодец) по принципу "чтобы у меня все было и мне ничего за это не было")

При чем здесь "присосаться"?
Брак - это совместное противостояние трудностям жизни, локоть к локтю.
А что такое "счастье" в Вашем понимании?
Посексились и разбежались?
Так представляете себе, хороший секс и в браке бывает. Не слышали?)

Аноним 398,
Вы правда считаете, что я жду вашего одобрения?

Счастье это жить так как хочется, а не так, как общественное мнение навязывает.

И представьте, вне брака счастье тоже бывает. Не слышали?)))

химера,
А чем так плох совместный быт, что его все так боятся, как черт ладана?) Какая стирка при наличии машин-автоматов? Надорвались чужие трусы стирать? Ну смешно же!))

Если дети женщины мужчине чужие, то он действительно "левый чувак". Для потрахушек.
Нафиг такой нужен.
А родной отец может, допустим, и погибнуть.
Как пример.
Понятно, что все взрослые и ответственность несут за себя сами. Но вообще-то, брак - это мероприятие для улучшения жизни обеих сторон. Не?)

Государственная Тайна,
Могу Вас только пожалеть, что не нашли счастья в браке. Вам просто не повезло, бывает.
Далее последует предсказуемая фраза, что "в жалости моей вы тоже не нуждаетесь".
Можете не утруждаться ее писать)

Просто гордо называть "счастьем" решение полового вопроса - это жесть.

Аноним 398,
Я вас разочарую. У меня был счастливый брак со счастливым разводом.

Я не вкладываю смысл своей жизни в мужчину. Они спутники в моей жизни.

Аноним 398: Просто гордо называть "счастьем" решение полового вопроса - это жесть.

Фигни не пишите. Я такого никогда не говорила

Государственная Тайна: вообще очередь стоит, а таких вот областников как у дурака фантиков - за ночь в форточку не выкинешь. И да, у меня 2 детей. так Вы и подтверждаете мои слова. Мужчина более-менее обеспеченных хочет от не юной женщины с детьми только досуг и секс.
А областников у дамы с квартирой точно будет вагон и маленькая тележка.
Астра: Израиль можно свинтить быстро,на историческую родину,это сейчас преимущество ,имхо. ) не получится. Никой он не еврей, у него мать русская.
химера: бесит этот российский концепт, что баба должна прогибаться и планку снижать ради штанов. планку снижать до своего уровня, а не прынца ждать. Да, у автора жилье есть, но двое детей и небольшая зарплата. Мужик непьющий, не глупый, хозяйственный, с руками и работящий, но без жилья и на тарантайке прекрасный вариант. Если её друг такой, надо пробывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы