Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Аноним 298: . Мужчина более-менее обеспеченных хочет от неюной женщины с детьми только досуг и секс.

Да нет же. Не снижайте планку. Вы же себя не на помойке нашли

Государственная Тайна: Да нет же. Не снижайте планку. Вы же себя не на помойке нашли

Так и мужчины мамой рождены, а не на помойке найдены.
Они тоже хотят, чтоб жизнь с женщиной была лучше, чем без неё.

Аноним 298: без жилья и на тарантайке прекрасный вариант.

Аноним 298,
Я об этом сразу и написала - ровню надо искать себе. Ровню. По образованию, воспитанию, достатку, ценностям. Не надо в помойке рыться и говно на вкус пробовать.

Аноним 298,

А потом ещё удивляются,что подбирают всех ,которых выгнали с чемоданом носков.
Бабы неприхотливые,погладил,пожалел,сказал ,что красивая и все.Любовь,душа же главное,подумаешь ,не зарабатывает и без квартиры под старую опу ,зато человек хороший ,так?

Мне вообще прям коробит, что в отношении мужчин тут пишут,что в отношении женщин. Это прям показательно. То мужиков называют штанами, а баб РСП. То "подобрать, взять", как животное. Женщины к 40 уже тоже туда же. Рыночный подход. Это же образ мышления целый. Как можно вообще кого-то искать,ковыряясь как некоторые выражаются в сортах говна.
Вы попробуйте в людях искать.
Автор, если коробит, то не вступайте даже,не ваше. В отношения нужно вступать по желанию, когда отношений хочешь, а не потому что вам уже 36лет

Ну ещё смотрите, у вас база будет кривая. Вы его не воспринимаете как добытчика, себя выше ставите. Поэтому гармоничных отношений не получится.

Ой девочки! Деньги как всегда можно заработать , так же и потерять. Жизнь штука длинная и интересная со своими планами.
Главное любовь и порядочность!
У меня примеров вагон!

Государственная Тайна: написала - ровню надо искать себе. Ровню. По образованию, воспитанию, достатку, ценностям. Не надо в помойке рыться и говно на вкус пробовать.

Согласна, ровню.
Но женщина равная мужчине по образованию, воспитанию, достатку, внешности, но с двумя-тремя невзрослыми детьми, может не быть ровней. Мужчина заплатил 33 процента,
в воскресенье погулял со своими детьми и свободен как ветер. А у женщины все ее ресурсы, которые как бы равные с мужчиной, идут на детей.

GAZPROM,
Если он зарабатывать не умеет,с чего он их ,,можно заработать ,,начнёт?
Понятно,что любовь и порядочность главное,но если какой форс- мажор ,то он только морально поддержит,ибо навыка ,,деньги в дом,, у него нет. Он ,скорее другую найдёт ,так проще,чем напрягаться. Или жене придётся быть добытчиком всегда.Это в ситуации Автора.

GAZPROM: Ой девочки! Деньги как всегда можно заработать , так же и потерять. Жизнь штука длинная и интересная со своими планами.
Главное любовь и порядочность!
У меня примеров вагон!

Потенциал должен быть виден, и если у человека уже были деньги у него есть база. Это видно.

Аноним 879: мужчина проявляет интерес ко мне..... но блин, ни жил площади, машина - тарантайка.... с работой тоже все сомнительно ( самозанятый).

Нет, вообще не вариант
Нищеброд в 40 лет- печальное зрелище ((( ещё и алименты впридачу
Я не хочу ни к кому садиться на шею, но и своими ресурсами делиться не собираюсь. Моим детям пригодятся. Да и муж не особо нужен-только партнёр для секса и приятного времяпрепровождения. Отпуска, кафе, букеты))

Аноним 298: Мужик непьющий, не глупый, хозяйственный, с руками и работящий,

Где вы это прочитали?? был бы с руками и работящий, не дил бы в покосившемся сарае

ПаннаKotta: Вы его не воспринимаете как добытчика, себя выше ставите.

Вот да , переживаю, что в случае отношений буду ставить себя выше и "заклюю" его

Аноним 879: Вот да , переживаю, что в случае отношений буду ставить себя выше и "заклюю" его

Возможно у вас и расходов больше, чем у мужчины.

Аноним 298: женщина равная мужчине по образованию, воспитанию, достатку, внешности, но с двумя-тремя невзррслыми детьми, может не быть ровней.

Это субъективное восприятие. Мою самооценку наличие детей не понижает. Хотя и мужчин я встречала с такой точкой зрения. Ну значит нам не по пути, вот и все.
Я наоборот считаю, что у меня все есть : дети, квартира, машина, работа, у меня хорошее образование, я легкая на подъем, общительная, стройная и сексапильная, и еще масса достоинств. я многое могу дать мужчине. Но общение должно быть взаимовыгодным, поэтому я и от него многое хочу, и я не буду тратить время и эмоции на уг, один раз я попалась на очарование психопата, спасибо вселенной за урок, многое поняла и теперь точно знаю, чего хочу.

Аноним 879 ,
Ищите с квартирой...подруге 45. Двое детей, квартира и машина. Всю жизнь искала мужчину с достатком. Так и живет одна

Государственная Тайна: Это субъективное восприятие. Мою самооценку наличие детей не понижает

Дети крайне объективное явление, трудозатратное и недёшевое.
Дети и не должны понижать самооценку.
Но это ваша радость, ваше достижение и мотивация. Другим людям они не нужны и не особо интересны.
Наличие у вас детей для мужчины больше нагрузка, чем ваше достоинство.
А вот все остальное, Вами перечисленное, вполне ваши достижения интересные и для мужчины.

Аноним 298,
У мужчин моего возраста тоже дети, и так сложилось, что они все как один хорошие отцы, уделяют им много времени, внимания. так что тут мы на равных))) а мужчина без детей для меня не вариант, т. К. Рожать я больше не собираюсь

Я на сз познакомилась с молодым человеком 35 ему, мне 33. Кв с его слов оставил бж и ребёнку, есть машина не старая, щас живёт у родителей. Основная работа зп 30, ему одному хватало+халтурил.
Общались месяца 3, первый интим был красивый,в хорошей гостинице, шампанское романтика.
И тут его переклинело, говорит не готов пока предложить что-то серьёзное, сменились ориентиры, надо что-то за работу думать,квартиру, ну ок, сошлись на отношениях для приятного времяпровождения.
Общаемся дальше, сексимся у меня, ну так получается, постоянно созваниваемся. Уже пол года, смотрю на его поведение. Устроился на вторую работу, мне по дому помогает где мужская сила нужна, без проблем отвезти/привезти. Хозяйственный, с руками роботящий.
Посмотрим что дальше будет))
Поэтому автор смотрите на его старания. Было б стремление у мужчины.

Государственная Тайна: мужчин моего возраста тоже дети, и так сложилось, что они все как один хорошие отцы, уделяют им много времени, внимания. так что тут мы на равных))) а мужчина без детей для меня не вариант, т. К. Рожать я больше не собираюсь

А отец ваших детей тоже хороший отец?
Или вы в большей степени занимаетесь с детьми, а ваш мужчина делит их с матерью своих детей.

BlonD007: Вы вообще зачем в этой помойке мужиков ищите? Я имею ввиду СЗ

А не помойка это где ? Расскажите.

Аноним 298,
Тоже хороший отец. Не настолько, как мне хотелось бы, но нет предела совершенству)))

Вообще те мужчины, с которыми у меня складываются близкие отношения, никогда негативно или пренебрежительно не высказывались по этому вопросу.
Одновременно я понимаю, что это существенный фактор, поэтому о наличии двух невзрослых детей сообщаю сразу же. Есои мужчина настроен только на секс и ему не нужны эти заморочки, то часто в этот момент общение и прекращается. Это их право, искать женщину необремененную детьми. Так же как и мое право выбирать желаемое.

Не надо ни под кого подстраиваться в принципиальных моментах, не надо никого ломать и тюнинговать под себя. Это путь к неврозам и конфликтам, неудовлетворенности. Надо просто искать подходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы