Как мне быть с Тельцом?

Татьяна Вакалюк ,
Да, льстит. Я хочу продолжать общаться с ним, но не хочу, чтобы он меня переделывал. Я ведь не его девушка.

Татьяна Вакалюк ,
У него вообще столько требований ко мне было. Он предлагал мне радикально сменить прическу (выбрить висок и набить там тату), заставлял меня ярко краситься (мне нравятся тени, но пудру и подводку я отвергаю). Даже принуждал меня выбросить все мои вещи, в которых я хожу.

Юки Кросс: не хочу, чтобы он меня переделывал

ну это за пределами Ваших возможностей. Вам только надо для себя решить, что Вам важней - общение с ним или вот эти вот попытки перевоспитать Вас, ну там что приревновать, что переодеть. Если готовы ходить на задних лапочках - так ходите :)
Ну, пока не надоест, конечно.

Юки Кросс: предлагал

Юки Кросс: заставлял

Юки Кросс: принуждал

имхо, прекрасная дружба, великолепная, возвышенная и философская.

Я общаюсь с ним на расстоянии, в социальной сети. Мы редко видимся, живём в соседних городах. К тому же он пока сердит на меня. Очень обидчивый.

Татьяна Вакалюк ,
Когда он не критикует мою внешность и одежду, то хороший во всех смыслах человек. Даже никогда голос не повышает. Очень общительный. Со всеми людьми на "ты", даже с теми, кого первый раз видит. Мне нравится его решительность (в каких-либо делах и вопросах), которой у меня нет.

Юки Кросс,
Надеюсь вы тролль. Такой...как бы по приличнее...недалекой быть страшно...

Лень перечитывать, объясняли уже, как проявляется чёрная магия? Тритонов на кладбище закапывает?

Murzik87: Такой...как бы по приличнее...недалекой быть страшно...

Да видно же, что ребёнок развлекается.

Юки Кросс: Когда он не критикует мою внешность и одежду, то хороший во всех смыслах человек

так очевидно же, что он Вам нравится :) поэтому Вы его и оправдываете. Быть влюбленной - это вообще хорошо, особенно весной :)
Но выбор все равно за Вами - подстроиться к его закидонам или все же послать его подальше. Потому что он не сможет жить без своих закидонов, наоборот, вероятнее всего, они только множиться будут. Ну хотите - тратьте время на его сердитки и обидки.

Юки Кросс: Я общаюсь с ним на расстоянии, в социальной сети

и он в соцсети

Юки Кросс: принуждал меня выбросить все мои вещи, в которых я хожу.

?

Я не тролль. Просто у меня мало друзей (из-за того, что я стеснительная), и я очень хочу стать решительней и смелей (как Телец, с которым я общаюсь).

Юки Кросс: я очень хочу стать решительней и смелей (как Телец, с которым я общаюсь)

автор, милая, он решительный не потому. что Телец. Ну и извините, но решительность - это не грипп, он воздушно-капельным путем не передается. Вы сама по себе, независимо ни от кого бы то ни было, либо начинаете что-то делать, либо сидите и боитесь...дорогу на улице спросить :)

Татьяна Вакалюк ,
Вещи свои я не выбросила, до сих пор в них хожу. Я не разрываю пока отношений с Тельцом, потому что у меня есть потребность в общении и друзьях (которых у меня мало). Ещё я надеюсь, что он поможет мне перестать быть стеснительной (а мне это очень мешает). Мне трудно сказать, влюблена ли я в своего знакомого, но я очень восхищаюсь им.

Юки Кросс: он поможет мне перестать быть стеснительной

пока он Вас только гнобит и тычет носом в лужу :(

Юки Кросс: Вещи свои я не выбросила, до сих пор в них хожу.

так как принуждал-то, правда по общению в вотсапе? :)

Татьяна Вакалюк ,
Когда мы с ним встретились, он меня психологически "встряхнул", заставил пересмотреть всю мою жизнь. До знакомства с ним я многие вещи вообще не делала (ничего неприличного).

Татьяна Вакалюк ,
По переписке в ВКонтакте.

Татьяна Вакалюк ,
В лужу носом пока не тыкал)) просто я человек очень замкнутый и зажатый, вот он и пытался подход ко мне найти.

Юки Кросс: По переписке в ВКонтакте.

принуждал вещи выбросить и макияж поменять? Ну автор, Вам не смешно самой?

Татьяна Вакалюк ,
Он много вариантов предлагал для утилизации моих вещей: выбросить, сжечь и даже раздать бомжам.

Татьяна Вакалюк ,
При личной встрече тоже выговор сделал за то, что в джинсах пришла, а не в мини-юбке с колготками.

Татьяна Вакалюк ,
Если я покупаю новый предмет одежды, он просит скинуть ему фото для оценки.

Teni_net ,
Нет, тритонов не закапывает.

Юки Кросс: Если я покупаю новый предмет одежды, он просит скинуть ему фото для оценки.

и Вы - что? скидываете?

Юки Кросс: При личной встрече тоже выговор сделал за то, что в джинсах пришла, а не в мини-юбке с колготками.

ну вот автор, скажите, и Вы на этом месте не развернулись тут же? Вам, я так понимаю, не 8 лет, не 10 и даже не 15, чтобы Вам делали выговор какие-то левые мужики. Зачем Вам это надо?

Юки Кросс: Нет, тритонов не закапывает.

Какой же он тогда чёрный маг?

Татьяна Вакалюк ,
Нет, не развернулась и не ушла. Просто надо было обсудить с ним одну проблему, которая требовала незамедлительного решения. В другой ситуации я бы действительно ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы