Как мне быть с Тельцом?

Юки Кросс: Нет, не развернулась и не ушла

ну значит, признайтесь себе, что Вам нравится и то, что он Вас воспитывает :)

Татьяна Вакалюк ,
Фото вещей скидываю, конечно. Чтобы он видел, как вещь выглядит спереди и сзади.

Татьяна Вакалюк ,
Я уже говорила, что мне нравится общение с ним, а не его воспитание. Я и ему постоянно об этом твержу. Пусть девушку свою воспитывает.

Teni_net ,
Он занимается гаданиями и наводит порчу.

Юки Кросс: Teni_net,
Он занимается гаданиями и наводит порчу.

Наркоман что-ли?
У нас тут был чёрный маг, мы все про них знаем

Юки Кросс: Фото вещей скидываю, конечно.

зачем? да еще "конечно"? Ему зачем видеть

Юки Кросс: как вещь выглядит спереди и сзади.

? Я не понимаю. Вы даже не его "девушка".

Юки Кросс: мне нравится общение с ним, а не его воспитание. Я и ему постоянно об этом твержу

а толку-то? Вы же сами делаете все, чтобы он Вас воспитывал :)

Юки Кросс ,
Ну и на кой вам свою карму портить с таким ведьмаком

Татьяна Вакалюк ,
Просто он знает все о моде и стиле, сам стильно одевается и даёт советы другим. Знает, в каком магазине лучше купить качественные и недорогие вещи. Фото скидывала по его требованию и из страха, что наведёт порчу (уже грозился, но потом передумал).

Teni_net ,
Нет, он не наркоман. Он ведёт здоровый образ жизни.

Скайфолл ,
Как он сам выразился, он хочет сделать из меня, пацанки, настоящую девушку.

Юки Кросс: из страха, что наведёт порчу

вот теперь понятней, да :)
И что будет, если не покажете? Внезапно для Вас закроются все двери магазинов?

Юки Кросс: Просто он знает все о моде и стиле, сам стильно одевается и даёт советы другим

но Вам же его советы не подходят, тогда зачем они?

Юки Кросс: Как он сам выразился, он хочет сделать из меня, пацанки, настоящую девушку.

пятый раз Вас спрошу - а Вам это зачем? Что за пигмалион такой выискался?

Татьяна Вакалюк ,
С ним и на другие темы можно проконсультироваться. Узнать, например, как правильно ремонтировать полы в квартире, или просто сходить куда-нибудь погулять. Или заняться языковой разговорной практикой (он хорошо знает немецкий, и я этот язык учу тоже). Потому что друзей-немцев у меня нет.

Татьяна Вакалюк ,
В который раз вам отвечаю-мне просто нравится общаться с ним. Любовных отношений я с ним не планирую, просто дружу и общаюсь с ним на немецком.

Татьяна Вакалюк ,
Недавно мне удалось втолковать ему, чтобы он перестал меня переделывать. Он смирился (или просто вид такой сделал).

Юки Кросс: мне просто нравится общаться с ним

но перевоспитывание - не общение.

Татьяна Вакалюк ,
Он пообещал, что больше не будет.

Татьяна Вакалюк ,
Я даже пыталась перевоспитать его. Он делал все, что я просила.

Татьяна Вакалюк ,
Но правда, воспитывала я его из вредности (чтобы он понял, каково перевоспитываться мне), но надолго меня не хватило.

Юки Кросс: Он пообещал, что больше не будет.

Лапочка какая. А потом возьмет и порчу на Вас наведет.

Татьяна Вакалюк ,
Заверил, что не сделает.

Такой бред....

Юки Кросс: Заверил, что не сделает.

или сделает, но из вредности Вам не скажет
Просто, видите, автор, пока Вы с ним в игры играете, кто кого перевоспитает и кто кому лучший вид новых штанов сзади покажет, возникает вопрос, а остается ли у Вас время на нормальную жизнь... Если да - то какого фига Вас мучает, что с ним сделать? Ничего не делать.

Черный маг и гадатель Телец из Тулы просит 28летнюю девственницу присылать фото своей одежды и перевоспитывает ее. Какая следующая тема созреет в пораженных самоизоляцией мозгах подростков? Может про рептилоидов все-таки. Жду

Ведомая девственница под тридцатник с засранными мозгами и неуверенностью в себе втюрилась с манипулятора-свингера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы