Как мне быть с Тельцом?

Татьяна Вакалюк ,
Нет, он не такой. К тому же я сейчас в другой области нахожусь. Телец больше не воспитывает меня. Я живу спокойной и нормальной жизнью)) он сейчас о семье задумался, и о детях. Надеюсь, у него с той девушкой все получится.

Юки Кросс: он сейчас о семье задумался, и о детях

откуда Вы знаете? :)
Жалуетесь, что ревнует ведь.

Татьяна Вакалюк ,
Я после его психологической "встряски" новую работу нашла, творчеством занялась. Такое ощущение было, что он меня, как моллюска, из раковины вытряхнул, поэтому моя жизнь и изменилась в лучшую сторону. Но если мы и будем общаться дальше, то лучше на расстоянии.

Татьяна Вакалюк ,
Он сам как-то сказал, что хочет сразу двоих детей, мальчика и девочку.

Юки Кросс: Он сам как-то сказал, что хочет сразу двоих детей, мальчика и девочку.

а! САМ сказал
Главное ведь, чтобы не от Вас, имхо.

Татьяна Вакалюк ,
К интимной связи он меня никогда не принуждал. Он даже вообще ко мне не прикасается, ждёт, когда я разрешу (а я сама никак не решусь просто за руку его взять).

Юки Кросс: К интимной связи он меня никогда не принуждал

через вконтакт? Ну да, нет пока таких технологий

Татьяна Вакалюк ,
Мы с ним встречались уже, по вечерней Туле гуляли.

Татьяна Вакалюк ,
Он сперва в кафе меня приглашал, потом, видно, пожадничал, поэтому просто погуляли.

Татьяна Вакалюк ,
У нас с ним много общего, но характеры разные. Может, наше с ним общение в будущем сойдёт на нет, что будет лучше для нас обоих. Иначе вместо дружбы у нас будет перевоспитание друг друга и сплошные ссоры.

Юки Кросс ,
Какой тут тридцатник, ути боже мой... подростки инфантилы какие то оба. За руку взять, перевоспитание,обещал порчу не делать Что вам тут вдруг интересно то стало, на сайте взрослых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы