Как мне быть с Тельцом?

Татьяна Вакалюк ,
Просто я читала, что если Тельцы критикуют какого-либо человека и пытаются его перевоспитать, то значит, испытывают к нему интерес.

Юки Кросс: Просто я читала, что если Тельцы критикуют какого-либо человека и пытаются его перевоспитать, то значит, испытывают к нему интерес.

а Вы не думали, что Вас просто - пытаются перевоспитать, и - просто попилить? Без интересов и зодиаков? А Вы и поддаетесь. А зачем?

Юки Кросс: значит, испытывают к нему интерес.

К вам за 28 лет видимо никто адекватный интереса не испытывал, вот вы и растерялись, шлите его в зад, не теряйте время

Татьяна Вакалюк ,
Я не поддаюсь. Воспитывать меня уже поздно, этим родители в детстве занимались. Просто ситуация странная. Свою девушку он не ревнует совсем, не указывает ей, как одеваться, но требования по поводу одежды предъявляет мне. А я ведь по сути никем ему не прихожусь. Мы общаемся только дружески, не целуемся и вместе не спим. Но стоит мне начать говорить про какого-нибудь парня, как в Тельце моментально вспыхивает ревность.

Lagunа ,
Да, я действительно растерялась, потому что не имею никакого понятия, как правильно нужно строить отношения.

Юки Кросс: Свою девушку он не ревнует совсем, не указывает ей, как одеваться, но требования по поводу одежды предъявляет мне

так она не ведется, а Вы ведетесь.

Юки Кросс: как в Тельце моментально вспыхивает ревность

так это его проблема, не Ваша.

Юки Кросс: потому что не имею никакого понятия, как правильно нужно строить отношения.

С ним не надо ничего строить, зачем?

Юки Кросс: Все равно находит

Бывшего мужа моей сестры даже правоохранительные органы найти не могут, а он обвиняется по трём статьям. А Вас ЧЁРНЫЙ МАГ находит. Талант. Если бы Вы сами не хотели чтобы Вас нашли, то никак бы он Вам не нашёл.

Lagunа ,
Не построю я, построит он. Телец не позволит мне снова ускользнуть от него.

Юки Кросс: А в каком городе вы живёте?

Я в Екатеринбурге, мотоцикл в Талице.

iRussian ,
Он какие-то магические обряды проводит, и так все про всех узнает. К примеру, про мою девственность он узнал, погадав на картах.

iRussian ,
Далеко вы живёте. Вряд ли мой Телец к вам из Тулы поедет.

Юки Кросс: Он какие-то магические обряды проводит, и так все про всех узнает. К примеру, про мою девственность он узнал, погадав на картах.

А пусть про мою девственность узнает. Меня Ирина зовут, что ещё надо?

Мужчины тельцы офигенные! Во всем. Ну или мне так везло)

Юки Кросс: из Тулы поедет.

Тульский самоваро-оружейник владеющий чёрной магией, подрабатывающий ремонтом техники и одежды?

iRussian ,
Да, вот такой он у меня оригинал)))

iRussian ,
И он не только одежду с техникой ремонтирует. Он может ещё и в квартире ремонт сделать)

Юки Кросс: вот такой он у меня оригинал)))

у Вас?
А Вам -то он зачем? это же чемодан без ручки, да еще с девушкой.

Татьяна Вакалюк ,
Он мне интересен просто как человек, не как парень. С ним о многом можно поговорить, даже пофилософствовать. Я не собираюсь отбивать его у той девушки. Мне нравится просто дружить с ним.

Юки Кросс: Не построю я, построит он. Телец не позволит мне снова ускользнуть от него. да, с интеллектом здесь проблемы !
Юки Кросс: примеру, про мою девственность он узнал, погадав на картах.

так это про вас все знают в вашем кругу. Можно и без карт.
Юки Кросс: Да, вот такой он у меня оригинал))) он не у вас.
Юки Кросс: И он не только одежду с техникой ремонтирует. Он может ещё и в квартире ремонт сделать)

Юки Кросс: Сейчас мне почти 28 лет, а готу-Тельцу в следующем месяце исполнится 33 года. печально, 28 девственница фантазерка, которая не знает куда себе пристроить.
И 32летний раздолбай без работы и без денег, который шабашит себе на пропитание и на бухло.

Татьяна Вакалюк ,
В сексуальном плане он ко мне не пристает (не лезет с поцелуями и т.д.). Когда мы встречаемся с ним, то просто гуляем и разговарием.

Юки Кросс: Мне нравится просто дружить с ним.

но он-то с Вами не дружит.

Юки Кросс: Когда мы встречаемся с ним, то просто гуляем и разговарием.

а еще он Вас прогибает под себя, а Вы прогибаетесь. Причем этак на задних лапочках.

Даша Петрова ,
Я не фантазёрка, и он не раздолбай. Зарабатывает он достаточно, но на бухло и сигареты деньги не тратит. Он ведёт здоровый образ жизни.

Татьяна Вакалюк ,
Плохо я под него прогибаюсь)) ни одно его требование не выполнила.

Юки Кросс: ни одно его требование не выполнила.

ну вот не оделись как он хочет - и он с Вами, очевидно, поссорился...
Да понятно, автор, Вам льстит его внимание, Вам с ним круто.Поэтому Вы и стремитесь сохранить общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы