Как мне быть с Тельцом?

iRussian: тётя

Пишет ведь что

Юки Кросс: 28 лет, а готу-Тельцу в следующем месяце исполнится 33 года.

Это

Lagunа: задержка

Развития недавно окочурился от передоза наш знаменитый черный маг Антоша Симаков, пусть загуглит автор что ждёт её дружка...

Юки Кросс: Нет, ничью кровь он не пьет и курам головы не откусывает.

Ну какой же тогда он гот и чёрный маг, он просто дятел застрявший умственным развитием на уровне подростка. Чёрный маг просто обязан пить кровь чёрной курицы, тем более телец.

Юки Кросс: ничью кровь он не пьет и курам головы не откусывает.

Ну слава богу а наркотики какие употребляет?

Lagunа: задержка
Развития

Похоже.

iRussian: Чёрный маг просто обязан пить кровь чёрной курицы, тем более телец.

Или кровь девственниц автор, может вы девственница? Так он вас в жертву принесет как из карантина выйдет

Да никак не быть, обычный собственник с тираническими замашками тешит свое самолюбие, не прочь посидеть на нескольких стульях одновременно, сказать что вы не его собственность, и пусть свою ревность оставит своей девушке, если ей это нравится

Lagunа: он вас в жертву принесет как из карантина выйдет

И съест, на майские праздники, на Шарташе, с мангала, под музыку Рамштайна и запивая.......... просто запивая.

iRussian: на майские праздники, на Шарташе, с мангала, под музыку Рамштайна и запивая.......... просто запивая.

iRussian ,
Нет, мой людей не лечит и золото не варит. Он гадает на картах Таро и часто что-нибудь ремонтирует (технику и одежду).

Lagunа ,
Нет, он даже не курит.

Lagunа ,
Да, я девственница, но он не собирается приносить меня в жертву.

iRussian ,
Не съест. Мы с ним сейчас в ссоре из-за того, что на нашу крайнюю встречу я оделась не так, как он велел.

Татьяна Вакалюк ,
Он не хочет, чтобы я исчезла из его жизни. Ведь я нравлюсь ему. Предлагал мне секс втроём, но я отказалась. Хочется быть для него только другом.

Юки Кросс: Он не хочет, чтобы я исчезла из его жизни

а Вы чего хотите? Мало ли чего хочет он - чего хотите Вы?

Юки Кросс: Хочется быть для него только другом.

угу...после того, как

Юки Кросс: в ссоре из-за того, что на нашу крайнюю встречу я оделась не так, как он велел

можно, что, дружить? Серьезно?
Вы больше похоже на рабыню, а не на друга.

Татьяна Вакалюк ,
Ему просто мой стиль одежды не нравится.

Юки Кросс: Ему просто мой стиль одежды не нравится.

и? А Вам свой стиль одежды нравится?

Юки Кросс: ремонтирует (технику и одежду

Какой же он тогда чёрный маг? У моего дядьки мотоцикл стоит, может он его поченить, а у меня в закромах бабушкина шаль, дорога, как память, но дырка есть. Отремонтируют? Только на рассмотрении, он же чёрный маг.

Юки Кросс: я оделась не так, как он велел.

Он похоже очень сильно больной на всю голову. Бегите.

Татьяна Вакалюк ,
Нравится. Я одеваюсь в спортивном стиле, а Телец пытается переодеть меня в платья и мини-юбки. Но у меня такая фигура, что в платье я смотрюсь ужасно, и не слишком красивые ноги. Мне гораздо удобнее в штанах или джинсах, нежели в юбке.

iRussian ,
А в каком городе вы живёте? Если вы не возражаете, он может посмотреть ваш мотоцикл))) только он не хочет уезжать слишком далеко от дома)

iRussian ,
Уже пробовала убежать от него. Все равно находит. Зацепила я его чем-то.

Юки Кросс: он может

Юки Кросс: он не хочет

вы откуда знаете что он может и что хочет? Он рядом с вами сидит?

Юки Кросс: Предлагал мне секс втроём, но я отказалась.

Зря, соглашайтесь

Lagunа ,
Он мне сам всегда про все рассказывает.

Юки Кросс: Я одеваюсь в спортивном стиле, а Телец пытается переодеть меня в платья и мини-юбки

а при чем тут телец или рыба? Мужик хочет Вас перевоспитать - а Вам-то это для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы