Какие они? Ваши любовники?

Анонимка: как вам удается НЕ влюбиться в любовника?? ))

Если не влюбиться, то и любовник не случился бы. Другой вопрос - кто что понимает под этим состоянием. Голову отключать нельзя ни при какой влюбленности.

Анонимка: Пришла такая домой вся в эйфории

Да, мне пару раз муж говорил, что это ты такая довольная пришла. Но это давно было. Сейчас уже все спокойнее. Хотя совсем недавно через пару часов после .... смотрю на товарища, а у него взгляд поплывший слегка (хотя уже и время прошло и мы вышли, по делам сходили ), то есть все же есть что прятать.

Аноним 130: И как отмазались?

А никак. Он увидел тестя первым издали, поэтому руку мою освободил, причем даже не резко, а спокойно, и пошел навстречу побыстрее. Они поздоровались, перекинулись парой слов и разошлись. То есть тесть и не отразил, что он не один шел. Я медленно шла себе дальше и даже не поняла всей ситуации, мало ли кого он встретил. Он меня догнал и вкрадчиво так говорит: Это был мой тесть, в магазин за женой пошел То есть в это время в магазине еще и теща бродила. ))) Но мы дальше банкомата не ходили, поэтому ей не попались

Аноним 996: активно проявляет интерес

Как проявляет? Насколько активно? Просто чтобы не получилось, что пару раз встретитесь, а потом снова из жизни выйдет.

Аноним 996: он на удивление просто стал строить свою жизнь, а из моей вышел на 8 лет

И это заденет сильнее.

Аноним 996: Думаю.

Когда наперед думается о перспективах разрушения семьи, лучше и не начинать. У кого просто все -

Аноним 996: общение и секс,

те делают спокойно, и не переживают, и не рушат.

Анонимно долго: Если не влюбиться, то и любовник не случился бы

Много раз читала "между нами только секс,никаких соплей" вот и думаю, как это возможно.Как роботы что ли

Анонимно долго: Да, мне пару раз муж говорил, что это ты такая довольная пришла.

воооот!!
если б у меня был муж, у меня бы не было любовника, я бы не смогла это скрыть никак. Ходила бы улыбалась, как дурочка

Астра: Ищите нового

Где его взять? Просто немного уже не в теме, где хоть сейчас можно с кем то познакомиться. Хотелось бы сразу с нормальным опытом, обучать студентов нет желания

Анонимка: Много раз читала "между нами только секс,никаких соплей" вот и думаю, как это возможно.Как роботы что ли

Ну секс это как продолжение разговора, если с мужчиной есть о чем поговорить, пофлиртовать, то и секс будет норм думаю.

Анонимка: Ходила бы улыбалась, как дурочка

Ну можно улыбаться, как умная))) Что уж в жизни ничего другого позитивного не может произойти, чтобы улыбаться - было равно спалить любовника? Мало ли что приятного могло произойти, может на работе какая-то "пруха" случилась. Ну пришла довольная и пришла.
А вот если пришла вся распухшая, так, что кое-как ногами шевелишь, а тут еще и муж пристает, то это не худшее палево?

Анонимно долго: Как проявляет? Насколько активно? Просто чтобы не получилось, что пару раз встретитесь, а потом снова из жизни выйдет.

Пишет, звонит, встречались. Рассказал про свою жизнь, я послушала. Много конечно воды утекло, но в целом вот ощущение, что близкий человек, так и осталось со мной.
Что может выйти тоже понимаю, поэтому сама никаких шагов не делаю, смотрю как будет себя вести, просто пока не догоняю, зачем он спустя 8 лет прискакал

Анонимно долго: те делают спокойно, и не переживают, и не рушат.

Дак тоже ничего рушить не хочу, поэтому и не было ничего, хотя могло легко. Просто хочется понять, нафик этот очередной камбэк случился.
Удивительные мужики конечно, как все хорошо-то там сам по себе и свою семью строю, а как мир рушится, то где же моя соломинка из далёкого прошлого

Анонимно долго: Мало ли что приятного могло произойти, может на работе какая-то "пруха" случилась. Ну пришла довольная и пришла.

Придумать же надо))
В общем, я не умею скрывать такие эмоции)) то если муж имеется, я про это. если его нет, то не надо скрывать ни перед кем)

Анонимно долго: А вот если пришла вся распухшая, так, что кое-как ногами шевелишь, а тут еще и муж пристает, то это не худшее палево?

это ужжжжасно! )))

Анонимно долго: пришла вся распухшая, так, что кое-как ногами шевелишь, а тут еще и муж пристает, то это не худшее палево

Я вот такого не понимаю
Был любовник.полгода с ним встречались по 2/3 р в неделю
Часто на обед с мужем домой ездили.а с обеда я на встречу с любовником сразу.
И ни разу ничего не болело
Если все там хорошо подготовлено ,то и не болит.хоть утра...ся(в смысле прелюдия и тп)

Аноним 338: Если все там хорошо подготовлено ,то и не болит.хоть утра...ся

Аноним 996,
Я через 20 лет нашла. Сама не знаю, что нашло на меня, нашла в вк, написала, встретились и все закрутилось.
Я замужем, он женат.
Чувства есть.
Но не спалились за 3 месяца, сами не знаю, как
Может, наши половинки сами знать об этом не хотят.

Аноним 870 ,
Так обычно сначала конфетно-букетный период, где и видно на что готов мужчина ради тебя. У меня первая встреча в кофейне, вторая с цветами в кафе, третья с огромным букетом и воздушными шарами, потом рестораны дорогие, огромные плюшевые мишки и букеты по 50.. роз... и когда уже начались интимные отношения, он сказал, что если бы я ему дала даже на 3 свидании, то он бы наверно не стал продолжать... что у них в голове?????)))))) а сейчас встречаемся 4 год, секс, прогулки, он всегда помогает материально, подарки дарит хорошие. Но сама я никогда не звоню и не пишу. Признался что женат, через год.

Аноним 996: зачем он спустя 8 лет прискакал

На белом коне хоть?

Аноним 996: как мир рушится, то где же моя соломинка из далёкого прошлого

А с прошлыми легче, не надо много усердий, чтобы с нуля обаять кого-то.

Аноним 338: то и не болит

А где я писала про "болит"?

Анонимно долго: На белом коне хоть?

На чёрном

Анонимно долго: А с прошлыми легче, не надо много усердий, чтобы с нуля обаять кого-то.

Я бы не прочь пофлиртовать прям, этож игра, нервихи пощекотать

Анонимка: между нами только секс,никаких соплей

Возможно. Только быстро надоедает. Я своему 2-му пытаюсь такой формат установить, сопротивляется))
Но я не могу влюбиться в мужчину только потому что у нас секс огонь.
Сначала мне мужчина нравится как личность, потом я смотрю на его отношение ко мне. Без соответствующего отношения не влюблюсь, хоть какой он раскрасавец.

Аноним 465: Сначала мне мужчина нравится как личность

Для меня самый секс в мужчине мозги и руки, и запах конечно

Аноним 465: Сначала мне мужчина нравится как личность, потом я смотрю на его отношение ко мне. Без соответствующего отношения не влюблюсь, хоть какой он раскрасавец.

Это само собой :)

Когда можно трахаться с любовником в обед, с работы по уважительной причине отпускают что ли?

Аноним 519: Многие женатики указывают время для встреч - к примеру,в будние дни ,до обеда на 2-3 часа.
Это какое то издевательство будет над собой.

а что указывать надо? поделитесь опытом

Аноним 996: обо всем на берегу договориться

Мы договорились, раз уж так получилось, что мы вместе, то не во вред семьям, и что никто из нас не готов рушить семью

Анонимка: Много раз читала "между нами только секс,никаких соплей" вот и думаю, как это возможно.Как роботы что ли

Это первое время, потом отпускает, проще становится и остаётся только секс.
Вот у нас уже так, но мне нужны эмоции, та самая химия и бабочки, и не знаю как это вернуть, не хочется "как роботы"

Zoryana: Когда можно трахаться с любовником в обед,

Сразу видно опыта нема)))) можно все) и в обед, и вместо, и на раб месте, и в командировке, и даже когда на совещании, столько в жизни вариантов оказалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы