Какие они? Ваши любовники?

Klausиха ,
Каждый женатый хочет побыть холостяком.
Тем более, если перед глазами попа в обтягивающей одежде.
Проведите эксперимент.

South park)): Как "прощупать почву" насколько парень добропорядочный семьянин)

Настолько, насколько вы для него привлекательны

Аноним 613,

Аноним 613: Проведите эксперимент

Поделитесь с нуждающимися этим эксперементом=)

Никки...: Настолько, настолько вы для него привлекательны

Думаете только этим верность определяется? =) хотя мне это было б на руку только

South park)) ,
Пару раз флиртануть по лайту и сразу будет ясно готов или нет к продолжению

Аноним 338: Пару раз флиртануть по лайту и сразу будет ясно готов или нет к продолжению

По лайту, это просто глазки строить, поулыбаться, но без "случайных" прикосновений? =))
Извиняйте за делитантские вопросы, просто самой соблазнять не приходилось

South park)) ,
Во время разговора лёгкие шутки с девочки смыслом тоже норм

South park)): он женат, мало ли верный до соплей зеленых

Я про своего так же думала. И был у нас флирт на протяжении почти года, но я была уверена что он 100% верный муж. А оказалось, что нет, и первый шаг был с его стороны, он первый перешел границы. Ну а дальше понеслось )))

Аноним 906 ,
Аж целый год флирт! так мило, хоть и долго
А вы его вообще не рассматривали, как объект для совращений? =)

South park)): Аж целый год флирт! так мило, хоть и долго
А вы его вообще не рассматривали, как объект для совращений? =)

Не когда не было любовников у меня, и я даже представить не могла, что когда нибудь появиться. Были конечно мысли, но всё на уровне мечты, какой то фантазии
О его совращении не думала, но флиртовала, мне нравилось получать от него тоже внимание. И я видела, что ему это нравится. Но была уверена в его верности жене. Но он видимо не выдержал

Аноним 906 ,
Блин, это так мило
А вы сами замужем? Или в сводном полёте?

South park)): это так мило

Ага, сами иногда вспоминаем некоторые моменты, и самим смешно как дети были

South park)): вы сами замужем?

Да

Аноним 906,

Аноним 906: Ага, сами иногда вспоминаем некоторые моменты, и самим смешно как дети были

Ну это же так здорово такие классные эмоции испытывать =)

Какая смешная тема. Фантазии анонимов)))

Долорес Клейборн,
Почему же фантазии ?

Аноним 465: Нищим неустроенным теткам, кстати, мужики деньги не дают. Потому что они не получат от неё взамен, то, что им нужно. А вот женщине в ресурсе охотно сделают приятное, если она обратится с просьбой.

Интересно почему так?
У меня знакомая такая, живёт гражданским браком с парнем моложе себя. Плюс два любовника. И ни один ей денег не даёт)
Один из её любовников одновременно встречается с её коллегой, выводит её в люди и финансово помогает.
Вообщем три мужика и кроме секса ничего нет. Все сама ипотеку, кредиты, ремонт.

Аноним 465: Нищим неустроенным теткам, кстати, мужики деньги не дают

Как-то не логично.

Мне тоже никогда ни один мужик денег не давал, но как раз по другой причине - я самостоятельная, часто обеспеченнее мужчины (с учетом того, что у мужиков расходов больше - семью содержать, а я своими заработками могу распоряжаться полностью). Жутко хочется, чтобы давали - не потому что мне денег не хватает, а просто как символ признания. Один только такой был, первый, правда, даже он не напрямую деньги, а подарки дарил и совместные расходы на себя брал. И всё, больше никогда. С учетом возраста, уже и не случится, увы.

Правда, последний любовник гораздо круче меня. И в первые месяцы знакомства он даже предлагал оплатить мне одну покупку. Но я как-то ступила и отказалась (мы еще только общались, секса не было, и я не думала о нем в таком контексте) - и всё, больше ни одного предложения. Самадура. Надо уметь жить за счет мужчин. А я умею только зарабатывать.

Аноним 230: И ни один ей денег не даёт)

Потому что не просит и изначально поставила себя так в отношениях, что сама-сама. Это всё идет от неуверенности в себе, что если попросишь у мужчинв, он сочтет меркантильной и сольется.

Аноним 230: живёт гражданским браком с парнем моложе себя.

Вот это мне вообще не понять нахренп козе баян?

Аноним 677: Надо уметь жить за счет мужчин. А я умею только зарабатывать.

Надо уметь зарабатывать и уметь принимать помощь от мужчин.
Потому что рассчитывать только на мужчин - так себе стратегия.

Какая ужасная тема, желаю всем женщинам те кто отписался в этой теме про своих женатых любовников..... Желаю вам неверного мужа, который будет вешать вам лапшу на уши... А вы будете верить до последнего... Это же так прекрасно побывать в своей же шкуре, только с другой стороны! Аминь

Аноним 577: Какая ужасная тема,

А зачем вы вошли в нее вообще?
Я обычно не читаю то,что мне не нравится.и потом нет поводов для ужасания.
Осуждать других нельзя.
И вы не судите.
Я ни на чью сторону не встаю.просто взгляд со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы