Какие они? Ваши любовники?

Аноним 210,
просто удивило, что вы 35летнюю девочкой назвали, думала Вам как минимум 50. Вы ровесницы с ней почти, а не с ним. Ну любить себя не заставишь, решайте, нужен ли Вам только секс, или нужен мужчина, который будет Вас любить. Это Вам просто звоночек, что видимо только секса Вам в текущий момент недостаточно.

Аноним 668 ,
Она замужем не была, детей нет. Поэтому для меня девочка)

Если я все таки решу, что мне нужны эти отношения, стоит ли говорить что я все знаю?
Или просто проехали?
Прислал мне сегодня цветы в офис. И порешал один вопрос, о котором я уже и забыла. Отношения вернулись к тем, что когда то у нас были.

Аноним 210,
Да боже, оставьте все, как есть. Ну трахайтесь без заморочек. Сами же не собираетесь уходить от мужа так и он пусть имеет свою жизнь на стороне.

ignore ,
А муж то мой при чем?)
Уж сам разберется, что и кого ему иметь.

Аноним 210,
Вам решать, если он только секс может Вам дать и не любит, тут к Вам самой вопрос, принимаете вы это или нет.

ignore ,
Ааа, поняла о чем Вы)
Нет, не вариант. Только с женой готова делить.

Аноним 210,
Я любовника вашего имела ввиду. Вы какая то "тугая, уж извините

Аноним 210: Только с женой готова делить

Так он не к жене разве вернулся?))
Капец Санта Барбара)))

ignore ,
Ну Ваше сообщение можно по разному прочитать.

Аноним 210 ,
да все просто. есть женщины для жизни, есть для секса. он может прекрасно к вам относиться,но только для отношения без обязательств.
мой называл меня сексуальной любовью,а жену просто любил
но понимаю, обидно. я б, наверное, не смогла с ним продолжать

Аноним 520 ,
Вот Вы меня понимаете..

А все было так хорошо...
Меня все устраивало и я ведь была уверена, что его тоже). У меня и дома все наладилось, закончились упреки мужу.
И бац...

Аноним 210 ,
Вот вы везде пишете,что причём муж?и тд.а зачем он вам тогда?в этом треугольнике он тоже имеет место быть.
Отношения в несколько лет не могут строиться только на постели.что то еще в нем вам нравится.вот с этого и начните .и поймёте стоит ли продолжать.и стоит ли толтко секс каких то душевных метаний ваших.теперь,когда вы,в курсе многого

Еще раз всем спасибо.
Не зря написала.
Пошла качать попу, как в любой непонятной ситуации)

Аноним 210 ,
Желаю вам самое главное-не искать причину в себе.а то сейчас начнете:почему он ради нее развёлся.а не ради себя...
Любите себя и точка

Аноним 338 ,
Вы классная!)
В себе не буду копаться, давно научилась.

А я к вам с вопросом =)
Как "прощупать почву" насколько парень добропорядочный семьянин)))) можно ли его соблазнить и тд))) чтоб это не было слишком палевно или всё равно придется границы перейти?
Парень тренер в тренажерном зале, так что периодичный контакт есть))) хожу туда не долго и шла с целью себя в порядок привести, поэтому мысль о совращении не сразу пришла)))

South park)) ,
Тренера, почти всегда на секс развести можно. Общался с таким. Зачем отказываться от секса. Я не тренер. Занимался с таким, рассказывал. Я мужчина, если что.

Ольгер: Тренера, почти всегда на секс развести можно. Общался с таким. Зачем отказываться от секса. Я не тренер. Занимался с таким, рассказывал. Я мужчина, если что.

Ну он женат, мало ли верный до соплей зеленых)))) просто опыта как такого с женатыми не было)))) вот и хотелось, чтоб другие опытом поделились)) а то начну хвостом вертеть, а он в кусты

Klausиха ,
Классная видать вы(не только попа), внимание привлечь.

Klausиха,

Klausиха: обнимаемся и он меня за жопу щиплет - но, это все так, фигня

Ну не знаю, я б это за флирт приняла =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы