Какие они? Ваши любовники?

Аноним 210 ,
Это вот ответ

Вот самец-молодец с тремя успевал!
Не пойму, что вас беспокоит?..

Аноним 210: . Мне это было не нужно.

Развод не нужен, секс устраивает, никаких обязательств друг перед другом

Аноним 210: Пол года назад попробовал жить с молодой, не сложилось.

Аноним 210: полтора года он за ней красиво ухаживал, в параллель нашему сексу.

Странная вы, думали, он не трахается ни с кем, кроме вас?)) Интересно, что он вам наплел по этому поводу?)) Спать, поди, одному страшно было, бедняжке))

ignore: Интересно, что он вам наплел по этому поводу?))

А он не в курсе, что я все знаю.

Ну и как бы да, меня устраивали отношения я и семья. О разводе он никогда не говорил, это было очень неожиданно. А теперь то все стало ясно.
И не могу пока для себя решить, а нужно ли мне дальше все это... И говорить ли, что я все знаю.

Вам надо разобраться нужен вам секс с ним или нет.и вообще своей семьей рисковать ради секса с ним

Аноним 210: нужно ли мне дальше все это...

Ну так это основной вопрос к себе, спросите себя, а не форум. На форуме вам одни скажут: иди трахайся пока дают, а другие посоветуют в монашки идти и грехи замаливать.

Аноним 210: Сейчас мне конечно напишут про бумеранг и тп.

Причём тут бумеранг?
Мужики они такие, да. Им секс с одной не помеха любви к другой. Я, кстати, переняла это очень удобное качество себе. Секс это секс, непонятно, чего вы беситесь, вам же в мужья он не нужен.
Хотя.. Очень даже понятно - эго ваше он зацепил, вот и бомбануло.

Аноним 465: Очень даже понятно - эго ваше он зацепил, вот и бомбануло.

Конечно! Да, зацепил.
Отношениям не год и не два. И речи не было про разводы, и нам было очень хорошо вместе.

Аноним 210: нужно ли мне дальше все это.

Так до этого он трахался с женой и с вами, сейчас тоже с теткой, и с вами) От перемены мест "теток ничего не меняется)) Напряглись, поди, что у него там любовь, а не тупо секс, как с вами.

ignore,
Сейчас у него нет уже "любви". Вернулся в семью, жена простила.
Вы не внимательно читали.

ignore: Напряглись, поди, ч

И да, напряглась. Это не входило в мои планы)
Меня устраивала его тихая гавань дома и наши отношения.
Ну вот решил попробовать новую жизнь с девочкой на 15 лет младше , не понравилось. Мозг ему хорошо видимо выносили и требовали много. Хочет все вернуть назад.

Аноним 210: Вернулся в семью, жена простила.

Вроде, не было такого

Аноним 210: Хочет все вернуть назад.

Ну конечно, старые разношенные тапки не натирают мозоль. Мужик просто приспособленец, а вы с женой ему угождаете)

ignore: Вроде, не было такого

Да, ссори. Я об этом не писала. Только о том, что не сложилось с молодой.
Угождаем. Даже самой смешно.
Полезно чужие мысли читать, мозг возвращается.

Аноним 210,
Не берите близко к сердцу. Эти отношения того не стоят. Секс классный - это главное. Вам же это важнее. Остальное мелочи.

Аноним 210 ,
Вам то что не нравится?развод он не для вас сделал.поэтому вам и не говорил
Сделал за спиной.вам не сказал.наверно ваши мысли ему не особо дороги.
Раз вообще такой поступок.
Надо или нет вам дальше эти похождения-решать вам.но я,не понимаю смысла трахаться с человеком,которому на вас плевать.я,еще пойму когда какие то чувства.желание.а тут получается какие то желания с вашей только стороны.с его-просто трах...
Вот и поймите:готовы ли вы продолжать,ставя под угрозу свою семью?если готовы-продолжайте.хороший секс это тоже не часто встречается

Аноним 338: поймите:готовы ли вы продолжать,ставя под угрозу свою семью?если готовы-продолжайте

Спасибо за мнение, за семью не переживайте.
А задумалась именно потому, что получается так, как вы написали. Но при наших отношениях, я даже подумать об этом не могла. И внимание, и забота с его стороны всегда были. Мне просто секс не интересен, мне нужны эмоции. И они были.
А теперь вот так....

Аноним 210: Мне просто секс не интересен, мне нужны эмоции. И они были.
А теперь вот так....

Возможно ваш мужчина самоутверждался. Возможно черпал энергию в ваших и вторых отношениях. Возможно дополучал то,что в семье не получал.
Возможно пытался найти человека,с которым он пойдет дальше,который будет вдохновлять его на дальнейшие свершения.
Много чего возможно.
Но факт в том,что от вас он скрывал всегда что то.причина этого может быть и в том,что не считался с вашим мнением.а так же в том,что он вас как запасным аэродромом считал.к которому можно вернуться.или слабость характера и боязнь признаться вам.
Много чего возможно...
Теперь решать вам.что вы получали от него помимо секса?секс хороший это круто.но помимо него есть еще много чего,почему ж тянет к м.

Аноним 338 ,
И я думаю, о бо всех этих возможно. И как я ничего не почувствовала..
Пытался запрыгнуть в последний вагон, доказать себе что еще ого го.. Ребенок взрослый, самому под полтос. И девочке 35.
Секс великолепный, никогда такого не было. Знаю что и для него он такой же. Эмоции. Встречи очень красивые, прогулки.
Решать конечно мне.

Аноним 210,
Вот поэтому женатых любовников всегда надо разводить на бабло. Всегда.Если уж ты влезла в эти отношения. Чтобы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Моральная компенсация, так сказать.

Аноним 465 ,
Я сама не бедная)
Да и не умела никогда мужчинами пользоваться.

Аноним 210,
а Вам сколько лет?

Аноним 210: Я сама не бедная)

А ваш уровень доходов вообще никакого значения не имеет.
Деньги никогда не лишние. Вот он слился, а денежки на счету лежат и облегчают боль и страдания. И в голову не лезут мысли о том, что кучу времени потратила на бесперспективные отношения.

Нищим неустроенным теткам, кстати, мужики деньги не дают. Потому что они не получат от неё взамен, то, что им нужно. А вот женщине в ресурсе охотно сделают приятное, если она обратится с просьбой.

Спасибо за любые комментарии, мне это сейчас очень нужно.
Другово вряд ли буду искать, здесь просто все сложилось тогда. Хотя поклонники всегда у меня были и есть. Но именно в этих отношениях, почувствовала себя живой. Прям кайф испытала.
И даже жаль, что я все узнала. Да еще в подробностях.
Но Екатеринбург большая деревня)

Аноним 668 ,
Мне 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы