Какие они? Ваши любовники?

Анонимно долго: Но сейчас это-то говорит?

Сейчас говорит
Стала я делать вид что не страдаю не сколько и что в жизни много чего интересного кроме него. Перестала писать первой, на его сообщения отвечаю просто. Работаю удаленно, но иногда в офисе появляюсь, он сейчас постоянно на работе. Дак вот когда приезжаю в офис, больше внимания уделяю другим мужчинам. Вижу его это зацепило, начал действовать начал писать, комплименты говорить, предложил встретиться.
Ну я конечно довольна

Аноним 906: предложил встретиться.

А где сейчас вы встречаетесь?
Я тут подумала, что сейчас и встретиться-то особо негде. Гостиницы, квартиры ... кто ж их знает, кто там до этого был. На машине тоже выезжать проблемно.

Хотя мы сегодня в первый раз за почти 4 недели нарушили режим дистанцирования.))) Хотя ничего не предвещало... Я наоборот хотела уйти, он обнял и не смог остановиться. И никуда я не ушла. И такая страсть безумная, давно так не было. Вот и разве можно по мужчине не понять, сколько он уже воздерживается? Это уже когда желание зашкаливает и всякие паранойи забываются.
Аноним 906 ,
Встретились?

Анонимно долго: Встретились

Да, не сразу получилось, проклятый карантин, семья дома, всё подконтролем
Но на этой неделе изменился график в работе и у него и у меня и мы нашли время для встречи.
Встреча правда состоялась в машине
На квартиру не рискнули
Страсть, желание, всё было и потом полночи писались как соскучился и т.д.

Девочки, а что вы дарите/дарили своим любовникам на день рождения?
У моего скоро, и я уже голову сломала, что

Бюджет то какой подарка

Аноним 906: Девочки, а что вы дарите/дарили своим любовникам на день рождения?

Сертификат в магаз электронных гаджетов

Аноним 239: Сертификат в магаз электронных гаджетов

мне не нравится, это как деньги подарить....
подкиньте мне тоже идею...
я дарила парфюм, сертификат на массаж...
что подарить ?((
материально у него все отлично, все сам может купить. Что-то б с изюминкой.

Аноним 899: мне не нравится, это как деньги подарить....

Да, но другое было дарить палево.
Главное что ему понравилось, купил себе Смарт-Часы

Аноним 906: я уже голову сломала, что

Ооо, это у меня вечная проблема. Фантазия уже за столько лет иссякла, а спросишь, у него всееее еееесть.

Аноним 519: Дарила в основном мужской аромат,который мне самой нравился.

Последние года три привозила из дьютиков. В этом году хотела не нарушать уже традицию. И опс, не поехала.
Хотела подарить

Аноним 899: сертификат на массаж...

Опс, все закрылось. Короче, деньги на подарок лежат, как в турфирмах, на депозите. Идей - 0.

Анонимно долго: Ооо, это у меня вечная проблема. Фантазия уже за столько лет иссякла, а спросишь, у него всееее еееесть

а что дарили еще?) поделитесь.

Полет в аэротрубе/симуляторе самолета/прыжок с парашюта.

Аноним 338 ,
ну сейчас не особо актуально....но интересно, канеш..

Аноним 899: а что дарили еще?) поделитесь.

Именно на ДР? Есть же еще Новый год, 23 февраля. Там просто бюджет поменьше.
На ДР в первый год дарила сертификат, потом электронную метеостанцию. Потом вот на парфюмы подсела.
В этом году, когда этот вариант не получился, хотела подарить приятную эмоцию. И про сертификат на массаж, спа, басик, думала, и

Аноним 338: Полет в аэротрубе/симуляторе самолета/прыжок с парашюта.

про это. Потом с ним все обсудили и решили подождать.

Секс втроём. Он -вы-жена. мужик в восторге будет.

А в какой бюджет укладываетесь?

Аноним 899: материально у него все отлично, все сам может купить. Что-то б с изюминкой.

Начинаю спрашивать, конечно говорит что не чего не надо, но я так не могу

Аноним 906: А в какой бюджет укладываетесь?

На ДР тыщ 5-7. На Новый год, 23 февраля - 1000-1500.

Аноним 906: что не чего не надо, но я так не могу

Вот-вот. Я тоже не могу.

Анонимно долго: На ДР тыщ 5-7

Ну вот я тоже так рассчитывала, но блин что то с этим карантином доходы упали
На НГ и 23.02 тратила примерно 1500
Сейчас бы в 3000 уложиться
Дак еще блин надо что то такое чтобы не спалился

Девочки, такой вопрос. Вот как искать любовника (а уже задумываюсь об этом) когда после родов ну не то тело. Плюс 5-7 кг, плюс всякое наградили роды. Я стесняюсь и думаю как я смогу... я зря так думаю?

AnonImka: это загон ?

для скота

AnonImka: я зря так думаю?

ДоброжелателЬ ???? ,
Так лучше?)))))

AnonImka,
Я завела любовника имея 10 кг лишнего веса. Похудела в процессе))

Аноним 782: Похудела в процессе))

Одно другому не мешает

Мне кажется, если на горизонте кто то появился, то и худеется быстрее и в удовольствие

В этой теме меня поймут. В белых пальто прошу сразу мимо.
Отношения с любовником почти три года. С периодичными расставаниями. Секс- космос! Чувства... Никогда ничего не просила и не требовала.
Почти год назад, решил развестить. Мне это было не нужно. Встречались, на время расставались. Пол года назад попробовал жить с молодой, не сложилось.
И тут я узнаю, что развелся то он из за нее. И полтора года он за ней красиво ухаживал, в параллель нашему сексу. И планы то были наполеоновские оказывается. Бомбануло...
Сейчас мне конечно напишут про бумеранг и тп.

Никто никому не должен.
Он вам не обещал хранить верность. Он успевал с тремя жить одновременно и спать.и каждой секс бомбический давать.
Почему б и нет
Мужик молодец.
А у вас-просто обида.обида за то,что вы не одна единственная .со временем это пройдет.
Если секс крутой,то почему б и дальше с ним не встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы