Какие они? Ваши любовники?

Аноним 130 ,
На Озоне есть, посмотрите

Анонимочка: Зачем изменять, почему нельзя просто разойтись и жить счастливо? Хоть один человек ответьте.

Вы рассуждаете как-то по-детски ) любовник/любовница всегда занимает определённую нишу, как правило, секс, жена/муж занимают другую нишу, быт, семья дети. И человеку для счастья нужен быт с одним, а секс с другим. Супруг никак не заменит любовника, а любовник надёжного мужа, проверенного в быту. Именно поэтому нет такого решения как поменять одно на другое и жить счастливо. Нужен и один и другой.

Аноним 782: У меня всё норм дома, только секса нет (по мед причинам). Лет 5 я терпела, а потом решила, что никому не будет плохо, если мне иногда будет хорошо.
Так и есть. Никому не плохо!

А муж знает, что вам хорошо и ему тоже не плохо от этих знаний?

Аноним 130: как называются?

Ток имейте в виду, что они на азиатские размеры)))

Аноним 782,
По каким показаниям нельзя секс?

Долорес Клейборн: каким показаниям нельзя секс?

Секс можно. Просто не стоит у него. Возраст, простатит... Конечно, есть альтернативные способы, только хороший крепкий член они не заменят никогда.

Аноним 899: Простите , ржу) соплежуя описали).

Да вроде не соплежуй
Ну вот такое сказал, еще и какими то научными фактами доказывал

Анонимочка: Зачем изменять, почему нельзя просто разойтись и жить счастливо?

Зачем расходится? Если так всех всё устраивает. Я не буду лезть в их семейную жизнь, а как и он в мою, потому что оба понимаем что не готовы рушить семьи. Тем более дети есть

Анонимно долго: А на работе не встречаетесь? И не разговариваете?

Встречаемся конечно но разговоры не те

Анонимно долго: Ну а если Вы начинаете разговаривать, то он что, разговор не поддерживает, говорит, извини, Маша, мне надо бежать?

Нет, поболтать мы любим, но как друзья

Аноним 338: В супружескую постель кто ниб приводил любовников

Мы нет

Аноним 782: Если дома секс есть, то можно обойтись без любовника.

Есть, но не тот, что хотелось бы

\~BMW\~: Сделайте так, чтоб он "случайно" узнал, что к вам ещё кто-то клеится.

Может даже показать ему свою лёгкую заинтересованность другим мужчиной)

Спасибо)
Пользуюсь иногда такими приемами
И есть такой человек который проявляет ко мне внимание, и я как то любовнику своему об этом говорила, и он жутко ревнует меня к нему.
Но иногда приходится использовать того человека для своих целей Кстати да, работает. Но в условиях карантина тяжело это сделать

Аноним 239: Супруг никак не заменит любовника, а любовник надёжного мужа, проверенного в быту. Именно поэтому нет такого решения как поменять одно на другое и жить счастливо. Нужен и один и другой.

+++

Аноним 906 ,
как это (что из них получаете)? Вам вообще сколько лет?

Аноним 239 ,
Почему по детски?
Понятия есть хранить верность, одна из черт семейных отношений. Нет верности нет уважения к супругу. Смысл жить с человеком об которого ноги вытирают, значит не уважать себя.

Аноним 476,
Бывает и такое. Забейте, пройдёт быстро это, если нет подписки, продолжения, то месяц, ну два и перестанете думать. А свято место пусто не бывает, появится другой.

Аноним 476: случился контакт

В Роспотребнадзор-то сообщили?

Аноним 906: но разговоры не те

А какие те?

Аноним 906: слова типа "я не могу без тебя ни дня, постоянно думаю только о тебе" и т.д.

Вот эти?

ЭлСбыт: как это (что из них получаете)?

Ну кто то получает эмоции от влюбленности, а кто то получает материальную сторону

Анонимно долго: А какие те?

Анонимно долго: Вот эти?

Да, вот этих не стало.
Может конечно, я много хочу
Но ведь нам девушкам, всегда хочется это слышать, всегда хочется мужского внимания. Это ведь очень нас подпитывает. Разве не так?

Аноним 906: Разве не так?

Так, конечно.

Аноним 906: всегда хочется мужского внимания

Только оно разное бывает. И трансформируется. Невозможно мужчине говорить долго одно и то же. Они же понимают тоже, что это равнозначно как "писателю исписаться". А другого нет в лексиконе. А все предыдущее он уже говорил.

Аноним 906: "я не могу без тебя ни дня, постоянно думаю только о тебе"

Это уже двадцать раз говорил.

Аноним 906: как хочет меня.

Это тоже. Но сейчас это-то говорит?

Анонимочка: Понятия есть хранить верность, одна из черт семейных отношений.

А хранить верность кому следует в первую очередь? Правильно! Себе! Какая может быть верность мужу/жене, которых ты уже не хочешь, просто долг исполняешь механически, чтобы они не нервничали. Ты полюбил другог/другую и акцент верности смещается. А ценность семейных отношений- это, уже то что навязано обществом. Верность должна быть себе, всегда.

Анонимочка: Нет верности нет уважения к супругу. Смысл жить с человеком об которого ноги вытирают, значит не уважать себя.

Примитивно, все живут, как им удобно.

Аноним 239: Супруг никак не заменит любовника, а любовник надёжного мужа, проверенного в быту.

+100

Анонимочка: Нет верности нет уважения к супругу.

Эти розовые сопли максимализма к 40 проходят. Верность и уважение совсем не тождественны. Можно хранить верность и вытирать ноги, а можно изменять, но тихо из уважения к душевному комфорту супруга.

Аноним 239: все живут, как им удобно.

А надо жить обязательно, чтоб неудобно?

Я тоже свою жизнь стараюсь организовывать так, чтобы мне жилось максимально комфортно. Но для этого, кстати, иногда приходится выходить из зоны комфорта.

Аноним 677: Эти розовые сопли максимализма к 40 проходят. Верность и уважение совсем не тождественны. Можно хранить верность и вытирать ноги, а можно изменять, но тихо из уважения к душевному комфорту супруга.

Согласна на 100%

Аноним 465: Но для этого, кстати, иногда приходится выходить из зоны комфорта.

Конечно, но одно другого не отменяет. Стремятся все так или иначе к комфорту.
И вообще чтобы пойти за сердцем нужно быть очень сильной личностью. Люди в большинстве своем слабы, поэтому большинство просто приспосабливается к ситуации.

Аноним 677 ,
Все возможно. Может ещё не дожила до измен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы